Ноготок
Кабинет ногтевого сервиса
Снятие + маникюр + лёгкое укрепление + покрытие — 1500 ₽
Записаться
Екатерина Вертяшкина
Была на маникюре у Ксении, очень понравилось. Маникюр мастер сделала быстро и очень аккуратно. Студия уютная, играет приятная музыка. Советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Много лет хожу только к Оксане, случайно попала к ней в другом салоне и потом перешла уже с ее собственный кабинет. Всегда высокое качество и сервис, при моих проблемных ногтях - маникюр идеальный!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
К
Ксения
Это просто восторг!!! Огромное спасибо! Мастер сначала кажется такой строгой :) ,но это все ради ваших красивых ноготков !!! Рекомендую!!! Обработка ноготков без единого болевого приема или порезов и при этом просто идеально !!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Svetlana Giglemiani
Я в восторге!!! Мастер качественно и аккуратно делает свою работу, а таких мало сейчас, уютная атмосфера, множество лаков от которых глаза расходятся в стороны, на высшем уровне!!! мастер, старательная!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ксения Αнисимова
Прекрасный мастер с золотыми руками. Не в первый раз делаю здесь маникюр. Работа всегда выполняется качественно, ни разу не приходилось возвращаться за ремонтом. Весь инструмент всегда простерилизован, а в кабинете всегда чистота, что для меня очень важно.
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
♡ Снежик
Свой первый маникюр доверила Оксане и не пожалела. Мастер своего дела. Качество, атмосфера в кабинете, общение-всë на высоте. Теперь буду ходить только сюда! Прекрасный человек с золотыми руками💕
28 мая 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Александра Ибрагимова
- Качество на высоте👌 - Несколько лет хожу только к Оксане - Большой выбор цветов - дизайн на любой вкус - Чистота и порядок 🩷
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Казаркина
Мастера знаю несколько лет, обращалась, в силу необходимости, к другим, но всегда возвращалась к этому замечательно творческому и требовательному к своему качеству работы мастеру. Оксана работает в разных техниках, постоянно учится, отвечает за качество своей работы, имеет огромный выбор материалов и, главное, искренно увлечена своим делом! В кабинете есть все необходимые аппараты для нормального цикла стерелизации инструмента, комфортная обстановка (мастер постоянно что-то добавляет к комфорту клиента), а еще - это мастер, способный творить (она, например, может работать аэрографом, чего я не видела у других, известных мне мастеров). С работами Оксаны можно познакомиться в ее соцсетях. По-моему, они замечательные!
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина С
Ходила на педикюр, Ксения лучший мастер, сделала все идеально и как человек приятная в общении 🥰 сам кабинет тоже приятный и стерильный, рекомендую другим и сама записалось сразу же на следующий визит🤍
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень рада, что вам всё понравилось…
Zhanna Kolbina
Я давно искала мастера, который бы делал маникюр идеально, и наконец нашла! Ксения — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушивает пожелания клиента, предлагает интересные идеи и всегда находит индивидуальный подход. Маникюр получается аккуратным и держится долго. Очень радует атмосфера уюта и комфорта во время процедуры. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет выглядеть на все сто!
29 марта 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ОН
Оксана Назарова
Уютная, располагающая атмосфера. Широкий выбор лаков. Ксения профессионал своего дела, внимательна к клиентам. Она не только сделает ваши ручки красивыми, но и с удовольствием поболтает и выслушает. Все покрытия носила до следующего посещения! Никаких нареканий! Ксюша, спасибо за ваш труд!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Ника Васильева
Ксения настоящий мастер своего дела. Делает маникюр профессионально , аккуратно и красиво. Большой выбор лаков , все инструменты стерильны . Ухожу довольная. Однозначно , за маникюром только к Ксении 🤍
19 марта 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯН
Яна Ночевская
Хожу к Ксении уже больше 5 лет. Настолько все аккуратно и качественно, что каждый визит — это радость и уверенность в результате.🤗 Нигде не встречала такого невероятного мастера! Ксения действительно умеет творить чудеса с руками. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в своем деле!🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Дарья …
Сегодня была в студии, очень уютная атмосфера. Мастер вежливая. Инструменты простерелизованы, свою работу делает отлично!!! Точно вернусь ещё.
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв. Приятно было работать с Вами и вашими ручками. Буду рада видеть Ва…
ГД
Георгий Добрусин
Преимущества этого кабинета маникюра и педикюра: - СТАБИЛЬНОЕ качество услуги - работает один мастер, заинтересованный в ДОЛГОСРОЧНЫХ отношениях с клиентом; - соотношение КАЧЕСТВО услуги и ЦЕНА, по моему мнению лучшее в городе; - есть возможность записаться на не стандартное время - при необходимости много работать фактически без выходных, - удобно рано утром до работы привести руки и ноги в порядок. Или после работы придти на маникюр-педикюр, - и музыку по своему вкусу послушать, и пропущенную серию любимого фильма посмотреть, пока мастер работает. Индивидуальный подход во всëм - от согласования времени визита до выбора напитка и музыки, кино во время обслуживания. При этом качество работы выше городского уровня, а стоимость приемлемая. Записаться на маникюр и педикюр у специалиста с сертификатом можно по телефону 8 923 488 7936