StarLine
Фирменный центр
Надёжная защита. Гарантия — 5 лет. Техподдержка 24/7
ООО «Научно-производственное объединение „СтарЛайн“», Санкт-Петербург, ОГРН 1107847351347.
Перейти на сайт
Елена-Σελήνη ❀ ❀ Денисова (Авдеева)
Обратилась по поводу демонтажа старой и монтажа новой сигнализации. Записали, в день записи приняли и в тот же день поставили. Молодцы! По возникшим вопросам сразу помогают, консультируют. Я очень дотошная и вредная, но они устояли)) Я довольна.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лев Денисов
Евгений профи в своём деле. За 5 минут нашёл, и устранил неисправность. Очень даже профессионально. Рекомендую всем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!
СВ
Сергей Владимирович
Все великолепно . Помогли , просветили) .рекомендую !
26 декабря 2025, официальный ответ
Нв
Не важно
Отскочило приложение в связи со сбоем на сервере STAR LINE, обратился за помощью, настроить все как было, помогли без проблем и даже денег не взяли. Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
ПГ
Павел Глашкин
Профессионалы своего дела 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Павел! 🤝
Дмитрий Данильченко
Удобное, просторное место, парковки, персонал высокой квалификации, хороший выбор автосигнализаций и дополнительного оборудования, "вишенка на торте" - доброе и честное отношение к клиентам, не смотря на сумму заказа.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное Вам спасибо за обратную связь!
Р
Роман
Не хотел писать отзыв, но дубль ГИС просит. Возможно ребята и профессионалы в своём деле, но у нас не сложилось. Кто в этом виноват - мастер приемщик или само по себе у них так организовано и это считается нормальным, но для меня неприемлемо. 1. Запись - отлично, все детали обсудили по телефону, обозначил что мне нужно, обозначил что один ключ, обозначил что нужно 4 актуатора в двери, т. к. авто пустой. Обозначили цену за все в 34000 рублей, записали на нужное мне число без проблем. 2. Приемка - без вопросов, договорился оставить машину за день, т. к. с другого района, приняли без проблем. 3. День установки. Звонок мне - а вы знаете что у вас проводов нет в дверях? -Знаю, я обозначил это сразу что машина пустая. -Вам посчитали без проводов и установки, цена будет в районе 38-40 т.р. -Ок делайте. Следующий звонок - а у вас один ключ? -Да, один, я говорил вам об этом. -Мы не можем вытащить батарейку. Можно отшить программно иммо в сторонней организации за 4000.. -Отшивайте за свой счет, все детали были обсуждены с вами по телефону. -Ну это не ко мне вопросы, я у вас не принимал машину. А к кому вопросы собственно? Уважающая себя организация решит этот вопрос в пользу клиента, а не будет накидывать как в том сером автосалоне деньги за каждый доп, без которого авто не продадут. Если приемщик просчитался - пускай платит, в следующий раз не будет обманом людей завлекать. Для организации вашего уровня это абсолютно не профессионально. В итоге забрал машину, в том виде, котором отдал. Жалко только потраченное время.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Уточните пожалуйста когда вы были у нас на сервисе?
ВШ
Вячеслав Шарманов
Нормальные ребята. Помогли с выбором, всё установили, настроили, рассказали и показали. Даже несмотря на задержку выдачи машины мы остались довольны. Спасибо!
ИЗ
Иван Зотов
Все отлично. По пасписанию
Иван, огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Илья Свинков
Отличный сервис рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Ирина Данилова
Спасибо огромное специалистам центра! Помогли с установкой приложения, все объяснили, рассказали, показали как пользоваться. Я вам очень благодарна! ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Анастасия Бендиченко
Сервис на высшем уровне!!! Сотрудники - спецы своего профиля. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
Денис денисов
Отличный сервис все по уму рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Ураган
Хороший сервис. Провели ремонт дверей, попутно проверили проводку по дверям и устранили недочёты. Лишнего не взяли, сверху ничего не навязывали. Сотрудники вежливые. Записали, отремонтировали качественно и быстро. Катаюсь довольный.
7 октября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Панюков
Хороший сервис, обслуживание достойное, консультация очень понятная. Помогли с выбором сигнализации star line A90, установили в течении рабочего дня. Очень подробно объяснили как работает и какие кнопки нажимать. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Больше спасибо за обратную связь!
Имя Фамилия
Хорошие ребята, приезжал 26.08.25 с проблемой замены владельца сигнализации с gsm. Все сделали быстро, объяснили, показали, максимально доступно и вежливо, побольше бы таких людей в подобных сферах. Буду знать куда обращаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя, спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 🤝
Отличные Мастера,выполнили быстро и качественно свою работу. Дали дельные советы. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады Вас видеть снова! 🤝
Алина Зырянова
Обратилась в центр за помощью по установке приложения и настройки сигнализации, ребята молодцы! Вежливые, отзывчивые, настоящие профессионалы! Большое спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Ирина Никитина
Возникли проблемы с приложением в телефоне, обратилась в центр. Помогли разобраться, наладили в считанные минуты. Очень довольна! Мастер просто ВОЛШЕБНИК! Спасибо.
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЕЧ
Евгения Четверикова
Отличный сервис , помогли разобрала с сигнализацией. Спасибо за приятное обслуживание!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Михал Михалыч
Отличное отношение. Приехал настроить приложение. Помогли разобраться, всё настроили, объяснили. Спасибо Вам. Побольше бы таких людей по отношению с клиентами.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Престиж, химчистка Жуков
Отличный центр, прекрасное отношение
1 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Евген А
Отличный сервис, всё рассказали,сделали и ценник приемлемый. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Алексей Синецкий
Быстрое и качественное обслуживание. Поставили сигнализацию, всё пояснили, показали.
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо что доверили нам свою автомобиль!
Татьяна Хорошавина
у становили сигнализацию. как она работает все объяснили и показали. через месяц при эксплуатации возникли вопросы. обратились, все еще раз рассказали. работай специалистов довольны.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Юрий Перепелкин
Помогли с брелоком, почистили и вся проблема ушла
1 мая 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь!
Андрей Глушков
Отличный сервис. Удобная запись. Всё делается быстро и качественно.
Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
Alex Zh
Все подробно объяснили подобраливсе поставили быстро все работает отлично
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ОС
Олег Смагин
Спасибо большое сервису помогли справились с сигналкой.Ставил не у них была проблема глючила все нашли исправили Персонал молодцы ребята вежливые.Отдельное спасибо Никите и мастеру Игорю.Респект!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Константин Савин
Прекрасный сервис. Появилась потребность в установке сигнализационной системы, обратился к специалистам отсюда. Не прогадал - провели расширенную консультацию и помогли с подбором продукта из товарной линейки, установили аккуратно и без проблем за считанные часы и объяснили как пользоваться.
15 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
АБДУСАТТОР КАДИРОВ
Грамотные специалисты,👍разобрались с проблемой быстро!настроили ,все показали ,объяснили🤝 Рекомендую 🙂
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Евгения Кривец
Установка новой сигнализации заняла около пяти часов. Шикарно сделано. Не жалею, что выбрала эту марку и этот сервис 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что доверили нам свою автомобиль!
Яна Мироненко
Обратилась 28.11 с проблемой автозапуска авто и специалисты сразу помогли. Проверили настройки, исправили ошибку. Очень благодарна. Очень доброжелательные и отзывчивые. Спасибо. Рекомендую.
30 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Клименко
Устанавливали сигнализацию в данном сервисе, очень медленно принимают автомобиль.после установки на пластике остались следы разбора, заломы видимо от отвертки, специального инструмента для проведения арматурных работ я не увидел. Сперва отказали в помощи с настройкой сигнализации, благо при выдаче автомобиля был представитель компании Starline, который помог во всем разобраться.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Меня зовут Антон, я руководитель установочного центра, свяжитесь пожалуйста со мной ил…
Рустам Чучуев
Позвонил ,пошли на встречу сразу приняли.Спаибо большое! Большой теплый бокс, вежливый персонал рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сергей Трубников
Отличный центр, единственный такой в Кузне, вполне компетентные ребята. Можно советовать!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
ЕИ
Евгений Иванов
Первое впечатление , даже на 5+, молодцы ребята, знают своё дело 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений, ждём Вас снова!
Олеся Чебокчинова
Обратилась в данный сервис. Обслужили быстро, качественно. Персонал очень доброжелательный, цены хорошие. Спасибо
Спасибо)
ОЛЬГА Григорьева (Бабаева)
Спасибо большое ребятам за профессиональную работу. Очень быстро и хорошо поставили магнитолу. Помогли подобрать подходящую( цена/качество). Вежливые и доброжелательные сотрудники!
Ольга Блок
Обратилась в центр для решения проблемы по сигнализации. После диагностики было решено заменить сигнализацию на более актуальную на сегодняшний день. Работу выполнили оперативно, цены приемлемые. Дали гарантию 5 лет. Всем осталась довольна👍🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мы тоже довольны что у нас есть такие клиенты как Вы! ;)
Отличное место где устанавливают официально старлайн в нашем городе, хорошо проконсультировали и оперативно установили🤝
Приезжайте к нам ещё!
Андрей Кириенко
Отлично встретили. Все рассказали подробно. Первое впечатление положительное Ребята молодцы. Быстро оперативно и самое главное качественно.
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за положительный отзыв стараемся!
ПТ
Паша Трофимов
Обратились в сервис, что бы подготовить машину к зиме. Все хорошо обеснили, рассказали, спасибо большое! Отлично, что открыли StarLine в нашем городе. Успехов в развитии!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что доверились нам!
Антон Кравченко
Единственный в г.Новокузнецке официальный фирменный установочный центр StarLine. Даёт гарантию 5 лет на оборудование!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!