Пространство-Трансформации
Кабинет психолога
Наталья Болтанюк
Была у Елены на игре «Пиканта» Понравился ход игры, комфортная атмосфера , мягкое и деликатное сопровождение Елены! Благодарю за возможность взглянуть на себя с профессионального ракурса, и понять что с этим делать !
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 💛🙏🏼
Анастасия Мысник
Была у Лены на 2 играх на фестивале , так сложилось , что последняя игра была индивидуальной . Чему я очень рада , Лена как специалист ты просто супер. С тобой комфортно, приятно ты располагаешься на доверии и безопасность . Благодарю тебя , за то что согласилась провести для меня игру и так бережно помогла подсветить сильные стороны и зону роста . От всей души желаю тебе процветания
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Буду рада новой встречи 💕
Л
Лариса
Познакомились с Еленой на игре<Пиканто> сказать что игра классная -это значит ничего не сказать!) игра просто волшебная, и сказочная. Елена проводник от Бога, каждое ее слово прям в точку! Рекомендую поучаствовать , игра бомба!!!!
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Великодная
Познакомилась с Еленой в Шерегеше, на фестивале «Колесо жизни» Интуитивно потянуло принять участие в игре «Пиканта». Ожидала интересное и увлекательное мероприятие. Но то, что получилось, превзошло все мои ожидания. Переворот в мозге, ворох мыслей, ощущений. Эмоции, от смеха к слезам. И теперь желание идти дальше и дальше, не останавливаясь. Спасибо прекрасной Елене за профессионализм, чуткое и бережное отношение к людям. Возможность обрести уверенность и надежду, почувствовать себя счастливой. И, надеюсь на скорую встречу и продолжение, как мне кажется, зародившейся взаимной симпатии ❤️😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
NA
Natalya Antonova
Елена, благодарю за волшебную практику! В самом начале игры творились чудеса, которые сложно объяснить. Люди в поле располагали на искренность, что очень важно и ценно. Практика показала и раскрыла глаза на очень важные моменты🙌
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, была рада нашему знакомству ❤️
Полина Нурматова
Если можно было поставить 10⭐️, с радостью бы поставила) Благодарю Елену, за помощь с решением моих запросов. Очень быстро, комфортно и профессионально) Рекомендую как очень хорошего психолога и энергопрактика)
23 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
ВБ
Виктория Б
Хочу поделиться своим опытом после приема у Елены✨ Сразу скажу, что осталась очень довольна. Атмосфера на сеансе была дружелюбной и комфортной, что помогло мне открыться и обсудить свои чувства. Елена внимательно выслушивала и задавала глубокие вопросы, которые позволили мне по-другому взглянуть на некоторые ситуации в моей жизни. После встречи у меня появилось ощущение легкости и ясности в мыслях. Определенно рекомендую этого психолога всем, кто ищет профессионала с чутким подходом🫶🏻
Виктория, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Галина Волошкина
Я была на приёме у Елены, она прекрасный психолог. Мы обсудили много важных тем, и она дала мне ценные советы по моей проблеме. Это был замечательный сеанс.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Рада нашему знакомству ❤
Оксана Шмакова
Очень хочется сказать слова благодарности, чудесному человеку , Елене прекрасной 🌹🌹🌹 . эта свиду хрупкая женщина, с сильным характером и широкой душой ❤️ , женщина, которая просто помогает дышать, а значит жить.
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за такой душевный, теплый отзыв и оценку! Рада нашему знакомству 😉
Нина Р
Отличный психолог с настолько сильной энергетикой, что после каждого сеанса, такой подъём жизненной энергии, что перестаешь видеть всё серым и безликим. Елена на своих сеансах просто творит чудеса, хочется жить, творить, радоваться жизни. Рекомендую. Не пожалеете.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
карьеристка
Хочу выразить благодарность Елене, у нее невероятная энергетика, такое чувство что она сняла весь стресс с меня одним взглядом, это просто волшебно. Я очень благодарна Вам,за то что вы делает.Рекомендую!!! наконец-то в Нашем городе теперь есть отличный грамотный специалист.