КогтиТочка

Салон-отель для животных
Филиал временно не работает
Яна Колесник14 отзывов
Перед тем как выразить огромную благодарность за уход за нашей кошечкой, я хочу рассказать историю. Мы были в отпуске почти месяц.До этого мы оставляли кошку два раза в другой гостинице и мне сказали,что кошка агрессивно себя вела. Когда мы ее забрали я поняла, что с ней плохо обращались. Потому что кошка воняла мочой, горшки не мыли и скорее всего не выпускали ее гулять, поэтому она и агрессивила , я знаю свою кошку. В Когтеточке совершенно другой подход к животным. По фото и видео отчету было видно что кошке хорошо там находиться. Она не загнанная, не злая а наоборот спокойная и ласковая. Даёт себя гладить.Ее выпускают гулять из вольера. Еще основной фактор, что ребята очень любят животных. Это видно по отношению, поэтому вы можете смело привозить сюда своих питомцев! Рекомендую! П.С: Отдельная благодарность и уважение Когтиточке за вычес шерсти и подстриженные когти🫶Спасибо что вы есть у наших питомцев👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ Алите передавай…
Даниил Сергеевич10 отзывов
Здравствуйте, Лариса, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
КТ
Карина Тишкина1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕН
Елена Наумова2 отзыва
Прежде чем попасть к Владу и Вике , долго выбирали , где можно оставить своего питомца на время отпуска, объехали три подобных гостиницы и были в шоке. В первой, очень известной в городе, нас не только не пустили посмотреть в каких условиях будет находиться питомец, но даже не открыли дверь , узнав о цели нашего визита по телефону . Во второй - немытые стеклянные отсеки для животных и стойкий запах мочи, про третью лучше промолчу. Почти отчаявшись, начали обзванивать знакомых, которые и посоветовали обратиться в когтиточку. В первые же минуты общения с Владом поняли, что нашей кошечке здесь будет уютно и комфортно. Нам показали все вольеры, подробно рассказали об условиях содержания. Для нас было не маловажно, что животные выгуливаются в течении дня, тк котейка живет за городом и с удовольствием гуляет по придомовой территории. Выбрали двойной вольер, что бы было питомцу пр-свободнее , объяснили об особенностях характера и поведения нашей Сони, что было учтено во время пребывания. Естественно каждый день мы получали фото/видео отчет, Влад с удовольствием всегда отвечал на наши вопросы о самочувствии котейки😊. Главное достоинство ребят - это неподдельная любовь к животным, что было ясно с первых минут общения .
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤ Соне большой привет🥹🙏
СП
Софи Прос6 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Рудницкая10 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Konovalova Anfisa2 отзыва
МН
Маргарита Николаевна Чернова1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
ИФ
Ирина Федосенко2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Александр2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Татьяна Чистякова6 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Другов1 отзыв
Аня Камышева22 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤ Передавайте Пушку привет 🫶
ОТ
Ольга Толмачева19 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ПР
Полина Рус7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
Игорь Воронин9 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы заботимся о качестве наших услуг и просим Вас прикрепить фотографию договора и созв…
ГФ
Галина Фролова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЧ
Валерия Черкасова4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Куимчи3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Н
Наталья1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Малкки67 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Егор Верживикин1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Наталья Климова6 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
SU
Sberid User2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛