Мотор Плюс
Автошкола
ВГ
Владислав Гончаров
Плюс- в мотор плюсе, хорошие преподаватели, которые могут объяснить будущим водителям всякие нюансы и посоветовать им, как лучше поступить на разных видах дорог и в неприятных ситуациях. Минус- не смотря на то, что филиал находится недалеко от дома, обучение по практике может проходить в другом районе. В редких случаях, кандидаты катаются на своём районе. Инструктор по вождению: Исаков Андрей Владимирович
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Николай
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору — Исакову Андрею Владимировичу. Благодаря его профессионализму и терпению я не только научился уверенно управлять автомобилем, но и действительно понял, как вести себя на дороге в любых ситуациях. Андрей Владимирович объясняет всё чётко и доступно, всегда спокойно реагирует на ошибки и помогает их разобрать, чтобы больше не повторять. На занятиях создаётся комфортная и доброжелательная атмосфера, поэтому обучение проходит без стресса и с уверенностью в своих силах.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Cold Hurt
Автошколой доволен. Теория подавалась понятно, а на практике мне повезло с инструктором — Андреем Владимировичем. Он умеет найти подход, объясняет всё до мелочей и создаёт комфортную атмосферу в машине. На экзамене я чувствовал себя спокойно, потому что был полностью готов. Спасибо за бесценный опыт и уверенность за рулём!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Екатерина Терпугова
Отличная автошкола! Хороший и дружный коллектив. Примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитании начинающих водителей. Огромное спасибо грамотному преподавателю по теории Татьяне Владимировне! Ольге Александровне директору автошколы,всегда переживала за группу и всегда интересовалась все ли хорошо и нет ли сложностей, Галина Васильевна вам тоже ОГРОМНОЕ спасибо, ваши слова напутствия,пожелания и мотивация-это фундамент всего!!!! Особенная признательность Инструктору Глотову Роману Константиновичу. Желаю Вам ,Роман Константинович, здоровья, терпения и талантливых учеников, что впитают азы вождения так легко и без лишних слов. И еще я Вам желаю ,Дорогой Учитель, пусть каждый начинающий водитель, который в Ваши руки попадает, с экзаменов с правами уезжает. Спасибо всему коллективу школы за приобретенные знания!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь. Это самый трогател…
Дарья Максименко
Отличная автошкола, преподаватель по теории очень порадовала своей настойчивостью, если бы не она, я думаю что не сдала бы теорию с первого раза (причем дважды, но это только моя оплошность). Еще хотела бы сказать огромное спасибо Исакову Андрею Владимировичу. Замечательный инструктор. Спокойно и четко показывал как правильно управляться с машиной на дороге, что свойственно не для всех инструкторов, как я думаю, но каждому свое
СБ
Сергей Буценов
Сегодня сдал экзамен! Огромная благодарность Исакову Андрею Владимировичу за отличную учёбу) общительный, благожелательный и грамотный инструктор!
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
КМ
Катерина М
Рекомендую Исакова Андрея Владимировича, спокойный инструктор, без суеты и нервов, научит вас водить! Отзывчивый, всегда найдет время для урока по вождению. Обращайтесь, не пожалеете!
Настя Сахарова
Школа отличная, пришла учиться с нуля Инструктор Резниченко Вячеслав Юрьевич самый лучший реально учит водить, все объясняет чётко доступно. Рекомендую и советую, если хотите научиться ездить то однозначно только к нему записывайтесь.
Иван Карнаков
Прекрасная автошкола
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за теплые слова!!!
AB
Anna Belyakova
Полностью осталась довольна автошколой! Качественное обучение, хорошее человечное отношение. Получила права даже быстрее, чем думала. Смело рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛМ
Лидия Мерзлякова
Училась в другой автошколе, но хочу оставить свой отзыв здесь. Пришла на обучение, инструктором назначили Исакова Андрея Владимировича. Замечательный инструктор, объясняет всё спокойно, наглядно, доступно. Всегда сдержанный, не нагрубит. Учится у него легко. Всегда переживает за учеников, помогает! Волею судьбы ,не доучившись, ушла на долго на больничный, когда вернулась Андрей Владимирович уже работал в автошколе Мотор, обратилась к нему за помощью и он помог, посоветовал инструктора и вот благодаря им ,я сегодня сдала экзамен в ГАИ. Если представляется возможность выбрать инструктора, то советую Исакова Андрея Владимировича, не прогадаете!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Евгения Морозова
Учусь в этой школе. Все подробно рассказываю, видео материалы, отличный преподаватель теории. Записывалась намеханику, не получилось, без проблем перевели на автомат, два иннструктора Исаков Андрей Владимирович и Исаков Максим Игоревич, однофамильцы, оба знатоки своего дела. Всегда корректны, все показали все рассказали, ниразу не повысили голос, хоть и были моменты.... Школу однозначно рекомендую, как и своих инструкторов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно 💛
СМ
Сергей Минько
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Мотор+ и лично моему инструктору по вождению, Исакову Андрею Владимировичу! Занятия по ПДД были не скучной зубрежкой, а живым обсуждением. Преподаватель Татьяна Викторовна разбирала сложные ситуации с примерами из жизни, отвечалa на любые, даже самые глупые, вопросы. Андрей Владимирович создавал максимально комфортную атмосферу на занятиях по вождению, доходчиво объяснял все ошибки. Он научил меня не бояться города и чувствовать себя хорошо на дорогах. Если будете выбирать инструктора, то, несомненно, рекомендую Андрея Владимировича, ведь он учит не просто, чтобы сдать, а учит реальному вождению Все занятия проходили в удобное для меня время, это всегда помогало строить свой график без лишних неудобств. Рекомендую всем автошколу Мотор+!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
TT
Tatiana Tatiana
Спасибо моему инструктору Исакову Андрею Владимировичу за то, что он научил меня водить машину с нуля. Я очень благодарна за его терпение, поддержку и ценные советы в обучении на дорогах. На занятиях всегда вежлив, спокоен. Если нужно объяснить 5 раз - значит объяснит и пятый раз. Андрей Владимирович - спасибо. Здоровья Вам, успехов в работе и хороших учеников.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕШ
Елена Шишканова
Отличная автошкола, спасибо вам теперь я водитель. Отдельное спасибо инструктору Глотову Роману, и все объяснит и весело)
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Ирина Кулешова
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы. Исаков Андрей очень хороший инструктор. Мастер своего дела. Глотову роману Бог для безнадёг. Лучший инструктор. Спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Отучился в данной автошколе 100/10 Лучший преподователь по теории И лучший инструктор Грищенков Юрий! Идите учится в эту автошколу не пожалеете!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады помочь 🤝
МЛ
Михаил Лидер
Беседа № 1: Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «мотор +» , где я провел последние несколько месяцев, готовясь к получению водительских прав. С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение инструкторов. ( Я занимался у Андрея Владимировича-отличный инструктор,рекомендую). Они не только отлично знают свое дело, но и способны расположить к себе. Каждое занятие проходило в комфортной обстановке, где я мог задать все интересующие меня вопросы и получать на них развёрнутые ответы. Инструкторы терпеливы и внимательны, что особенно важно для новичков, которые могут испытывать волнение за рулём. Учебный процесс был организован очень хорошо. Я проходил теоретические занятия в удобное для меня время, а практические уроки адаптировались под мой график. Учебные материалы были актуальными и полезными, что помогло мне легко усваивать информацию и готовиться к теоретическому экзамену. Теперь, когда я смог успешно сдать все экзамены и получить права, я чувствую себя готовым к самостоятельной езде. Я благодарен автошколе «мотор +» за качественное обучение и поддержку на протяжении всего процесса. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем, обратиться именно сюда!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в чи…
ВЖ
Вера Жукова
Начну с того что перешла из другой школы где мне сказали что я необучаемая. (Училась на механику). Здесь мне предложили просто попробовать поездить с их инструктором. Караваев Сергей Николаевич. Инструктор который научил меня всему. Спасибо ему за терпение. Ругались, спорили, но ни разу он ни сказал мне что ничего не получится, а наоборот. (Хотя несколько раз уже хотела бросить.)Так же всегда была поддержка от администрации автошколы. Училась год. Но пришла к своей цели! Спасибо. Еще мне очень понравилось что ставили вождение когда мне было удобно. А не два раза в неделю когда удобно инструктору! (Как у некоторых).
18 июля 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
нК
настя Кузьмина
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Исаков Андрей Владимирович, очень хороший инструктор, все понятно объясняет , научит ездить и научит правильно оценивать дорожную обстановку, если выбирать инструктора то Андрея Владимировича, спасибо вам🙂
18 июля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
NL
N L
Училась у инструктора Исакова Андрея Владимировича☺️ Отличный инструктор,все четко объясняет,помогает лучше понять ситуацию на дороге. Не ругается,если вы что-то не понимаете,а помогает разобраться,где вы совершили ошибку и как выйти из это ситуации🥳 Всем советую именно этого инструктора,просто золотой человек❤️
Хорошая авто школа, учитель поможет вам выучить всю теорию быстро и понятно, если будете выбирать инструктора по вождению, то выбирайте Исакова Андрея Владимировича это лучший инструктор по вождению на механике не кричит, все внятно чотка объясняет, за короткий срок вы научитесь водить машину на механике, искренне благодарен ему за обучение сдал с первого раза благодаря ему.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
ТЧ
Татьяна Чепурова
Хочу поделиться отзывом о данной автошколе. Я очень рада что пошла учится именно в неё. Очень грамотная предподователь по теории Татьяна Владимировна. Очень понятно всё объясняет, спокойная , умная, добрая. Директор Ольга Александровна большая молодец, за всех переживает, интересуется в процессе обучения как всё проходит, всё ли получается, устраивает. Галина Васильевна всегда всегда о бо всём предупреждает, желает удачи. Ну и конечно огромное спасибо моему инструктору Исакову Андрею Владимировичу. Это лучший инструктор которого я могла только представить. Очень проффесионально подходит к своей работе и своим курсантам. Всё понятно объясняет, учит как надо, спокойный, ни когда не кричит, очень хороший специалист своего дела и человек. Кто идёт учится на механику, однозначно рекомендую его. Всем огромное спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень важно, иметь обратну…
Арина Курякова
Рекомендую идти учиться к Исакову Андрею Владимировичу, это очень грамотный инструктор который доходчиво объясняет все тонкости при вождении, и отрабатывает совершенные ошибки, вежливый и культурный.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик.
Юлия Шатунова
Хочу выразить благодарность педагогическому составу Татьяне Викторовне(регулировщик надеюсь мне попадется🤣)и Роману Константиновичу(научилась парковаться) Научили рассказали, показали! Огромное спасибо администратору автошколы Галине Васильевне (был момент хотела плюнуть и все бросить, но Галина Васильевна не разрешила)! Так же благодарность директору школы «Мотор Плюс» Ольге, вы нашли мощных специалистов , квалифицированных,знающих свое дело! Всем рекомендую! 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Терентьева
Рекомендую инструктора Исакова Андрея Владимировича) Очень добрый, вежливый и спокойный. Всё понятно объясняет. Экзамен сдала! Права получила! 😁👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
Мария Щёголева
Все очень быстро сдала. Исаков Андрей Владимирович отличный инструктор! Все доступно объясняет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за добрые слова, успехов вам 🤗
Олег Лесников
Очень хорошая Автошкола!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Арефьев
Отличная автошкола, грамотный подход преподавателей и инструкторов к ученикам, обучение на высшем уровне, очень рад был обучаться в данном месте!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
СЛ
Сергей Лушенков
Отличная автошкола, преподаватель по теории всё доступно и понятно объясняет. Инструктора замечательно обучают вождению.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ПН
Павел Новокрещинов
Отличная автошкола, занимался у Исакова Андрея Владимировича, отличный инструктор всем рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
Дмитрий Суетолог
Отличная автошкола. Удобное расположение. Преподаватель теории, Татьяна Викторовна всё понятно и доступно объясняет. Инструктор по вождению Андрей Сергеевич Шибеков профессионал своего дела . Теорию в ГИБДД сдал с первого, вождение со второго. Автошколу рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
СА
Софья Асадова
Просто лучшая автошкола , советую от души кто хочет получить права , сдала с первого раза гаи теорию и практику 👌🏽 инструктора просто профессионалы своего дела , подача теории превосходная и понятная 🩶 Завтра еду за правами 😃🥳
22 января 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
ТД
Татьяна Дмитриева
Рекомендую данную школу. Удобное местоположение офиса и учеб.класса . Преподаватель теории, Татьяна Викторовна грамотно объясняет и разъясняет ПДД. Система оплаты за обучение лояльна. Сопровождение на экзамены по теории, что не маловажно.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
тП
тамара Пономарева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания, Все сотрудники имеют большой опыт и являются профессионалами, особенно выражаю большую благодарность инструктору Сергею Николаевичу, за умение доступно донести информацию и освоить навыки вождения, он абсолютно профессионален и терпелив, превратил меня в уверенного водителя. Так же хочу отметить, что автошкола расположена в очень удобном месте. Начинай свое обучение в правильной автошколе!!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Татьяна Викторовна просто супер! Все очень просто и понятно
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть.
К
Кирилл
Хорошая автошкола,объясняют всё спокойно и понятно, помогают и сопровождают на всех этапах обучения. Отдельное спасибо преподавателю по теории Татьяне Викторовне за подробное объяснение всех правил и ситуаций на дороге, а так же инструктору по вождению Вячеславу Юрьевичу за полученные навыки вождения.
29 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
РК
Рената Казанцева
Автошкола супер!!!!!!! Преподаватель по теории, Татьяна Викторовна, объясняет все очень хорошо, ходить на уроки одно удовольствие👍👍👍, инструктор по вождению, Роман Константинович очень классный, все объясняет, лучший инструктор!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, были рады видеть вас в нашей автошколе😉.
Артём Сифириди
Отличная автошкола, учат отлично сдал все с первого раза: теорию и вождение. Спасибо вам большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏
ЕЕ
Екимова Елена
Автошкола класс👍Преподаватель Татьяна Викторовна все очень хорошо объясняет!А инструктору Грищенкову Юрию Александровичу,огромное спасибо,самый лучший инструктор в мире!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас…
Михаил Саенко
Автошколу мне ОЧЕНЬ сильно понравились.И в плане обучения и инструктора хорошие. Цена за обучение в автошколе Адекватные!!! Всем рекомендую пойти учиться в это автошколу.👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДШ
Дмитрий Шмидт
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЕШ
Екатерина Шандрикова
Училась 3 года назад в другой автошколе, есть с чем сравнить! В моторе прекрасный педагог по теории, приятно слушать, а главное улавливаешь и запоминаешь! Инструктор спокойный, все доступно и ясно объясняет, машина хорошая, комфортная ! Спасибо, вам большое
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Черникова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Мотор +" Отдельное спасибо преподавателю теории Татьяне Викторовне благодаря вам теорию дома даже не приходилось учить, ведь на занятиях разбирается каждая тема до мелочей. А также огромное спасибо инструктору по вождению Глотову Роману Константиновичу!! Он самый спокойный, терпеливый и замечательный инструктор. Учит думать на дороге, поддерживает и переживает на экзамене. Благодаря Роману Константиновичу я сдала экзамен с первого раза и теперь мне не страшно садиться за руль автомобиля в реальной жизни! Спасибо вам!
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за ваш положительный отзыв.
Alina Alina
Отличная автошкола! Все оперативно, доступно и понятно. Плюс удобное расположение, не далеко от дома - очень комфортно
12 сентября 2024, официальный ответ
Алина, Спасибо вам за отзыв, мы очень рады , что вы оценили нашу работу.
Евгений Демин
Очень хорошая автошкола. Инструкторы очень хорошие. Цены очень хорошие. Всем советую!)
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, Спасибо вам за то, что уделили время написать о нас теплые слова.