Спортивная одежда и обувь
Отличный магазин, продавец Олег знает толк, подобрали кроссовки Nike, носки и часы, благодарю, спасибо, будем приходить чаще! Так же нужна была определенная модель, сказали что сделаю заказ, буду ждать обратной связи🫰🏻
Павел Костинский
Зашёл примерить кроссовки,проконсультировали на высшем уровне,купил себе пару и жене👍
Ольга П
Приятный персонал, вежливые, внимательные, отзывчивые, не навязчивые. Большой ассортимент обуви, каждый найдет себе по душе 🤗
ВА
Владислава Афанасьева
Долго искала где приобрести зимние кроссовки, остановилась на данном магазине и не пожалела. Хотела определенную модель, списалась с продавцом. Меня проконсультировали, предложили разнообразные цвета. Однозначно в магазине большой выбор и каждый найдет, что ему по душе. Мое ожидание заняло 6 дней. Предоставили весь размерный ряд, после чего я выбрала мне подходящие. Если говорить о качестве, то явно оно выше цены. Аккуратные швы, приятная ткань снаружи и внутри, полный комплект всего, упакованы в коробку. В магазине уютная атмосфера. Продавцы располагают к себе и очень вежливы. Всем советую, однозначно это моя не единственная покупка в этом магазине. Желаю магазину процветания!
Валентина
Посетила магазин кроссовок и осталась очень довольна ! Широкий выбор моделей, отличное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!☺️
20 июня 2024, официальный ответ
Рады что вам нравится, спасибо!
НЛ
Никита Лаврентьев
Купил кросовки очень качественные материалы, цена копейки.Классный магазин
6 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться!
СО
Сергей Остряков
Хороший магазин , очень помог продавец Олег , знает толк в продажах, рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
От Олега вам личная благодарность, приходите еще.
No Name
Вежливый персонал, отличные цены
20 мая 2024, официальный ответ
Ждем вас снова!
Андрей Алексеевич
Долго не мог найти хороший магазин с хорошими кроссовками , выбор пал на этот магазин , очень приятно удивил дизайн и отношение к клиенту , большой выбор . Сделали скидку , цены по карману а самое главное качество на высшем уровне. Всем советую посетить данный магазин . За обувью только сюда !
18 мая 2024, официальный ответ
Очень приятные слова, будем ждать вас еще у нас в гостях!
Алекс Адамян
Топовые кроссовки, приду еще🤪 Взял вот эти катамараны:
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем дальше радовать вас хорошей обувью!
Сан Тропе
Отличный магазин ! Крутые кроссовки! Успехов и процветания!
15 мая 2024, официальный ответ
Приятно видеть такие положительные отзывы! Спасибо!
П
Павел
Необычный интерьер под кофейню, купил кроссовки отличное качество Рекомендую)))
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили задумку, наши старания были не напрасны.
ОШ
Олег Шантропов
Приятный персонал, низкие цены, любимый магазин
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, все четко и лаконично!