Мои Манты
Кафе
OZ
Oksi Zhilina
Заказывали солянку, манты, первый раз здесь, очень вкусно, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Михадюк
Попробовал манты и лагман, по вкусу отлично) в мантах приличное количество начинки, мясо вкусное мягкое, при этом тесто не переваренно в кашу - не разваливаются. В лагмане довольно много мяса, оно так же очень мягкое "тает во рту" 🤌цены вполне адекватные по нынешним меркам. В заведении чисто и довольно уютно. Расположение удобное. Персонал вежливый и приветливый. Однозначно рекомендую)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Виктория
Все очень вкусно! Говядина мягкая, насыщенный вкус) приветливый персонал, спасибо вам)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🤗🤗🤗
Егор Шевцов
Вкусно!
8 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
DK
Denis Kovylin
Мне понравилось. Отличные манты.
8 октября 2025, официальный ответ
Denis. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Ирина Горбунова
Все очень вкусно!!!
RS
Ruf St
Покупали манты плов и салат из помидор и лука Такой отвратительно не вкусной еды мы давно не ели конечно Совершенно не понятно было что за мясо в мантах, вонючее до жути, тесто тонкое, выглядит это не менее ужасно, всё разваливается, невозможно есть ни руками ни приборами, и форма у них конечно же не как у мант. Перейдем к плову, после первой ложки не смогли кушать, мясо как будто ему неделя, запах не приятный, вкус так вообще молчу.даже салат из помидор и то не вкусный, сами помидоры как будто давно изсохлись в общем не первой свежести. Никому не советую данное заведение! А тем кому там понравилось из отзывов, удивили!
ОЛ
Ольга Лаврова
Очень вкусно, обязательно дальше рекомендовать, чистенько приветливый персонал Шурпа ну очень вкусная, приготовлена на все сто, все тонкости вкуса учтены, ничего менять не надо, пальчики оближешь , манты так же очень вкусные, на мой вкус так и должно быть . Буду снова здесь в гостях обязательно зайду и всем советую
Андрей Гоппе
Самые вкусные манты в нашем городе. Девчата большое вам спасибо.)
Н
Наталья
Специально заехала попробовать их хваленые манты. Сплошная приправа. На садовой в Хаете все намного вкуснее и дешевле.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!!! 🌹 обязательно заедем попробовать.
JC RC
Лагман и манты, везде большое количество зеры, это не плов что бы ложить туда одну зеру. Да и в Кузбассе не особо зеру едят, мы ведь не узбекистан
Роза Гареева
Очень вкусная еда) быстрая подача и приятное обслуживание. Но главное конечно это вкусные плов, шурпа и манты! Все свежее и мясное . Очень рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Гриднев
Плов замечательный, а манты великолепные. Были в Новокузнецке проездом,заехали покушать. Ну что сказать, вкусно.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
ВГ
Вячеслав Говоров
Был по работе в Новокузнецке. Чисто случайно увидел это заведение... Что могу сказать. Манты - просто пушка🤌🏻🤌🏻🤌🏻Сделать фото этой красоты не успел, так как небыло времени на раздумья. Если ещё буду в Вашем городе, первым делом сюда. Процветания и только роста🫶
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Анюта Панченко
Манты здесь — просто Бомба 💣 Нежнейшее тесто, сочная начинка с идеальным балансом специй — в этом месте умеют готовить по-настоящему. Каждый кусочек тает во рту. Если хотите манты, как у бабушки — только сюда. Вкус на 10 из 10! И кухня в целом — огонь: плов, самса, лагман — всё свежее, ароматное🔥
Дмитрий Калдун
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ЕСТЬ Вот уже 1,5 года раз в неделю у меня рейс с Новосибирска в Новокузнецк мимо этих мантов. 1,5 года не успевал до закрытия, переживал, постоянно с ленты питался! Сегодня успел прям в 17:58 забрать заказ 4шт с собой, обрадовался))))) 480р за 4 шт непонятных штук, и 4 булочки, это фиаско!!! Невкусно, дорого и вообще.......слов нет. В Новосибирске за 480р можно взять 6 буз и майонез, так эти 6 буз и не съесть за раз, я здоровый мужик 4 съедаю и наедаюсь. А тут..... Реально 1,5 года переживаний впустую........ Фото чудо мантов и Новосибирских буз прилагаю.
Константин Константинов
Стало не вкусно , раньше было просто огонь , так как был старый повар , сейчас его убрали и всё пошло по одному месту , больше туда не зайду
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! можете описать,что именно поменялось?
ВЕКТОР
Цены завышены!!! Манты не вкусные, размером как пельмень!!! Больше туда ни ногой!!!
Белый Кот
Вкусно. Но цены как в ресторане.
Велиахад Ахадов
Заехали покушать манты Приготовили при нас, не много ожидания и мы наслаждались горячим мантами. Девушка была очень приветливая и отлично обслужила. Рекомендую это место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
К
Кристина
Очень вкусно, брали обычные манты, салат, шурпу, чай, всё круто, обслуживание тоже хорошее, кто-то пишет дорого, за такую вкусноту не дорого.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸Ждем сново в гости🌹🌹🌹
Евгений Асанов
Отзывы на самом деле пишу крайне редко, но сегодня впервые посетил это заведение, заказал 5 мантов с говядиной и был приятно удивлен, во-первых они авторски исполненны, во-вторых красиво украшены зеленью и специями, в-третьих они божественно вкусны...🤤 Пожалуй таких вкусных мантов я ещё ни разу не ел!!! Точно приеду сюда покушать ещё ни раз, тем более мне теперь интересно попробовать их плов, лагман и все остальное по списку!))
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
МЧ
Михаил Чичков
Манты отличные, мясо рубленное, в меру перченые, всё кайф
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Алена
Клиентоориентированность на нуле, специально приехали на обед за жареными мантами, сказали есть только обычные, жареные через 2,5 часа, отлично пообедали. За 2 минуты нахождения там еще и провоняли бараном, как проветриваться не понятно теперь
Мария Рой
Заказали жаренные манты- принесли спустя мин 10 сухари!!! Пережаренные, порванные … соответственно весь сок вытек при приготовлении и это место аж черное. На вкус… не очень. Из вкусного морс и соус чесночный- на этом Все🤷♀️ Не рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль что так получилось,ждем повторно в гости,и надеюсь не разочаруем.
Настя Ярополова
Заехали вечером буквально за 30 минут до закрытия, остались манты и плов, но всё холодное конечно же мы были готовы к этому"наверно" Но плов ему дня 2 точно, даже есть не стали, брали всё с собой, дома очень сильно огорчились, потому чио приехав из Кемерово решили испробовать сто то новое тут, но увы не тут то было, за 1000 покушать старый плов ну такое себе, манты были изрядно заветренны, если вы знаете что вечером всё уже старое продавайте тогда со скидкой что-ли, вообщем минус этому заведению
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень не приятная ситуация,я не могу вас переубеждать по вашему мнению,ну могу сказат…
ТГ
Тимофей Глухов
Вкусно, но ценник высоковат.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за оценку !
ЖЦ
Жека Цилку
Очень вкусно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жека. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений 42
Хорошие уютное место, брал манты и чебурек всё вкусное, цены приемлемые, рекомендую 🫡
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Alice K
Приятное заведение и персонал, очень вкусные манты 🙌🏻 Внутри уютно и чисто)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alice, за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Ярослава Ярман
Очень приятный персонал, манты брала на вынос, просто всё отлично упаковали, вкусно сочно, очень рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Ярослава! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Екатерина Шереметьева
В помещении сильный запах баранины. Манты средние. Плов очень плох: жирный, рис был твердоват, подгорелый, мяса 2 мелких кусочка. Не советую.
Приехали семьей на обед! Оказалось закрыто по причине перекура! Подождали 10 минут и уехали ! Весьма далеки от клиентоориентированности! Больше сюда не поеду!
Виктор Сибиркин
Зашел первый раз и сразу хочется ещё вернуться! Отличный персонал, доброжелательный официант, вкусные манты, прям очень вкусные, все как надо, запечатано, мясо - балдёж, жареные тоже вкусные, плов просто вау😍 огромное спасибо, продолжайте в том же духе и не теряйте марку💪
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Евгений Клейн
Дорого как в ресторане. Из плюсов -обстановка
костенков александр
Очень вкусные манты и чебуреки!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, костенков. Благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Половодов
Уютное место, вкусные манты и плов! Остальное пока ничего не пробовали. Странно только, что соус к мантам приобретается отдельно, за дополнительную плату.
3 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
SB
Sofi Businova
Очень вкусно! Манты восторг!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Юлия Т
Чисто, уютно, приятная подача, очень вкусные манты!!! Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно ❤
Николай Христофоров
Очень вкусно , приятная музыка Красивое оформление зала
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
G2
Genie 2911
Очень уютное кафе) Манты нереально вкусные! Особенно жаренные, впервые пробовала - рекомендую, однозначно!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Genie. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Оля Полковникова
Отличное место, очень вкусно, уютно, дружелюбный персонал!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😉
Милашка Мия
Были семьей проездом в городе, нам попалось это уютное местечко. Очень все вкусно, персонал приветливый;) рекомендуем всей семьей) на обратном пути обязательно посетим
10 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады ,что все понравилось!!! Ждем в гости))))
Феруза Пакирова
Уютное место, приветливый персонал. Рекомендую попробовать манты и авторский чай.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Будем вас ждать 😁
Аня Про
Очень вкусно и уютно😍 обслуживание на высшем уровне. Желаю процветания заведению 🙂
10 июня 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Я.
ЯЕвгения .
Очень вкусно и уютно, спасибо большое, обязательно придем ещё 🤤🤤🤤
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЗИ
Злата Ижикова
Вкусно очень!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо !!!!!!! Нам очень приятно слышать такие слова!!! Ждем снова в гости)))
Леся Фролова
Плов просто пушка, особенно в сочетании с салатом Айчучук! Сочный, с добавлением изюма 🍇. Манты ещё не попробовала, но коллега, которому выпал этот шанс 😄, остался весьма доволен - мясо сочное, тесто отменное! Обаятельные, приветливые девушки и классный повар!Обязательно приедем ещё! Процветания вам 🤑
31 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! стараемся для наших гостей. Будем ждать в гости с нетерпением)))
ЕД
Елена Д.
Это самые вкусные манты, которые я ела. В кафе чисто и уютно.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно слышать такие отзывы,очень рады что Вам понравилось у н…
Инфанта 666
Ехала с другого города. В дороге 6 часов, устала и очень хотела кушать. Увидела это заведение и решила зайти. Очень впечатлила обстановка.все чисто и удобно. Уютно и доброжелательный персонал. Меню не большое, но выбор есть. Заказала манты 3 штуки и чай. Подали уже через 5 минут, чай сразу. Очень вкусные и сочные манты. У меня были с говядиной. Подают с соусом на выбор. Обязательно приду еще. Спасибо что очень вкусно меня накормили. Процветания вам)
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)! нам очень приятно, что Вам понравилось.Ждем еще в гости)))