Your Nails
Ногтевые студии
Екатерина Кашевская
Хожу к Янине уже долгое время . ❤️Замечательная мастер❤️ , замечательные работы , всегда поможет выбрать дизайн , сочетание цветов , учтет все пожелания. Приходите на красивый маникюр , не пожалеете 😇
Мария Л
Очень уютная и комфортная студия, приятная атмосфера. Мастера смело рекомендую🤗 всегда ухожу от Яны с шикарным маникюром и отличным настроением😊
Марина Губченко
Уютный кабинет! Мастер приятная девушка, ноготки сделала быстро и качественно!
Олеся Великая
Я каждый раз довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила.
Анастасия Солодова
Очень светлый кабинет. Яна внимательный и приятный в общении мастер. Делает маникюр быстро и аккуратно. Есть все актуальные новинки!