Хочу пури
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Владимир Иванов
Были у вас первый раз. Нас встретила чудесный администратор, проводила нас до столика. С нами была дочка, администратор любезно принес раскраски и карандаши. Спустя 5 минут подошедшей официант. Любезно принес нам «комплемент от шеф повара», мы были в приятном удивлении Сделали заказ. Заказали «мини хинкали в грибном соусе и жареные мини хинкали» спустя 10 минут заказ был у нас на столе. Быстрая подача! За это большой плюс этому заведению. Официанты работают хорошо, вежливые, коммуникабельные. Отдельное спасибо хочу сказать кухне! Повара большие молодцы, они выполняют большую и тяжелую работу, ведь не просто угодить привередливым гостям. Спасибо что встретили нас с теплотой!
1 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за чудесный отклик😇 Будем и дальше стараться для того, чтобы дарить вам только…
Виктория Б
Посетили с мужем впервые ваш ресторан,это восторг! Начиная от хостес, заканчивая едой. Нас обслуживала официант Дарья, очень дружелюбная девушка. Ответила на все наши вопросы, рассказала поверье о хинкали 🤭 Очень вкусные блюда, все горячее, подача буквально через 10-15 минут(ходили в будний день) Вообщем определено рекомендую данный ресторан к посещению❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Были рады познакомиться с вами и подарить так много положительных эмоций🤗 На…
KUZBASS
Были первый раз в таком замечательном месте, персонал очень внимательный, очень отзывчивый! Кухня на высоте.всем советую
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова, чтобы расслабиться от повседневной рутины и вкусно поесть😉
Анастасия Киреева
Люблю , ваше блюдо Хинкали , и рулетики , продукты всегда свежие , обслуживание на уровне .. всегда возвращаюсь и буду возвращаться..
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за похвалу! Надеемся вскоре снова готовить для вас😊
Алена Шлинк
очень приятное заведение , открытая кухня видно что все чистенькое , как только сели сразу принесли хлеб и 2 соуса, блюда все вкусные особенно понравилось чкмерули с цыпленком и пирог с фермерским цыпленком и сыром, приятное обслуживание, спасибо большое официанту анна
28 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы доверили свой отдых нам! Будем и впредь оправдывать самые высокие ожидания🔥
Наталья Сиряк
Встреча на входе +, приятная девушка, провела экскурсию, молодец. При заказе приносят комплимент пури с 2 видами соусов, были в заведениях данной сети в Барнауле и Новосибирске, где приносят густые соусы, а здесь они жидкие и нет насыщенности вкуса. Салат со свеклой понравился. На столе лежали грязные приборы под видом чистых, мы их отдали администратору, через 5 минут официант нам их принёс обратно, пришлось уточнять, что эти приборы грязные. Оджахури какой-то кошмар, говядина сухая, будто долго лежала. В сравнении с ресторанами данной сети в Новокузнецке нас не порадовали. Посещали 27. 01.2026
27 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Внимательно относимся к комфорту гостей, следим за чистотой приборов, поэтому крайне обе…
ЮС
Юлия Стаметова
Были сегодня с семьёй, всем очень понравилось. Подача быстрая, не смотря на полную посадку. Сухумская солянка просто великолепна! Салат с вяленой хурмой, креветками и жареным сыром тоже оценили. Хинкали больше всего понравились с домашним фаршем, очень сочные! Пока ждали заказ, нам принесли подарок от шеф-повара - пури и 2 соуса.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем вновь видеть вас, поэтому приглашаем в гости в ближайшее время🤗
Анастасия Глазунова
Все очень вкусное, свежее. Понравился очень салат с хрустящими баклажанами.
14 марта 2026, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны отдыхом в Хочу Пури😊 Ждём с нетерпением в гости снова!
Кристина Королева
Атмосферное место, вкусная кухня, приветливый персонал. Советую 🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Приходите по любому поводу вновь😊 Мы счастливы разделять с вами тёплые встречи💫
Алина С.
Прекрасное душевное место, вкусно, сытно, красиво. Среднее ценообразование блюд. Красивый интерьер.
28 января 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно, что у вас остались такие впечатления. Всегда рады и ждем в гости😉
Владислав Рыжов
Вкусные хинкали , отличный интерьер и обслуживание !!
6 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вам было вкусно в Хочу Пури😊 Приходите ещё, хотим снова порадовать!
Анна Маркова
Хорошее , уютное место ! Официант обслуживающий нас, максимально был лоялен . Блюдо вкусное. Однозначно рекомендую! Спасибо !
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем с нетерпением ждать следующего визита😇
ПА
Павел Абраменко
Приятная атмосфера, очень вкуснве хинкали, только ради них и хочется сюда возвращаться, официантка Анастасия помогает с выбором, узнавая все предпочтения
7 декабря 2025, официальный ответ
Павел, готовы еще не раз окружить вас приятным сервисом и вкуснейшими блюдами, приходите в Хочу Пури…
ИМ
Иван Михайлов
Вкусно, приятная атмосфера
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Непременно приходите снова, мы уже ждем🙌
KovarZ
Приятный интерьер, а персонал отличный! Спасибо за вкусные блюда😀 очень приятно проверили время😁
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарность гостя — лучшее, что может получить заведение взамен😊 Приходите и мы вновь порадуем вас!
Дарья Максименко
Прекрасное заведения! Вкусная кухня! Вежливые официанты!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Надеемся скоро снова приветствовать вас🤗
ЛК
Лена Кул
Ресторан отличный. Приятная обстановка и вкусные блюда. Очень понравилась панакота на мацони. Хочу отметить официантку Елену. Спасибо за обслуживание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🧡 Каждая блюдо для вас приготовлено с огромной добротой и теплом! Приходите еще)
Максим Мороз
Очень уютная атмосфера и великолепное обслуживание. Удобно что есть место, где можно оставить верхнюю одежду. Блюда как всегда выше всех похвал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Максим, как приятно получить обратную связь от вас💗 Будем с нетерпением ждать новых теплых встреч!
Екатерина Екатерина
Вкусно, быстро, уютно. Попробовали хачапури, хинкали, кутаб, чаи. Нам быстро принесли блюда. Я бы добавила грузинскую музыку. А так мило)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приложенную фотографию, Екатерина💛 Пожелаение учтем, а пока будем рады вновь принять вас у нас в гостях!
ПроАнгар, ООО Гурин
Очень вкусная еда! Обслуживание шикарное!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв, а еще приятней — готовить ваши любимые блюда вновь, приходите🤗
Оля Кочетова
Были впервые. Все очень понравилось. Начиная со входа, где нас встретили и проводили за наш столик. Дальше нас обслуживала Анастасия, очень приветливая и общительная девушка. Очень порадовал комплимент от шефа и поздравление с днём рождения в конце вечера. Все блюда очень понравились. Вернёмся обязательно ещё.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Будем рады вновь наполнять ваш досуг вкуснейшими блюдами и уютной атмосферой, зах…
Юлия Добжанская
Великолепное обслуживание,сервис на уровне Прекрасные блюда,в соответствии с кухней Грузии,цены адекватные В самом заведении чисто,прибор так же чистые,приятная музыка,не мешает общению Прекрасное место, рекомендую к посещению
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Были счастливы готовить для вас и подарить домашний уют. Заходите в гост…
Виолетта Н
Уютное место с вкусной едой и душевным персоналом ❤️ Вкусные и сочные хинкали ,грузинское пиво,и приятная девушка официант Елизавета, спасибо за вечер
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отклик порадовал всю команду ресторана, благодарим🤍 Будем с нетерпением ждать вас в гости вновь!
СБ
Саша Безгачев
Первый раз с девушкой посетили ресторан Хочу Пури в Новокузнецке и остались в полном восторге! Сразу на входе нас встретил вежливый персонал, который создал приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, а в качестве комплимента от заведения нам принесли бесплатный хлеб— очень приятно! Хачапури здесь просто великолепные, такие вкусные и сытные. Интерьер ресторана радует глаз, а музыка создает уютное настроение. Мы определенно вернемся сюда снова!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и подробно поделились своими впечатлениями от визит…
Андрей Головцов
Заехали к вам не первый раз.Икак всегда все вкусно,сытно и великолепно.Другим ресторан нужно учиться у вас.Анастасия создала отмасферу уюта спасибо Настя.Приедем ещё к вам вы большие молодцы держите марку.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку🤗 Заглядывайте в Хочу Пури вновь, и пусть эта осень запомнится теп…
Margo Sib
Отличное место для праздника, встречи с друзьями или просто ужина. Шумно, всегда много народу, почти все места заняты. Были вечером в четверг. На пятницу - бронируйте заранее. Администратор и официанты все очень вежливые. Провели экскурсию по ресторану, рассказали про блюда. Создали приятную атмосферу. Очень вкусное фирменное красное сухое вино! Брали хачапури по аджарски, хачапури с говядиной и куриный шашлык. Выпечка отличная. Шашлык был немного суховат.
9 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! От всего сердца благодарим за чудесный отзыв🤍 Улыбки гостей делают нас счастливее, поэт…
Алексей
Сегодня отмечали юбилей. Всё было на высшем уровне, и атмосфера и блюда, особенно внимателен был официант Иван, все нам рассказал, показал, объяснил, посоветовал остались очень довольны. Придём ещё раз и будем советовать своим друзьям и знакомым.
5 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! От всего сердца рады поздравить с юбилеем🤗 Желаем счастья и больше приятных поводов для…
АS
Анна ST
Снова посетила этот ресторан год спустя. Всё очень понравилось, прекрасная кухня! Очень быстро принесли заказ, вкусная выпечка, горячие блюда и конечно же хинкали!
1 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогая гостья! Спасибо за отзыв. Будем верить и надеяться, что поводов для сочных хинка…
Елена Ильина
Кухня просто супер, очень сытно и вкусно. Заказала себе хинкали со сливночно-грибным соусом и лагман, и наелась так что не доела. Официант Анна была очень мила с нами и отзывчива. Хостес на ресепшене была очень приветлива и добра к нам. Обязательно посетим ваше заведение ещё раз!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Любая встреча в Хочу Пури останется теплым воспоминанием 🤍
Андрей Архипенко
Пришли в обеденное время, заказали солянку, хинкали, и кюфту. В итоге солянка была совсем без мяса, хинкали ребёнку принесли в ГРЯЗНОЙ посуде!!! И гретые в микроволновке! Администратор совершенно безразлично спросил " у вас ТОЛЬКО солянка без мяса и ТОЛЬКО посуда грязная?" У меня от этих фраз дар речи пропал. В итоге он предложил убрать эти блюда из чека, что и так само собой разумеется... Вывод простой, ресторан испортился, кухня плохая, администратор совершенно не клиентоориентированн! Раньше были тут часто, больше ни ногой! Через 30 минут после посещения ресторана, и написания отзыва, 2гис оповещает о том что ресторан "Хочу пури" сомневается в том что я был у них ). Какой не приятный сюрприз. Для достоверности прикрепляю чек! Дата посещения 28.08.25 время 13:30. Заказ 144953. Теперь понятно почему у вас не найти плохих отзывов, 85 не подтверждены, кому реально интересно узнать правду, читайте их а не написанные заказые отзывы.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Сожалеем, что вы остались с подобным настроением после посещения ресторана🙏 Об…
Любимая Твоя
Отличное место) ходим сюда часто на семейные праздники! Сегодня сидим на веранде, хорошое обслуживание, официант Мария очень вежливая!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Передаем благодарность за высокую оценку нашей работы, это ценно для нас🤍 Ароматные блюда грузинской кухни уже ждут вас в Хочу Пури!
Марина Котельникова
Посетила это место в обеденный перерыв. Уютно, всё очень вкусно. Комплимент от заведения лепешка и два вида соуса.
27 августа 2025, официальный ответ
Приятно знать, что произвели на вас положительные впечатления😊 Приходите в гости почаще, порадуем вновь!
ИБ
Ирина Булатовна
все очень вкусно и быстро! вежливое обслуживание, Анастасия профессионал своего дела обязательно придем и не раз
Частый гость
6 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова🧡 Надеемся видеть вас как можно чаще среди наших гостей.
Ю*
Юлия *.*
В салате цезарь с курицей было мало соуса и мясо было сухое. Советую это место! Персонал хороший,вежливый! В хачапури по Аджарски было очень много сыра! Был комплимент в виде лепешки с соусами. Официант рассказал историю каждого блюда.
28 марта 2026, официальный ответ
Юлия, рады были погрузить вас в атмосферу Грузии✨ Учтём ваши замечания, чтобы в следующий раз остави…
ВВ
Володя Владимиров
Праздновал день рождения у вас я! Всё шикарно , блюда напитки , всё вкусно. Официант Елена очень была причина ,менеджер Вильдар был шикарен и его юмор меня впечатлил . Дай бог вам процветания )))))) Буду всегда вашим гостем !!!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Дорогой гость, эта похвала согревает нас, большое спасибо! С нетерпением ждем снова и готовим столик…
ИЗ
Илья Зенчев
Впервые посетил данное заведение. Приветливый, отзывчивый персонал! Все на высшем уровне. Вкусная кухня. По времени выноса всё чётко и быстро. Однозначно приду ещё!
17 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Были счастливы познакомиться с вами и подарить так много положительных впечатлени…
Тюре Екатерина
Очень вежливый персонал!!! Вкусное приготовление, как шашлыка, так и хинкали!!! Оригинальное поздравление с днём рождения!!! 🎉🎉🎉 Было очень весело, хорошо отдохнули семьёй.
10 марта 2026, официальный ответ
Гамарджоба. Спасибо большое, что оценили💙 Ждем вас за новыми впечатлениями!
Мария Балыбердина
Очень приятное заведение . Вкусно готовят . Официанты вежливые и внимательные . Заказ выносят через 15 минут
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это ценно🤞 Заглядывайте еще, будем с нетерпением ждать вас за новой порцией положительных эмоций)
Дмитрий Мякишев
Хорошая национальная грузинская кухня,отдыхали коллегами,заказывали сет шашлыков, всё вкусно на 2-3 человека самое то.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что наша кухня пришлась вам по душе. Ждем снова на хинкали и бокал грузинского вина для настроения.
Сергей Несмеянов
Опслуга очень хорошая но готовят очень бистро наверно готовое а горячие это разогретое из микроволновки
15 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Каждое блюдо мы готовим только после получения заказа и ни в коем случае не под…
Katerina Parfenova
Шикарный ресторан!!!! Отмосферно ,уютно и просто восторг от открытой кухни!!! Вкусные блюда, оригинальная подача, потрясающе вкусные чаи, сразу в начале небольшой комплимент от шеф-повара ( что сразу располагает отношения к ресторану) Вежливый и внимательный персонал. В общем если хотите отдохнуть с удовольствием, в тихой атмосферной обстановке то Вам сюда😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Как же приятно это читать. Рады, что мы нашли друг друга🤍
Е)
Екатерина )
Очень уютно, приглушённый свет, звучит национальная музыка, обширное меню с классическими блюдами кавказской кухни. Также порадовали небольшие комплименты от заведения. Рекомендую данный ресторан к посещению!
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, мы сердечно тронуты💕 Возвращайтесь, когда душа попросит уюта!
Лариса Кузина
Очень понравилось это место, не первый раз здесь. Грузинская кухня всегда нравилась.Здесь очень вкусный десерт фондан.
28 января 2026, официальный ответ
Диди мадлоба! Приходите снова в наш уютный ресторанчик💙
Мария Бушкова
Праздновали день рождения — остались в полном восторге! Выбирали, где отметить семейный праздник, и не прогадали. Решили остановиться на этом грузинском ресторане, и это было лучшее решение! Хачапури по-аджарски: Идеальные, с хрустящим бортиком и невероятно вкусным яйцом и сыром.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили, Мария! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались😊
Анна Ч.
Очень хорошее заведение! Еда вкусная,обслуживание хорошее,готовность быстрая,интерьер комфортный!! Отмечали день рождение,всё понравилось)
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили и поделились обратной связью🥰 Будем счастливы еще не раз встретиться с вами!
МО
Маргарита Обедникова
Очень любим Вашу франшизу, рады что открыли филиал и в Новокузнецке🫶🏻 Персонал вежливый, повара мастера своего дела🔥желаю Вам процветания и благополучия☀️
28 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вам всё нравится. Благодарим за пожелания😊 Заходите ещё, поднимем настроение и порадуе…
ЕА
Елена Андраханова
В Новокузнецке в Хочу Пури впервые , хочу, отметить разнообразие меню ,в сравнении с другими ресторанами 😍брала салат баклажанный и рулетики Бадриждани .. это мои любимые блюда, в разных городах 🥰. Отмечу так же фисташковую панакоту .. Друзья вы лучшие ♥️♥️♥️
28 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! От души благодарим! Возвращайтесь в гости, здесь всегда хинкали лепятся с любовью, хачап…
ОЛ
Олеся Лиманская
Какие чудесные блюда Ломось с гренками был для меня удивлением .. были на дне рождении подруги и удивились празднику и антуражу ,ваши лучшие официанты следили все хорошо . Елена просто чудо .
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем прекрасного настроения и предвкушаем нашу следующую встречу😊
Елизавета Растокина
Первый раз пришли в это заведение, и остались довольны, очень вежливый персонал, разнообразие блюд, все очень вкусно
28 января 2026, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за теплые слова. Заходите - вас ждут блюда Грузии и позитивное настроение😊❤️
ПА
Полина А.
Прекрасный ужин в семейном кругу, всё вкусно и скорая подача, вежливое обслуживание, уютная атмосфера, рекомендуем для посещения
28 января 2026, официальный ответ
В Хочу Пури всегда поддерживают уютную атмосферу для ваших незабываемых вечеров. Возвращайтесь скорее всей семьей🤗