Пицца Синица
Служба доставки пиццы
Двойная пепперони 30 см от 1499. Промокод «2ГИС»!
ИП Кубрак Е. С, ОГРНИП 32342050004182. 3+.
Скачать приложение
Таня Таня
Выбран компанией
Ооочень вкусная пицца, правда! Попробовали, не пожалели, теперь будем заказывать у вас ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за приятные слова! ❤️ Ждем Вас в гости снова❤️
VK
Valeria K
Вкусная пицца, быстрая доставка, приятные цены! 👍🏼😁
Степан Степанов
Не красивая ситуация получилась со стороны пиццерии, рассказываю... Сделал заказ в приложении, добавил пиццу, плюс применил промокод на бесплатную маленькую пиццу пепперони, оформил заказ на самовывоз к определенному времени, только через мин 15 мне позвонили и сказали, что якобы промокод недействителен, и скидка не пройдет, я говорю, что в приложении у меня все прошло, сумма указана и две пиццы указаны, все ок, а по телефону начали мне говорить, что что-то там не правильно, при чем ничего внятно сказать мне не может девушка, я ничего не мог понять, девушка постоянно долго думала, отходила куда то на несколько минут, что то решала, в итоге сказали, что нельзя применить промокод, хотя в приложение все прошло и заказ был оформлен, зря потерял время, позвонили только через 15 мин после оформления, ни пиццы, ни достойного сервиса.... Ребят, если у вас не правильно работает приложение, это не моя вина.
13 декабря 2025, официальный ответ
Степан , добрый вечер! Да, действительно, у вас применился промокод на подарочную пиццу , который ра…
Екатерина Ц
Привезли в указанное время, пицца горячая, вкусная.
Алена Минаева
Просто замечательно, хотя первое знакомство с пиццей синицей было не очень, попробовали в гостях сырную и вообще не понравилось (возможно она была уже сухая) Потом многие советовали и решились попробовать и это отвал башки, а не вкус: тоненькое тесто, много сыра и ингредиентов! Теперь пробуем брать разные, хотим все вкусы узнать ;) Процветание владельцу и всем сотрудникам данной сети !
Виталина Ларина
Пиццы понравились. Брали сырную и ветчина и грибы. Очень вкусно😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Максимов
Заказывал пиццу , пицца пушка, персонал доброжелательный, всем знакомым буду рекомендовать 👍
Сергей! Благодарим за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Евгения Максимова
Заказывали пиццу, обслуживание на высоте, персонал очень дружелюбный, пицца ооочень вкусная, теперь всегда будем заказывать в пицце- синице!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше ❤
Нереально вкусная пицца, доставили горячую и во время, наконец то нашел самую бомбовую пиццу
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 💛
Евгения Хейфец
Всегда вкусно, самое главное быстро. Спасибо вам .
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Валентина G.
Очень вкусная пицца, быстро готовят, быстро привозят. Много разных акций. Милые записки на коробках ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Антонина Ярославкина
Вкусная, разнообразная, доступная по цене, для любого привереды!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё🫶🏼
Дмитрий Целищев
Решили попробовать, повелись на хвалебные отзывы. Из плюсов удобный заказ, доставка во время, горячая пицца, вручную написаны теплые слова на коробках. Вкус пиццы посредственный, ничего выдающегося ни в тесте ни в начинке, массовый фастфуд. Блин вот пицца блюдо простое как три копейки, но почему-то никто не решается делать реально вкусную, ароматную пиццу только творите с любовью используя хорошие ингредиенты.
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий ! Благодарим Вас за отзыв и перечисленные плюсы нашей работы! Очень приятно 🤍
Алина Алина
Приготовили пиццу за 15 минут, молодой человек на кассе помог определиться с выбором, пицца очень вкусная, начинки не жалеют, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
ЕВ
Евгений В
Не понимаю столь восторженные отзывы,ведь это весьма посредственная пицца.Она неплохая,это просто средняя пицца.Вот вообще не за что зацепиться в ней,чтобы захотелось заказать еще раз.
Нам очень жаль💛
ВЕ
Владимир Евгеньевич
Хотелось бы отметить, что будучи с другого города, приезжая сюда в командировку я всегда заказываю у вас, вкуснее пиццы не пробовал, ни в этом городе, ни в своём. Тесто пышное, начинки много, а хот доги это отвал головы🤪. Спасибо, что так вкусно готовите, стараюсь чаще приезжать в этот город, чтобы вкусненько покушать ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЖЖ
Жмяк Жмяк
Пицца просто супер, друзья посоветовали. Рекомендую, будем обращаться ещё !!!!!!
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, Мы стараемся 💛💛💛
МР
Максим Рубин
Офигенная пицца, заказывал на доставку, привезли за 25 минут. Очень быстро, круто и вкусно.
Здравствуйте, спасибо, Максим, за доверие !рады работать для Вас💛 🤗
Очень нравится пицца в этом месте. Всегда беру здесь комбо, выходит очень бюджетно и сытно. Особенно комбо выручает на праздники. Спасибо за ваши старания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Алиса Миронова
Очень вкусная пицца!
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за отзыв и оценку 💛💛Приходите в гости ещё💛
Ксения Алексеева
Мега классные ребята!!! Наивкуснейшие пиццы! Прекрасное обслуживание! Смена 09.09.2025 заслуживает отдельную похвалу!!! Премию им😉😊Помогли донести,упаковали,переупаковали,как мне надо было! Вежливые! Я в восторге! Сейчас это редкость!💪👍👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения💛Были рады вас видеть и ждем снова💛
JM
Julia Matveeva
Заказываем на протяжении длительного времени. Качество всегда одно и тоже - высшее. Мужу очень нравятся хот-доги, а разнообразие пицц в меню каждый раз заставляет попробовать новую. Вы - лучшие! 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸💛ЛОВА ЛОВА💛
Анастасия Мельникова
Очень рекомендую всем хоть раз попробовать пиццу в этом месте. Брала себе и ребёнку пиццу на доставку. По промокоду дали 2 пиццы в подарок к заказу, так ещё и выбрать можно какую привезут в подарок. 🎁 Курьер очень вежливый и пунктуальный, привез заказ к указанному времени. Ребёнку очень понравилась пицца и морс. Обязательно буду заказывать ещё!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв, бу…
Михаил Гринкевич
Самая лучшая пиццерия в городе! Очень вкусное тесто и много начинки. Одним стрижом можно отлично перекусить и быть сытым до вечера. Спасибо ребятам из вашей команды за такое качественное обслуживание. Если дело касается заказа вкусной еды мой выбор всегда пицца Синица ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Михаил💛💛💛Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждем Вас снова!
Анастасия Исакова
Посоветовали знакомые попробовать данную доставку. Остались в восторге, брали хот доги, пепперони. Очень удобно, что в приложении есть «Любимое», можно быстро заказать пиццы которые уже пробовали ранее. 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Артём Курочкин
Безусловна отличная пиццерия с качественным обслуживанием и быстрой доставкой. Вкусные Стрижи для быстрого перекуса и аппетитная пицца для большой компании. Рекомендую 👍😄
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 💛
МИ
Мария Иудина
Часто заказываем в данном месте, привозят очень быстро. Настолько быстро, что она всегда горячая 😍 Сочная, много начинки-это восторг ! Наша любимица- Стэтхэм
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Некрасова
Отличное заведение, вежливый персонал, быстрая доставка, и самая вкусная пицца 😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть Вас вновь💛
Михаил М
Пицца очень вкусная. Одна из немногих, где если написано, что острая, значит она острая. Заказ приготовили вовремя. Девушка на выдаче красивая и приветливая. Будем заказывать ещё.
Михаил 💛спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
ОБ
Оксана Беспалова
Пиццы вкусные и горячие, привезли быстро, в течение часа, как и обещали, хорошие акции, большое спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ОП
Ольга Петрова
Спасибо огромное, качество и обслуживание на высшем уровне. Пицца реально очень вкусная,плюс акция. В комментариях указала что на день рождения,и смотрите как оформили, очень мило, даже курьером с днем рождения поздравил,спасибо большое,супер!!! На каждой коробке написано пожелание это так поднимает настроение,классно! Будем заказывать только у вас
Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТП
Тимофей Позолоченный
Решил попробовать вашу пиццу после просмотра видео от Алексея Яковлева, вашего "главного", основателя пиццы Синици(если я не ошибаюсь😁), после слов "У нас вкусное тесто, наши бортики съедают". Так вот) Ваши бортики невкусные, вообще. Абсолютно пресное, безвкусное тесто. И такое пожелание - режьте эти ананасовые булдыганы помельче и раскладывайте почаще)
Спасибо за проявленный интерес 🤭Учтем все Ваши пожелания! 🖖
Artem L.
Пиццу привезли по центру за 15 минут. Горячая, вкусная. Всё супер
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками🌞
Кристина Бочкарева
Очень вкусная пицца на тонком тесте. Всегда горячая, сыр тянется. Ароматная такая, невозможно довезти до дома 🤤 Очень приятные пожелания на каждой коробочке, каждый раз разные. Благодарю вас ребята, вы топ🔥 растите и процветайте!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Ва…
Александер Павлов
Заказали у ребят к закрытию летнего сезона вкусную пиццу. 4 коробки улетели за 5 минут, было оооочень вкусно 😋 Дети счастливы, а мы тем более. Благодарим, ребята, продолжайте в том же духе!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Анастасия А
Сильно вкусная пицца, начинки много, аромат был на весь дом 🏠 будем брать и советовать другим .
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Анна Брычкова
Вкусная пицца! Тесто замечательное! Довольны ! Цена =качества! Будем вас рекомендовать! И сами заказывать еще
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛП
Любовь Пашковская
Пиццу привезли к выбранному времени, горяченькую. Вкусная, начинка хорошая, соус. Тесто хрустящее!
26 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ❤️
Александра П
Заказывали на мероприятие. Очень вкусная пицца. Будем заказывать ещё не раз. Спасибо за ваш труд.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Ким
Первый раз заказывала пиццу у вас на мероприятие и мой восторг, все очень вкусно, свежее🔥🔥🤩 Гостям всем очень понравилось, большое разнообразие различных начинок, вкусное тонкое тесто😍 Еще и предсказание на каждой коробочке, очень приятно 💫 Спасибо вам, закажем обязательное снова 🙏🏻🙏🏻❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Елена Меркулова
Угощали на мероприятии 🍕👍🏻
❤️
СЛ
Сергей Ларетус
Ребята, вы просто волшебники, реально офигенная пицца 👍 серьезно, при такой конкуренции умудряться производить столь качественный продукт, ну я честно аплодирую стоя! Для меня всегда показателем качества пиццы был ее вкус в остывшем виде. У вас этот показатель 10 из 10. Они были прекрасны, я даже не могу сказать какая из них была вкуснее всего
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали столько приятных слов о нас !!! 🍕❤️благодарим ❤️😋
РК
Раиса Карнаухова
Одна из лучших пицц. Вкусное тесто и разнообразие начинок, на все вкусы)
26 августа 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
яя
я я
Отличная пиццерия!Отличная пицца)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Настя Саше
Заказывали пиццу на франкфурта. Безумно мега вкусная!! Быстро сделали. Всегда когда приезжаю в Кузню, заказываю пиццу ТОЛЬКО У ВАС!! ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
Daria Zi
Быстро и очень вкусно 🤤
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮЕ
Юлия Евсюкова
идеальное тесто,с хорошим соусом, быстро сделали, все супер!!
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Владлена Пестрецова
шикарное заведение, с очень добрым персоналом, всем советую.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
кв
кирилл водник
замечательное заведение, советую всем, приду за стрижами еще много раз!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЕФ
Елена Филиппова
Шикарные стрижи и пиццы, всем советую, приду еще раз!!!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝