Топ Бронза
3.6
3.6
ВБ
Виктория Бучина
Администратор дружелюбный ,подобрала крем ,дала совет как избежать ожогов. Кабинки чистые, оборудование в хорошем состоянии, а общая атмосфера в студии приятная и уютная.😍эффективный загар👙так же приятно что в кабинках есть мицеллярная вода, салфетки ,и другие средства для ухода😊
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МЛ
Михаил Лодкин
Решил зайди в солярий ,был очень удивлен увидеть там выпивающую компанию .больше туда не пойду .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, где именно вы видели выпивающую компанию? Сейчас поднимем камеры и посмотрим, в какое…
Evgeniya Erofeeva
К самому солярию претензий нет, он на уровне👍🏽 Но работа администратора.. На входе сидит толпа подростков, одна из них оказалась администратором. Клиентоориентированность на нуле, терминал не работает, wi-fi не работает, только переводом, при этом связи в помещении нет. Получается оплата только за наличный расчет, об этом ни где заранее не предупреждается. Осталось только развернуться и уйти. Теряете постоянных клиентов)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вай фай не работает, в связи с проведением технических работ, это временно буквально 2…
Дарья Сигитова
Солярий -шикарный. Но дисциплина сотрудников оставляет желать лучшего. 19.08 приехала в 9:00 - закрыто, ждала полчаса, так и не открылись. Ок, приехала вечером, в 18:50, и - опять закрыто. Примите меры, пожалуйста, или поменяйте график работы. Просто так бенз прокатала(
Алёна Александровна
Прекрасное место, солярий уютный, чистый, администратор приветливая. Приятно было посетить вас.
19 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Кожухарь
Здравствуйте, подскажите, в каком графике вы работаете? Пришла сегодня в 13:20 , ждала 15 минут , ни кого не было, по телефонам не отвечаете . Солярий полностью устраивает, хорошие лампы, но не понятно с графиком . Обидно специально ехать и не получив услуги уйти . Ни какой информации на сколько закрыт солярий нет .
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ходили в магазин за хоз товарами, приносим извинение, за то что не написали информацию
Арина Побелянская
Скажите пожалуйста какой у вас график ? Купила абонемент в солярий , но уже 3- Ий раз приезжаю и у вас закрыто!!!! Сегодня была в 16:03
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня администратор отпросилась т. к у неё температура, приносим вам свои извинения, исправим проблему
ЕЯ
Екатерина Ясинская
Сегодня была в студии загара, всё на высшем уровне, я довольна
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждём вас снова 💛🥰
Ksyushka Fayt
Очень довольна результатом,))) ходила 5 раз брала абонемент,))) результат шикарный просто🔥🔥🔥 Чистенько, обрабатывают все, ещё очень хорошие девочки парикмахера очень довольна результатом, рекомендую посетить данную студию загара Top Bronza💐👍💯
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще.
Dashulya Shulya
Студия мне очень понравилась ,красиво ,уютно ,все новенькое такое ) В солярий сходила всегда 3 раза и уже эффект 🔥🍫 купила абонемент ,буду шоколадкой )) еще мне понравилось как девушка мне подобрала крем ,ровный такой загар получился 👍🏻
ЯМ
Яна Молчанова
Видно, что солярий абсолютно новый, сходила 2 раза по 4 минуты, результатом уже довольна, классный интерьер, бонусом подарили 10 минут, очень приятно, спасибо)