Wildberries
3.8
3.8
РЕ
Рамина Ершова
Ужасный из всех пунктов выдачи,есть с чем сравнить. Вечный бардак,вечное «Подождите» насоберут очередь от самой выдачи до входа. Многие просто разворачиваются и уходят ,просто час времени у вас потерять. Кошмар! А девушка,со мной рядом стояла тоже самое сказала раз с утра 40 мин ждала,говорит специально засекла время. говорит ушла и пропала ,вот так долго искала она заказ,и так же собралось много народу заказы найти очень часто не могут,приходится очень долго ждать. Постоянно что то путают,сотрудники каждый раз новые,и при чем чаще всего слишком молодые ,которые просто на просто я думаю не справляются со своими обязанностями. Порядка никакого нет. Написала бы еще ,да ладно умолчу. Пускай останется между нами с сотрудником
Алина Посадских
Лучший пункт)
Настасья Велес
Моя ошибка что я не проверила товар под камерой,а в кабине примерочной обнаружила брак так эта которая выдает на принцип пошла не приму товар и мало того что не взяла из принципа пакет не дала. Вы че совсем нищибродский пунк выдачи? Ноги моей там не будет и всем буду говорить чтоб не ходили туда . Пакетов все равно нету у вас товар унести невчем))))) ужасный пункт
ЛД
Любовь Д.
я ваще в полном восторге
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
Анастасия nastya_800
Всегда приветливые менеджеры! Особенно девушка с дредами! Ходим всей семьей, обожаем наш пункт выдачи😍😍😍
любаня мирошкина-чурбанова
Здравствуйте сегодня в 11:00 пункты выдачи не работает,объявлений нет. Что у вас случилось и когда можно забрать свои заказы???? Ответте пожалуйста..................................................................................................................????????????????????????????????????????????????????????
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник заболел, не предупредил... Уже открылись, извините за доставленные неудобства…
Алена Топпонен
Хороший ПВЗ,рядом с домом.Всё чисто и аккуратно.Заказывает сюда уже не первый раз (ранее в другом ПВЗ обслуживались) - всё в порядке,претензий нет.Из пожеланий: чуть расторопнее обслуживать,при большом наплыве долго ждать придется.А так всё хорошо!Удачи и дальнейшего развития:)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё!
Егор Железнов
Самый обычный пункт выдачи, ничего особенного (не обращайте внимания на текст в скобках просто я написал слишком мало для того что бы опубликовать отзыв)
Дарья Набиева
Вечная помойка перед входом. Наверное с открытия не убирали! Живу в соседнем доме, каждый день мимо хожу и вижу все это. В служебном помещении стол, на котором стоит микроволновка и куча еды, тарелки, ложки, кружки. Все это на виду у покупателей. Выглядит, если честно, не очень. Я понимаю, что девочки там работают по 12 часов и обедают, но можно же весь этот бардак прикрыть шторкой. Ни в одном пункте такого не видела. Как то забирала заказ и сотрудник предложила мне пакет, сказала, что бесплатно, но у меня с карты списали деньги за этот бесплатный пакет. Странно...
регина стацкая
Отличный пункт выдачи.Все понравилось
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Серебренникова
Отличный ПВЗ! Чисто, аккуратно. Приветливые девочки)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Всегда рады Вам.