КогтиТочка
Салон-отель для животных
Филиал временно не работает
SS
Sergey Savin
Отличный груминг!!! Постоянно к ним обращаемся! Делают на отлично и с душой!!! Молодцы ребята!!! Рекомендую как груминг,в гостинку не оставляли но думаю и там у них все хорошо!!!
ЛГ
Любовь Г
Оставляли нашего проказника (бигль) на три дня. И собака и я довольны. Высылали фото, гуляли, всегда на связи ответят и расскажут как питомец. Обязательно буду оставлять еще именно здесь.
СЮ
Светлана Юсова
Спасибо большое собака просто преобразилась. Отдельное спасибо Вике за её труд.
ЯД
Яна Дильман
Очень хочу написать отзыв, ❤ про замечательную, груммер Викторию . 🎉🎉🎉 Я очень люблю своего питомца и доверять его, мне очень тяжело, но в первой же переписке мне стало, понятно ,что Виктория добрая и очень хорошая. ❤❤❤ Привезла свою собаку к ней и ушла по своим делам так, как цент города- это очень удобно. 💯 Я пришла не много раньше назначенного времени и с коридора слышала, как Виктория общается с собакой ласково , собака не скулила в ее руках.💕💕 Стрижка сделана качественно, блеск тату очень аккуратно нанесен и покраска очень ровная, в общем груммер реально в призвании .🥇 В заключении мне подарили подарок 🫰🎁💣⭐ Очень приятно и на первое посещение скидка , 💳что тоже покарило меня🙏🙏🙏
Яна Колесник
Перед тем как выразить огромную благодарность за уход за нашей кошечкой, я хочу рассказать историю. Мы были в отпуске почти месяц.До этого мы оставляли кошку два раза в другой гостинице и мне сказали,что кошка агрессивно себя вела. Когда мы ее забрали я поняла, что с ней плохо обращались. Потому что кошка воняла мочой, горшки не мыли и скорее всего не выпускали ее гулять, поэтому она и агрессивила , я знаю свою кошку. В Когтеточке совершенно другой подход к животным. По фото и видео отчету было видно что кошке хорошо там находиться. Она не загнанная, не злая а наоборот спокойная и ласковая. Даёт себя гладить.Ее выпускают гулять из вольера. Еще основной фактор, что ребята очень любят животных. Это видно по отношению, поэтому вы можете смело привозить сюда своих питомцев! Рекомендую! П.С: Отдельная благодарность и уважение Когтиточке за вычес шерсти и подстриженные когти🫶Спасибо что вы есть у наших питомцев👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ Алите передавай…
Даниил Сергеевич
Прекрасное место для ухода за вашим питомцем . Часто возим своего , очень довольны .
14 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Анжелика М
По выражению лица моей булки понятно, что теперь мы будем оставаться только у Влада и Вики💔 Ее даже взяли домой, на вечернее время, тк в гостинице уже новые питомцы заселились, а я не успевала приехать🥹🙏🏻 Каждый день получала отчеты, ну и разумеется булка никого не оставила равнодушным. Спасибо большое, теперь я знаю где с ней даже побегают 🥹🥹🥹❤️
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁 Харли просто прелесть 🥰
НП
Нелли Полева
В салоне неоднократно делаем грумминг своей любимице. Прекрасное отношение к клиентам и питомцам. Стрижкой всегда очень довольны. Отличное качество и приятные цены. Также здесь покупаем корм - прекрасный выбор и цены. Рекомендую, ребята молодцы!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
лс
лариса соломина
Впервые оставляли котика на время отпуска! Каждый день фото и отчёты о пребывании нашего котика. Хороший уход. Все отлично! Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Я.
Моя собака впервые была на груминге, выбирали по 2ГИС рядом с домом. Отличное место, владельцы очень компетентные, добрые и внимательные ребята) Вся процедура прошла на высшем уровне. Очень жалею что раньше не пользовались этой услугой!!! Посещение оставило только самые позитивные эмоции))) У ребят большой выбор кормов и косметики по уходу за питомцем, чистая и уютная зоо гостиница. Обязательно вернемся к вам менять зимнюю шерсть на летнюю)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
КТ
Карина Тишкина
Лучшее место в городе для вашего питомца! К животным относятся с огромной любовью и заботой.
7 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕН
Елена Наумова
Прежде чем попасть к Владу и Вике , долго выбирали , где можно оставить своего питомца на время отпуска, объехали три подобных гостиницы и были в шоке. В первой, очень известной в городе, нас не только не пустили посмотреть в каких условиях будет находиться питомец, но даже не открыли дверь , узнав о цели нашего визита по телефону . Во второй - немытые стеклянные отсеки для животных и стойкий запах мочи, про третью лучше промолчу. Почти отчаявшись, начали обзванивать знакомых, которые и посоветовали обратиться в когтиточку. В первые же минуты общения с Владом поняли, что нашей кошечке здесь будет уютно и комфортно. Нам показали все вольеры, подробно рассказали об условиях содержания. Для нас было не маловажно, что животные выгуливаются в течении дня, тк котейка живет за городом и с удовольствием гуляет по придомовой территории. Выбрали двойной вольер, что бы было питомцу пр-свободнее , объяснили об особенностях характера и поведения нашей Сони, что было учтено во время пребывания. Естественно каждый день мы получали фото/видео отчет, Влад с удовольствием всегда отвечал на наши вопросы о самочувствии котейки😊. Главное достоинство ребят - это неподдельная любовь к животным, что было ясно с первых минут общения .
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤ Соне большой привет🥹🙏
СП
Софи Прос
Отличный сервис! В магазине есть все необходимое, груминг на высоте 👍🏽 Видно, что ребята относятся к животным очень бережно и с любовью, как и требует данная профессия 🥰 Еще имеется гостиница, с такими ответственными людьми не страшно оставить своего любимого питомца
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения Рудницкая
Прекрасное место для питомца😍всем рекомендую 😘🫶
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Konovalova Anfisa
Приезжаем сюда уже второй раз, отличное обращение к животным, всегда приезжаем ногти стричь, всегда ласково с ней обходятся, жалеют когда ногти стригут, ребята молодцы, я просто в восторге от них😊 Всегда доброжелательные, ответят на все ваши вопросы, что то подскажут.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова😇
МН
Маргарита Николаевна Чернова
Большое спасибо! Вы настоящие молодцы! Очень понравилась стрижка для ши-тцу. Мы с Борей очень довольны, будем всегда к вам ходить!
17 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОМ
Олег М.
Когтеточку из КогтиТочки кошечка наша сразу облюбовала. Кошачей мятый ей туда еще посыпали
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
NN
Nn Nn
Отличная гостиница для животных . Оставляли кота пока улетали в отпуск, ежедневно нам высылали видео и фотографии как отдыхал наш Рыжий ( приятно было слышать на видео комментарии как ласкового относятся к моему коту). Рыжик не хотел даже домой уходить ). Если поедем в отпуск я точно знаю где будет гостить мой любимец Рыжий❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
о
ольга
Прекрасная и комфортная для моих питомцев оказалась гостиница на время отпуска. Сомнения улетучились при первом же фото и видео отчёте. Мои красавцы чувствовали себя на протяжении всего периода просто ОТЛИЧНО. Если и скучали, то только чуть-чуть))) Владиславу и Виктории большая благодарность за заботу и уход, а так же за любовь к животным. Мои любимцы остались довольны и чувствовали себя как дома, могли гулять, играть. Очень советую.
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Дарья Морозова
Спасибо большое сотрудникам за прекрасное отношение к питомцам☺️ оставляла на 4 дня и мой малыш не хотел уходить) сразу видно, как заботливо относятся к животным! Все чисто, гуляли регулярно, присылали фотоотчёт, даже дали рекомендации! В следующую поездку, очень бы хотелось оставить Чарли именно у вас!
МГ
Мария Горяева
Очень хороший уход за питомцами, одна кошечка- инвалид, нуждалась в специальном уходе.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Дмитрий Казаков
Всё отлично! Оставляли пару кота и кошку, ежедневные ведеоотчеты, котики довольны. Опаздывали забрать, ребята нас дождались не смотря на поздний вечер (воскресный вечер). Огромное им спасибо, рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
Ксения К
Отличный сервис, уезжали в отпуск, оставляли кошку, она уже в летах, но перенесла все хорошо! Часто присылали видео и фото питомца, писали как у нее дела. Судя по кошке, кормили хорошо, наша кошка даже не особо хотела домой. Животные не сидят весь день в клетке, есть свободный выгул в помещении. Влад очень доброжелательный и позитивный человек, приятно было с ним общаться. Надеемся что сервис и дальше будет давать возможность спокойно путешествовать без переживаний за питомцев.
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Куликов
Ставлю 5 звезд. Замечательно, что открылся такой салон для животных, где можно купить корм, аксессуары, привести питомца в порядок, оставить в гостинице. Молодые доброжелательные владельцы помогут, подскажут, проконсультируют. Пользовались услугами магазина, и грумерской, если придётся выбирать гостиницу для собаки то к ним, т.к когда приходим видим условия проживания животных и отношения к ним. Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Арина Астахова
Чудесное место! Оставляли своих питомцев два раза, нам высылали фото и видео. Так же кроме прогулок и кормления здесь занимались лечением одной из наших собак, так как в тот момент это было необходимо. Сразу видно,что люди очень добросовестно и с любовью относятся в своей работе. Обязательно обратимся в следующий раз. Спасибо вам большое!
6 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Ирина Федосенко
Уезжала в отпуск на 2 недели, поэтому двух питомцев - кота и кошку нужно было оставить с кем-то. Нашла эту гостиницу и предварительно приехала посмотреть. Владислав нас встретил, все показал, с первых минут общения видно было, что человек очень добрый. Первое впечателение было верным. Ребята очень приветливые и открытые. В поездке получала фотографии о проживании моих котиков. Их кормили, давали лекарство по моей записке, гладили, давали возможность погулять и полазить по лабиринтам. Отмечу, что мои коты не ко всем идут, но к Владиславу не прочь был на колени запрыгнуть))) Очень рекомендую гостиницу, если вдруг не с кем оставить друзей временно! Ребятам же желаю процветания, удачи и благодарю за то, что вы есть! С уважением, Ирина.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Александр
Спасибо больше ребятам из этого салона, Отдавал своего кота на стрижку, все понравилось))) Еще обнаружил у них пропавшие из всех магазинов Проплан лечебный, буду с радостью ходить к вам!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Evgeniya Slavina
Оставляли на 13 дней свою любимую толстушку-мопсюшку , очень переживали , но все переживания оказались напрасны. Очень вежливые и доброжелательные Вика и Владислав , уже при первом общении было видно , что животных они любят. Фото/ видео отчеты, постоянно на связи , очень простые и легкие в общении.Однозначно будем обращаться еще к вам ,спасибо за заботу о нашей булочке♥️
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Большой привет Капитошке🙈
Татьяна Чистякова
Оставляла на 2 недели свою собачку. Каждый день мне присылали фото и видео, как там мой пёсик, что делает, в каком настроении. От этого в отпуске было спокойно и отдых удался. Большое спасибо за Вашу работу!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Другов
Хорошее место! Доброжелательные люди! Пользовался услугами гостиницы для животных. Оставлял живность, на 3 дня, пока уезжал. Все хорошо! Животные погуляны, обласканы, довольны! В следующий раз даже вопрос не стоит, где буду оставлять животных на передержку! Рекомендую!
Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Аня Камышева
Мне очень понравилось здесь. Кот я думаю тоже в прекрасном настроении( не хотел даже уходить😂) место где ему пришлось пожить сутки оказалось очень просторным. Даже фото отчет скинули как прогуливался он😁
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь ❤ Передавайте Пушку привет 🫶
ОТ
Ольга Толмачева
Оставляли свою кошечку на время отпуска. Очень довольны и мы и Белка. Очень добродушный молодой человек: и поиграл и погладил, в общем как и было заявлено - время уделялось, чтоб Белка не грустила! И фото/видео присылали! Будем обращаться ещё!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЕН
Е Н
Оставляла свою собачку на несколько дней. Она у меня очень привязана ко мне и я очень переживала, что будет сильно скучать, но.. Восторг полный! Фото, видео - отчет полный ☺️ ребята огромные молодцы. Видно, что животных любят 🙂↕️ однозначно мы теперь постоянные клиенты Пес довольны, я тоже 😀
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ПР
Полина Рус
Ребята больше молодцы! Таким людям не страшно доверить своих любимцев. Оставляла у ребят своего кота когда уезжала в отпуск,была очень довольна теплым отношением и трепетом к моему котопупсу! Теперь мы всегда только к вам💘
29 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать!
ЮА
Юлия Анорина
Улетали в отпуск и в связи с этим оставляли нашу кошечку на две недели в гостинице. Было очень необычно и приятно видеть, как ребята (Виктория и Владислав) бережно и с любовью относятся к животным. В гостинице есть разные условия проживания (со своим кормом и с кормом гостиницы) всё для вашего удобства и экономии денег. Приятно в наше время видеть молодых людей, которые занимаются тем, что им нравится, при этом вкладывая частичку своей души! Животные чувствуют любовь и доброту, поэтому легко идут в руки к ребятам.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Игорь Воронин
Ужасное место, оставили от безысходности, так куда оставляли раньше не получилось… кошки и собаки вместе… после того как забрали кота, пришлось лечить от цистита, врач сказал что у кошек это из-за стресса на раз два. Ночью за питомцами никто не следит… сюда больше не ногой и другим не рекомендуем
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы заботимся о качестве наших услуг и просим Вас прикрепить фотографию договора и созв…
ГФ
Галина Фролова
Очень приятные молодые люди,как понял у самих много разных животных дома,даже моя собака вечно сварливая сразу хвостом завиляла,полезла целоваться ,молодцы ребятишки
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ВЧ
Валерия Черкасова
Очень вежливые работники, оставляла песика на неделю. Видео, фото каждый день по несколько раз, после знакомства с ними перестала переживать за своего песика:)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
ТК
Татьяна Куимчи
Отличная гостиница для ваших питомцев. Оставляли кошечку на 12 дней, пока были в отпуске. Хозяева очень хорошие, доброжелательные, улыбчивые, располагают к себе. Каждый день видео и фото отчеты. Рекомендую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Н
Наталья
Хорошая гостиница, оставляла зайку и рыбок на неделю + подстригли зайке коготочки) видно ребята любят свое дело)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Малкки
Отдавали котичку в отель на пару дней, пока были в отъезде, обращались с ней очень хорошо, регулярно присылали отчёты. Мы с котичкой остались довольны 😊
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Егор Верживикин
Отзывчивый и приятный коллектив, адекватные цены. Качественное выполнение услуг и консультации
11 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Наталья Климова
Посетили вчера этот салон ,подстригали пуделя,осталась очень довольна внимательным отношение и качеством услуг))очень приятное и комфортное место!ребята молодцы
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прекрасное место и прекрасный сервис Регулярно водим кота на груминг к ребятам, каждый раз остаемся довольны Нашли подход к нашему характерному парню, а он совсем не любитель подобных мероприятий Отдельное спасибо от Бакса за вкусняшки 🫶🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Владислав Ильенок
Теперь будем обращаться только к вам! Собаке проводят полный комплекс. Мастера знают свое дело и к каждому находят подход. Мы довольны и рекомендуем другим навести красоту своим питомцам. Ещё очень удобно, когда нет возможности сразу забрать после стрижки свое чадо, для этого есть услуга "гостиницы". Мы довольны всеми услугами причём не за большие траты.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SU
Sberid User
Был в командировке со своими домашними животными, зашел в данный салон, ребята помогли привести собаку в порядок! Спасибо большое.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
SU
Sberid User