Рестораны
3.3
ЭА
Элечка А.2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Элечка, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Владимир Шемелев8 отзывов
Александра2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
Миша Михеев1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Маргарита Бриль17 отзывов
ИТ
Илья Терехов1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алина Ивкина3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 💛
ЮТ
Юлия Толмачева5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Иван Иванов2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ruslan Yakunin5 отзывов
ДЗ
Дмитирий Зикунков2 отзыва
Александр Лиханов8 отзывов
Дмитрий Кирьянов3 отзыва
Светлана1 отзыв
ЛН
Людмила Назарова3 отзыва
Больше месяца собиралась с мыслями написать отзыв, старалась подобрать более культурные слова, но это плохо получилось. Начну по порядку.На 26.04.2025 года был забронирован стол, НА СВАДЬБУ. Время и расстановку столов обговаривали больше чем за месяц, 22.04 внесли полную оплату, ещё раз обговорили где и как должны стоять столы, и время, ВРЕМЯ ЧЁТКО БЫЛО ОБОЗНАЧЕНО, 15:00 до 15:30 мы должны были подъехать. Приехали мы в кафе 26.04 в 15:10 и НИЧЕГО!!! Официантка сказала что нас ждали к 19:00!!!!!!! Соответственно ничего не было готово, ни столы не накрыты, и ни одно блюдо не было приготовлено. Сказать что мы расстроились, да нет конечно, это же всего лишь свадьба, подождём когда приготовят... Деваться было некуда, стали ждать. Салаты поставили на стол быстро, но было ощущение что их рвали руками а не резали ножом, у Цезаря одно название, и больше ничего..... 🙈🙈🙈 Кухня отвратительная, в компенсацию нам поставили блюдо, какую там царицу перец, баклажан и помидор фаршированные, которые есть было не возможно, фарш явно отдавал не свежим мясом. Рыба лангми или как то так оно называется, при составлении меню нам показали красиво оформленое блюдо, с огромной рыбой в овощах и зелени, принесли жареного карася, фаршированного мясным фаршем, с двумя потрёпанными листьями салата, и это за 1500 рублей 😡😡😡В общем перечислять можно ещё много. Факт того что праздник испортили, остаётся фактом. На ресторан это заведение не тянет даже на минус 5. Может быть просто зайти попить пиво там и норм, но праздник заказывать точно не стоит👎👎👎 В общем настроение подпортили, не только некомпетентностью, но и качеством блюд. 😔😔😔😡😡😡
Татьяна 🌞5 отзывов
Посещала с открытие это заведение. Поменялось очень многое за год, и повар и всё остальное в целом. 1. Ребята вы не ресторан. Вы даже не кафе. Вы просто "заведение" где можно попить пиво и съесть шашлык. Потому что меню ограничено и много чего нет 2. Ребята, комон 300р чтобы включили песню, потому что у вас не музыка, а отстой, это перебор, даже кафе, которое находится в центре района и считается действительно кафе, в ресторане музыку не заказывают, а вы такими якобы называетесь. 3. Поменяйте пожалуйста управляющего или администратора, как у вас это называется. Который не будет говорить, что у вас только один плов и шашлык из курицы и улыбаться. 4. Если уж занялись таким бизнесом, будьте добры соответствовать. А не думать если это кузнецкий район, что тут одни "ал-ши" и тд. Пожалуйста, меняйте полностью персонал, выходите на достойный уровень и будет вам 🤝🤝🤝. Кухня вкусная(которую успели попробовать, а её мало). Остальное отстой 👎 Вставайте на ноги, я вам искренне желаю, и всё будет тип топ 👍
эА
эльмир Абдуллаеа1 отзыв
QW
Qqq Www26 отзывов
Азер Маджидов1 отзыв
ИИ
Иван Иванов2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки.
Юлия Смыкова3 отзыва
Анастасия Мясникова5 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Ксения Аксенова12 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
ВА
Вахид Азимов1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!