Dakservice
Качественная работа в срок! Замена масла в ДВС бесплатно
Позвонить
Владимир Грачев
Выбран компанией
Сделали диагностику подвески, нашли что стучало и гремело. Здесь же купил запчасти, ребята оперативно и качественно всё поменяли. Теперь катаюсь без посторонних звуков. Очень рекомендую данную станцию.
3 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Надежда Ошкачакова
Приняли и сделали все быстро. Очень довольны!
ИТ
Илья Т
Сломались дворники стеклоочистителя. Обратился в данный сервис. Какие там мастера ничего сказать не могу, ну руководство у них отстой. За 3 минутный осмотр трапеции, без разбора пластикового жабо, начальник их попросил оплатить ДИАГНОСТИКУ 800р. В каком месте там была диагностика мне не ведомо, если был внешний осмотр, ребята наверно разницу просто не понимают. По цене замены трапеции спросил, цифру из головы взял 2500(в другом месте нашёл на много дешевле). Оплатить картой нельзя, нет кассового аппарата, ну как обычно бывает в таких шарагах, переводом ток.
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Подскажите пожалуйста когда у нас были? Какой автомобиль? Мы разберем ваш вопрос…
Александр Костенко
Компетентные механики Быстро помогли выявить проблему и устранили ее👌 Рекомендую данный автосервис👌
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Евгений Семенов
Dakservice спасибо вам большое что помогли разобратся с ремнём грм на митсубиси аиртрек после сомнительного сервиса. Dakservice работаю професионалы своего дела делают не только быстро но и надëжно. ещё раз спасибо Dakservice
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительный отзыв!
Мария Битнер
Хорошие мастера. Всё быстро и качественно сделали. Спасибо им большое. Теперь с ремонтом автомобиля только сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Всегда рады помочь!
СР
Слава Райт
Обращалась для замены масла и фильтров. Сделали все быстро и качественно. Обслуживание на высоте, цены конкурентоспособные. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Парилов
Удивительно быстро нашли причину исчезающего антифриза,сам искал найти не мог,сделали все качественно,буду обязательно рекомендовать товарищам по работе,ну и в случае чего сам к вам обращусь
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Ребята молодцы, очень сильно и быстро помогли с починкой багажника, огромное спасибо ребятам, советую лично!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Катерина Акулова
Прекрасное СТО. Провели диагностику, выявили проблему и качественно произвели ремонт. По необходимости приеду сюда снова
Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
ОЯ
Ольга Якимова
Все решили быстро! Спасибо
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
WW
W W
Обратилась в этот автосервис и осталась очень довольна качеством работы. Быстро диагностировали проблему и оперативно её устранили. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит надежность и хорошее обслуживание!
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв, очень приятно ❤
АЗ
Арен Зарубян
Качественный сервис,помогли быстро определить проблему в поломке машины , ремонт сделали не дорого и качественно,всем рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арен! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Спасибо , теперь тормоза появились !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
ог
о г
Хороший сервис, починили быстро и качественно, буду ездить только к ним
4 октября 2025, официальный ответ
О, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Елизавета Кишинская
Заезжала на диагностику автомобиля в Dakservice из-за вопросов по ходовой части. Сервис отличный, специалисты грамотные. Работу выполнили быстро и качественно: подробно рассказали и наглядно продемонстрировали существующие недочеты и неисправности. Также помогли подобрать и заказать запчасти - что очень важно. 🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Ап
Альбина попушова
Очень хороший сервис, приехала на полное ТО. Мои запчасти не подошли, парни спокойно всё заказали и в течении часа я уже выехала с сервиса. Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Парни молотсы все быстро , качественно сделали , теперь буду обращаться только к ним. Советую.
4 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
СТ
Сергей Т.
Отличный сервис, ребята профессионалы, работают быстро и качественно
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Павел Деревнин
Хочу выразить благодарность автомастерской Dakservice за профессионализм и качественный сервис!Обратился с проблемой в работе двигателя,диагностику провели быстро,подробно объяснили причины неисправности и решили этот вопрос в моменте.Отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу.Рекомендую все,кто ценит надежность и высокий уровень обслуживания! Клиент Volkswagen Polo и Toyota Vitz
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Евгений Ващенко
Класс
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Атучин Евгений
Отличный сервис 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
МН
Максим Новиков
Эндоскопия автомобиля — это метод диагностики внутренних компонентов транспортного средства с помощью специального устройства — эндоскопа. Эндоскоп представляет собой гибкий или жёсткий зонд с камерой и источником света на конце. Изображение с камеры выводится либо на собственный экран эндоскопа, либо на внешнее устройство — компьютер или смартфон.
Максим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЮГ
Юрий Гражданцев
Отличный сервис. Приветливый персонал, все объяснили, качественно сделали, без суеты и спешки. Рекомендую! Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Андрей Сербин
Приехал на сто кипела машина , ждал минут 40 своей очереди , потом сказали загоняй . К машине даже не притронулись , сказали нужно делать эндоскопию , проверять на пробитие прокладки ГБЦ . За эту услугу они хотели 1500 р + 500 диагностика . Вопрос тем кто хоть немного шарит в авто . Как можно увидеть пробитие прокладки ГБЦ эндоскопом ???! Никак !!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были, хотя бы примерно (дата, время)? Како…
КМ
Константин Макрушин
Всем доброго времени суток, в очередной раз обратился в Dakservice, предварительная запись, заказ запчастей и сам ремонт и сроки исполнения оставили положительные впечатления. Остались конечно те виды работ, которые здесь не предлагают, но Альберт подсказал где можно их заказать, премного благодарен за добрый совет. Компании желаю держать марку: качеством сервиса, уровнем обслуживания и расширять горизонты.
Константин, спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
ВВ
Владимир Видякин
Качественный ремонт по приемлемой цене, нет задачи с которой бы мастера не справились
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
Андрей Иванов
Отличный автосервис. Качество обслуживания на высоте. Выявили неисправность, сами заказали и доставили запчасти, отремонтировали быстро и качественно. Обязательно буду обращаться ещё.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Павел М
Отличный сервис, высоко квалифицированные мастера, адекватные цены. Ремонтировали выхлопную систему на авто супруги, сделали быстро, качественно и в короткий срок. Однозначно всем рекомендую данный сервис.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Александр Видяшкин
Был в этом сервисе на диагностике после сомнительного сервиса на Ильинке. где мне озвучили цену работ вместе с запчастями 55 тысяч. А здесь после осмотра озвучили в районе 30т. Но в итоге после ремонта оказалось 18т. Ремонтом доволен . Сервис рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮК
Юлия Кулакова
Быстрый и качественный ремонт за адекватную стоимость! Буду с Прокопьевска теперь только к ним гонять на ремонт 😅👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
ВЧ
Вячеслав Ч
Очень классный автосервис. Нужно было срочно провести диагностику электромобиля и выявить проблему. Приняли быстро, коллектив дружелюбный, приветливый. В короткие сроки выявили неисправность и устранили. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
ЮЛИЯ СЛОБОДИНА
Диагностику сделали быстро, чётко по делу дали советы - здесь претензий нет. Но само место какое то грязноватое и не уютное
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Рады, что смогли вам помочь. Приезжайте в гости снова, уют и частоту наведем ☺️😍
Наталья Синельникова
Отличный автосервис, помогли не бросили в беде, оперативно помогли сменить топливные фильтра, даже не испугало что грузовая машина, ребятам огромное спасибо, рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Алина Жижина
Ребята большие молодцы! Разобрались во всех неполадках, привезли запчасти и всё починили! И даже сделали крышку бензобака в подарок)! Спасибо вам большое🤗🥰
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
Гульнара Рахманова
Отличные ребята. Лопнул шланг тормозной. Доковыляла до них, быстро и качественно сделали свою работу. Наклеяли свою наклейку по которой есть акций и два раза в год бесплатное осмотр ТО. Спасибо. Большое.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Дмитрий Колтунов
Записался на замену двс ,двс был свой контрактный ,но сказали что он не контрактный , а б/у (документы на руках двс из Кореи,так я не понял ,что они имеют ввиду б/у ,установили двс тяп ляп (патрубки прикручены плохо хомуты сорвали антифриз вытек весь ,подушку двигателя порвали ,теперь вибрация по рулю , Гур свистит отдали так не знаю в чем проблема исправить или сообщить о проблеме🤬жижу в Гур налили без спроса декстрон вместо Psf Просили поменять навесное поставить с родного мотора навесное ,а по факту оставили все наверное с контрактного мотора ,а при оплате был пункт о перевесе навесного (не знаю за что деньги🤬 )верхнюю крышку закрывающую шестерни грм не прикрутили так оставили 🤬 датчики на дросельную заслонку не подключили ,обороты х/х 2000 ,чек горит на приборке на датчик охлаждающей жидкости 🤬конденсатор от катушек зажигания прикручен не правильно 🤬 сервис тяп ляп 🤬бибы и бобы работают ,когда машину забирал ,попросил бумагу о заказ наряде о замене двс , (а вам надо??? Мне говорят ) .«Заказ наряд» как в нормальном сервисе так и не получил о проделанной работе! (Бумажку пустую дали сам заполни 🤬 ), Заказ наряд всегда должен быть !!! (С указанием работ и расходников и пр.)Ребята налаживайте работу вы предоставляете услуги ,это ответственность за работу свою ,людей которые потом ездят на автомобиле !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста, когда вы оставляли автомобиль и когда забирали?
Мария Соловьева
Отличное СТО! Я девушка, ничего не понимаю в авто, перестал работать дворник, приехала, подтянули болты все сделали, даже денег не взяли :) Дали советы по подвеске, когда приехать и какие есть нюансы, отличные ребята работают
3 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Monolit 42
Всё забываю написать отзыв , поменяли радиатор печки на Mazda capella ,всё хорошо ,всё работает и греет Плюс запаяли сам корпус печки ,куда ставится печка ,кто-то уже лазил и там треснутый был корпус весь Плюс цена адекватная Так что явно 5 звёзд 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Monolit. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Белякова
Сломалась машина на трассе недалеко от Новокузнецка. Приехали к ребятам на эвакуаторе. Уже после звонка были заказаны запчасти. Ремонт сделали без очереди, вошли в положение, так как еще ехать далеко. Все рассказали, показали. Цена на запчасти ниже розничной. Ремонт сделали качественно. Комфортная комната отдыха. Отдельное спасибо Константину. Очень нас выручили!
9 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в сложной ситуа…
Vladimir Lykov
Заменили масло, провели замену антифриза с промывкой, проверили тормозную жидкость, всё отлично. Спасибо
8 марта 2025, официальный ответ
Vladimir. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
ДЗ
Данил Заречнев
Клевый сервис. Делал ходовку, так они мне все уровни жиж моих посмотрели, сказали, что и где необходимо долить, а что поменять. Кстати сразу и заменил жижу гур, у них магазин на СТО есть. Наклейку сделали и скидку соответственно 😀. Короч доволен как слон 🤑
7 марта 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень рады, что вам понравилось, ждем на пл…
ЕЛ
Евгения Лебеденко
Обращалась в этот сервис для полной переборки ходовой и диагностики – осталась очень довольна! Ребята работают быстро, профессионально . Все проблемы нашли, объяснили понятным языком, предложили оптимальные решения. Работу выполнили качественно, теперь машина едет как новая! 👍 Также приятно удивило дружелюбное отношение и адекватные цены. Спасибо мастерам за честность и профессионализм! Буду рекомендовать и обращаться ещё! 🔥💪
11 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и отмет…
Артем Стародумов
👍
11 марта 2025, официальный ответ
Артем мы рады, что вам понравилось 🥰
DK
Daniil Kovrygin
Заезжали на Ситроен С4, сливали у вас излишки масла :) С вероятностью 20 процентов мы доехали до Новосибирска. По итогу поменяли тнвд и все вроде нормализовалось
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
ПМ
Петр Мумбер
На трассе сдох генератор. Ребята красавчики, выручили, оперативно и по демократичным ценам все отремонтировали.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы дорожим каждым клиентом и всегда готовы прийти…
Евгений Ксенофонтов
Быстро и качественно нашли неисправность и устранили!Доволен на все 100%!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас только на обслуживание, а не на ремонт 🚗
Алина Гравская
Меняли акпп, амортизаторы, стойки, шланги и т.д. Много всего!) ответственный подход, посмотрели каждую проблему, которую назвала и дали рекомендации, т.к. машинка старенькая износ большой. Объяснили и рассказали, что делали и что еще необходимо сделать. Очень понравилось отношение! Приедем еще) Спасибо за терпение и труд!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
Денис Л.
Менял ремень генератора, быстро и на первый взгляд качественно. Приеду еще
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Александр Д
Недавно ремонтировал здесь свой автомобиль, и был очень приятно удивлен отношением к клиенту. Позвонил записаться, попросил поскорее, и через 40 минут уже меня приняли. Привёз запчасть на замену, которая, как выяснилось, отличалась от той, которая была установлена. Парни спокойно отреагировали, подождали, пока я съездил за другой запчастью. Цена ремонта при этом не изменилась. Рекомендую сюда обращаться, да и сам, по мере необходимости, буду ремонтироваться здесь!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁