Stylefoto
Фотошкола
ЭС
Эмилия Серегина
Заказывала фотокнигу для подарка у Алексея, я в восторге! Очень внимательный, отзывчивый человек. Сделал все очень профессионально и быстро. Согласовали макет и через неделю получила книгу. Звонила в кучу мест и только здесь мне помогли.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и добрые слова, очень рады что выбираете нас!
Егор Бражников
Если хочешь стать действительно хорошим фотографом, профессионалом, то наставника лучше, чем Алексей пожалуй не найти, только дельные советы, максимум полезной информации и что очень важно, очень комфортная атмосфера, рекомендую на все 10000%
Алексей Никифоров
Учим красиво и качественно фотографировать и зарабатывать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Володина Наталья
Заказывала фотокнигу, не ожидала получить такого превосходного качества. Теперь книга радует нас и наших друзей, с удовольствием листаем и вспоминаем как прошла наша свадьба. Рекомендую однозначно! Заказывайте не пожалете, обращусь когда у нас будет малыш, сделаем новую фотокнигу!
Володина Наталья
Лучшая фотошкола в нашем городе, Алексей все объясняет без воды - дает много практики, учит реально зарабатывать и продавать. В процессе обучения у меня сразу появилось небольшое классное портфолио, которое помогло мне сразу найти первых клиентов. Stylefoto - вы лучшие!!!
Н
Надежда
Прекрасная идея становится такой только после её прекрасного претворения в жизнь! Именно так и получилось в нашем случае. Альбом в единственном экземпляре, подарок тренеру, сроки очень сжатые. В период выпускных никто не брался за такую работу.. Но нам очень повезло, что Алексей Никифоров согласился нам помочь! Замечательное исполнение, выше всех ожиданий! Трогательная и качественная работа, со вкусом и стилем! Спасибо!!!
Спасибо за доверие!!!
Катя Козырь
Прошла обучение в этой фотошколе: обучение без воды, много практики. Обучал Алексей Никифоров, сразу обяснил как продвигаться и зарабатывать с помощью фотографии. Я очень довольна и уже у меня есть несколько первых клиентов. Фотография - это круто, особенно когда она становится любимым делом. Спасибо еще раз Алексею за качественное обучение.
Ксения Пенькова
У нас с мужем скоро годовщина со дня нашей свадьбы и я решила сделать сюрприз, заказать фотокнигу у ребят с фотокарточками этого события! Годовщина только через полтора месяца, а книга у меня уже на руках! Все быстро, качественно и самое главное - очень красиво! Книга со снимками просто волшебная! 🤩 вообще очень люблю иметь снимки не только в цифровом формате, но и по старинке - на фотобумаге! Скорее жду этот день, чтобы показать такую красоту мужу! Спасибо вам за вашу работу!)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Наталья Никифорова (Булычева)
Хотите крутую фотокнигу, тогда вам сюда. Скинула фото, быстро сделали макет, через 10 дней забрала фотокнигу, мой восторг не знал предела: красиво, качественно и очень стильно. Рекомендую!!!
Алексей Ярков
Отправлял племянника учится в эту школу . Всему научили сейчас он очень доволен, что получил такие полезные знания которые ему помогут двигаться вперед в этой сфере . Рекомендую всем туда прийти кто хочет стать хорошим фотографом.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и Ваш выбор!