Агентства недвижимости
ЮВ
Юлия Вертяшкина
Огромная благодарность Вячеславу за помощь в продаже квартиры,за профессионализм и поддержку на всех этапах сделки,прошло все отлично,очень рада что обратилась именно в эту компанию,было очень приятно работать.С уверенностью можно сказать Вячеслав профессионал высшего уровня.
ВА
Виктор Ангорский
Я хочу поблагодарить Вячеслава за помощь в покупке квартиры! Это была наша первая сделка по приобретению жилья, и мы очень переживали.Но Вячеслав развеял все наши сомнения, с готовностью отвечая на все интересующие нас вопросы!Вячеслав подготовил все необходимые документы в кратчайшие сроки и успешно провёл сделку.Сделка прошла быстро даже не успели ничего понять а документы о собственности были уже готовы на следующий день. Ещё раз выражаем благодарность Вячеславу🤝и компании «ДомOn”
Виктория Селищева
Спасибо большое Вячеславу с покупкой первой квартиры, все прошло отлично, быстро и комфортно, в следующий раз только в это агенство и именно к нему!🫱🏽🫲🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова…
Елена Привалова
Хочу поблагодарить Вячеслава из данной компании! Продал непродаваемое! Долго мучалась с продажей квартиры пока не посоветовали вас) любые проблемы решались так будто это и вовсе не проблема! С таким риэлтором не понадобится юрист! Сделка прошла моментально. Огромное спасибо! Без сомнения буду рекомендовать вас в дальнейшем 🤝
Елена! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Иларион Ибрагимов
При продаже квартиры обратился в ваше агентство и не пожалел о выборе.Выражаю благодарность риэлтору Андрей. Специалист своего дела,грамотный в юридических и экономических вопросах. В короткий срок провел полную подготовку документов,все нюансы решались быстро,четко и в короткий срок.Полная проверка лично всей документации.Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Софья Шульженко
Спасибо большое Вячеславу и Анастасии за помощь с приватизацией квартиры. Заключили договор, а потом оказалось, что есть некоторые проблемы с пропиской у собственников, необходимо было обращаться в суд. Анастасия не побоялась довести дело до конца, хоть это и растянулось все на 1 год. Но результат - приватизированная квартира. Спасибо большое! Можно смело обращаться, помогут и доведут до конца!👍
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Юлия Росс
Хочу поблагодарить за профессионализм риелтора Вячеслава. Наша семьи долгое время безуспешно продавала квартиру не прибегая к помощи риелторов. Не смотря на сложную ситуацию в настоящее время на рынке недвижимости, Вячеслав очень активно и уверенно, в кратчайшие сроки нашел новых владельцев нашей квартире. Грамотно организовал сделку, подготовил все необходимые документы. При продаже мы столкнулись с некоторыми проблемами, все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Вячеслав отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь ❤
ДШ
Дарья Шестак
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Вячеславу из агентства «ДомOn» за помощь в покупке квартиры моей мечты. Обратилась к нему впервые и осталась в полном восторге от его работы. Профессионализм Вячеслава впечатлил с первой встречи. Он подробно разъяснил все нюансы сделки. Индивидуальный подход к клиенту чувствуется во всём. Марина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогал решать возникающие проблемы. Их терпение и внимательность к деталям заслуживают особого уважения. Эффективность работы превзошла все ожидания. Благодаря их опыту и связям, сделка прошла быстро и без лишних хлопот. Все документы были подготовлены грамотно и своевременно. Рекомендую Вячеслава как надёжного специалиста, которому можно доверить такое важное дело, как покупка или продажа недвижимости. Спасибо за ваш профессионализм и ответственный подход к работе! Оценка: 5 из 5. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Алина Петухова
Сделали сделку,все прошло отлично,спасибо большое 🔥🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Кирилл Ярцев
Спасибо Вячеславу, обратились к нему, что бы провел сделку по покупке квартиры. Всё прошло отлично, Вячеслав в короткий срок подготовил все документы и помог с покупкой жилья. Классный специалист, рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв, всегда рады прийти на помощь! 🤝
Анна Ненуженко
Огромнейшее спасибо и низкий поклон!😍 Отзывчивые ребята, заинтересованы в работе (что очень важно для клиента), все чётко и быстро сделают, дадут рекомендации, подробно объяснят и доведут любое дело (любой сложности) до конца! Отдельное спасибо Анастасии🩵 Очень быстро решила наш вопрос, умничка! Помогла сделать налоговый вычет. Очень полезная штука для тех, у кого ипотека. Рекомендую компанию! Молодчинки!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные слова, всегда рады помочь! 🤝
Ольга Карасева
Обращалась к Вячеславу и Елене по поводу продажи квартиры. Несмотря на то, что сейчас продажа недвижимости сложное дело и квартира была в невостребованном районе, достаточно быстро нашли покупателя и сделка состоялась в короткие сроки. Были постоянно на связи, советовали, очень подробно объяснили весь процесс продажи, что делать после продажи, минимум действий с моей стороны. Сделка прошла быстро, легко, грамотно. У меня остались только самые положительные впечатления, приятно было сотрудничать, поэтому однозначно рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны!🤝
Павел Павлов
Всё просто отлично, одну квартиру помогли продать, вторую в условиях ограниченного бюджета - купить. Профессионально, не сдаваясь с самого начала и до конца вели сделку. Доволен на все 100%
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Ева Зубкова
Вячеслав помог в приобретении земельного участка, очень отзывчивый человек, профессионал своего дела, все объяснил, эрудирован!! Спасибо большое! Ответил на много вопросов! Однозначно рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим вас за отзыв, всегда очень приятно когда есть такие клиенты!)
КЭ
Кристина Эмих
Хочу выразить огромную благодарность за четко проделанную вами работу в покупке недвижимости и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Процветания и успехов в вашей работе. Успехов вам!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, очень приятно!)
Елизавета Ходунова
Хочу сказать огромное спасибо Вячеславу! Очень быстро помог приобрести участок,в этот же день показал, все рассказал, все было в лучшем виде, приобрела участок за пару дней, спасибо большое 🤝😉
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам тоже было очень приятно с вами работать!
КН
Кузьмина Наталья
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашей компании, за чётко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение, приятно что оно взаимно у нас!
Анна Д
Хочу поблагодарить Вячеслава за работу! В кратчайшие сроки подобрали самый идеальный для нас вариант. Очень быстро вышли на сделку, Вячеслав не просто ездил смотрел с нами варианты, но и делился в каком районе и по какой причине стОит брать данную квартиру! Спасибо за ваш профессионализм. Все чётко и быстро!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С вами было очень приятно сотрудничать!
Ольга Кузовкина
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу! Продали дом и в последующем купили квартиру с его помощью. Все очень четко, понятно, максимально оперативно! Рекомендую все друзьям и знакомым!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно!
YI
Yaroslav Izotov
Обратились за помощью в подборе квартиры, приехали, обговорили, указали на интересующие нас моменты в выборе жилья. Нам предложили несколько вариантов, проехали посмотрели, Вячеслав лично нас сопровождал по каждому варианту! В итоги подобрали подходящий вариант в течении полутора недель, и приобрели. Просмотрели более 10 вариантов(просим прощения за нашу придирчивость). В общем человек сам оформил все документы, поторговался, и вывел нас на сделку. Я всегда думал, что покупка квартиры это очень трудный и долгий процесс(наверняка так и есть). Но благодаря Вячеславу, все прошло очень быстро и надежно. Хочу выразить огроменную благодарность этой организации за проделанную работу и за то, что сэкономили нам огромное количество времени и нервов! Ребята просто🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Побольше бы нам таких приятных клиентов как вы!