Motoclub
Мотомагазин
Кристина Кузьмичева
Откатали сегодня с дочерью первый раз в жизни 1,5 часа, очень круто! Отдельное спасибо Дмитрию😉 Отличный инструктор👍👍👍 объясняет все чётко, понятно и доходчиво. Эмоции незабываемые! Обязательно приедем ещё раз.
СА
Сергей Александрович
Очень классные впечатления,ребята всё клёвые,инструктор всё чётко объяснил научил,всем советую приезжать пробовать,ощущения непередаваемые!!все понравилось приедем ещё не однократно!.
КЛ
КСЕНИЯ Лактионова
🏍️Motoclub Новокузнецк мониторила практически с момента их появления, как истинные Весы не могла решиться, думала не получится😅 В итоге муж взял все в свои руки и сказал: едем! 🏍️ На месте подписали договора, ребята оперативно подобрали экипировку и пошли учиться. Минут за 20 я освоила все азы, хотя в начале хотелось все бросить и сказать: давайте сделаем фотографии красивые и я поехала🤣 🏍️Поехали на автодром… и здесь мне сказали: учимся переключаться на вторую🤭 но в процессе выяснилось, что на второй ехать гораздо интереснее… прокатились по лесу, здесь я газанула так что навернулась🤣🤣🤣 было ооочень весело, визжала так что слышал наверно весь лес, от страха или восторга сама не знаю… 🏍️По возвращению на автодром мне показалось, что все я ас… оказалось… показалось улетела на бок🤣 сразу поняла зачем на нас столько защиты надевали, кстати о том что нельзя газовать когда переключаешь передачу инструктор предупреждал несколько раз, но в процессе все прошло мимо ушей. 🏍️ По итогу я в восторге💪 «Держаться в седле» научилась, теперь собираюсь приехать еще раз осваивать лесные трассы… нужно же еще выяснить какие успокоительные пьют ребята, чтобы вывезти все наши вопросы, падения и визги. Но могу сказать одно: терпение там безграничное проверила лично. Девочки, информация для вас: здесь умеют фотографировать😅 Спасибо за обучение, надеюсь скоро приеду повторно🤭
ИС
Инна Соколова
Очень понравилось! Техника работает исправно, экипировка выдается чистая. Маршрут в меру экстремальный. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию! За его терпение в работе с блондинками😂 Вернемся ещё обязательно👍
Анна Мосолова
Нереальные, наикрутейшие эмоции!!! Взрыв адреналина!!! Инструктор Никита 🔥🔥🔥. Приезжали с мужем в первый раз. Обязательно вернёмся!
Юлия Бондаренко
Муж давно хотел покататься и я подарила ему сертификат. Сколько было восторга после катаний 😍 до сих пор все разговоры только об этом. Мотоциклы в хорошем состоянии, крутой инструктор, всё доступно и понятно объяснил. Жалеем, что раньше не знали это место. Очно рекомендую 👍 охота снова и снова приехать в Мотоклуб 🤗 ребята, спасибо ❤️ Кстати, фото и видео супер 👍 отличного качества 😍
Ekaterina Tarasova
Получила огромное количество положительных эмоций ,ездила первый раз ,инструктор квалифицированный,объяснил все доступно.Приеду ещё
АЮ
Анна Юркова
Такой драйв и заряд бодрости поучила, спасибо инструктору Владу, все подробно рассказал и научил, как правильно кататься.
butilkapiva Ꙋ
Место огонь, очень классно провел время. Спасибо инструктору Никите за то, что он давал советы и терпел мои падения. Техника крутая и быстрая, экипировка надежная
Mм
Motoclub, мотомагазин
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ваши впечатления вдохновл…
Андрей Викторович
Крутое место обязательно еще приедем, спасибо инструктору Дмитрию, все грамотно объяснил
Владимир Цевменко
Подарил сыну сертификат на первое посещение, он был счастлив.
Егоров Дмитрий
Инструктора супер! Все просто и понятно, хотя это был первый опыт на мотоцикле!
Андрей Борисов
Отлично покатались! Мотоциклы бодрые! Персонал приветливый!
Сергей Кодин
Хорошая команда, покатался с удовольствием, рекомондую 100% Спасибо за отличное настроение и позитив!
ЮЮ
Юлия Юлия
Все очень понравилось. Спасибо) Влад очень доходчиво объясняет, даже кто не разу не катался-сядет и поедет 👍 Приедем по-любому ещё)
Mм
Motoclub, мотомагазин
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться лучше. Ждем вас снова!
Юлия Григорьева
Очень здорово, большое спасибо ребятам что ради меня приехали в этот день) было интересно ощутить именно катание по снегу, тяжело, непривычно, но крутой опыт! Рекомендую!
Анна
Очень классные и терпеливые инструктора! Посадят на эндуро любого новичка - все пошагово объясняют, помогают и направляют) В след раз надеюсь уже на трассу 🤗
А.
Альберт .
Крутое место, очень понравилось. Все четко объяснили,хороший персонал, спасибо, приедем обязательно еще!
Данил Новиков
Самое лучшее место в мире , очень хорошие инструктора. Быстро и понятно все объясняют. Очень рекомендую это место
Яна Яна
Motoklub отличное место. Я была первый раз, никогда раньше не сидела за рулём эндуро. Это КРУТООО. У меня был инструктор Александр - ты спец. Всему научил с нуля🥹🫶 Обязательно приедем снова.
Светлана
Отличные инструктора, девчонки поехали самостоятельно через 20 мин. Восторг. Спасибо
Екатерина Казеннова
Очень, крутое место для тех кто хочет испытать новые ощущения и просто провести отлично время,экстремально и новые эмоции которые я испытала не передать словами, приеду еще и не раз!!! Спасибо инструктору Никите за его спокойствие и желание научить катать )))👍👍👍
ОТ
Ольга Томильскайте
Однозначно советую данный мотоклуб!👍 эмоции просто супер, сотрудники все объяснили и показали, отдельное спасибо за терпение!😊
ДШ
Даниил Шитц
Все круто ,приехали с другом, классно провели время, инструктора все рассказали , показали , техника огонь .
Катюша Кофеевна
Ребята супер, адреналин зашкаливает, инструктор очень понятно все объясняет, была первый раз, все получилось!
Алина Коробова
Вылезла реклама прям вовремя! Забронировали время. А сегодня отметили день автомобилиста за рулем мотоцикла. Круто! Безопасно! Нарядили в снарягу, научили ездили, прокатили по лесу👍🏻 Идеальное место для знакомства с мототехникой!
Артем Драчев
Всем доброго дня. Получил на 23 февраля подарок,сертификат на мотоклуб новокузнецке. Долго небыло возможности приехать . 23 октября приехали. Опыта на мотоцикле не имел ,инструктор все чётко объяснил, научил. Всю дорогу находился с нами,сделал видео и фотографии. Одним словом самое лучшее место ,для получения хорошего настроения и адреналина. Всем очень советую . Тут реально круто
Елизавета Переверзева
Нереальные эмоции, кайф, классные атмосфера, крутые инструкторы, которые действительно помогают освоить питбайк и двигаться вперед своим страхам) рекомендую 💛👌
Софья Гречко
Спасибо за крутые эмоции!!!Адреналин зашкаливает🔥 Инструктор супер терпеливый и с юмором, все как мы любим)) Александр и все ребята мотоклуба, спасибо за помощь и хорошее настроение❤️
ИЕ
Иван Ермолов
Если вы хотите классно провести время, то вы по адресу. Приехали попробовать сноубайк. Нас полностью переодели, дали всю экипировку. Я думал это будет легко и покажу мастер класс, но сначала не получалось. В итоге благодаря опытному райдеру Димону , большому росту и сильным рукам, мы с моим братом уже через 15 минут взрывали оставшийся пухляк и штурмовали крутые подьемы. Бонусом еще и фото и видео. Благодарим эту контору и сенсея Димона. Спасибо. Еще дополню что фото очень крутые получились )))
Alina Alina
Если вам хочется экстрима и новых ощущений - вам точно сюда! Классный инструктор Дима, все легко объяснял, поддерживал. Я была уверена, что не справлюсь. Но у меня все получилось! Офигенный опыт. Буду обязательно советовать друзьям!
Игорь К
01.07.25 брали катания для сына 13лет. Не смотря на плохою погоду остался доволен. Инструкторы всё объяснили, показали. Всё понравилось, приедем ещё)
Вадим Павлов
Прекрасный администратор Ольга, помогла подобрать экипировку и настроиться на прекрасную поездку. А инструктор Дмитрий быстро обучил азам и провел увлекательный мотопробег по красотам нашего леса. Сделал очень крутые фотографии.
Людмила Лебедева
Отличный сервис, мощные мотоциклы, все четко и понятно объясняют и страхуют если нет опыта вождения, от поездки получаешь только кайф и прекрасные виды до которых на машине не доехать, всем советую к посещению👌
Валентина Никандрова
Приехали с подругой покататься на эндуро. Эмоции потрясающие. Инструктор все объяснил хорошо и вежливо. Посмеялись и накатались от души. Шикарное место, все понравилось. Обязательно приедем еще 🥰🔥
Место конечно хорошее, персонал приветливый, по договору все рассказывают и объясняют если нужно. Экипировку тоже выдают и помогают одеться. Ну как я понял администратор это все делает. К нему и остальным претензий нет. Нас обучал инструктор Дмитрий, особо не было видно что он хоть немного старается нас обучить. Мы видели как другие инструктора объясняют, рассказывают. Сложилось ощущение что ему это вообще не надо. Ну а так место очень хорошее,главное попасть к нормальному инструктору. Так что для новичков советую
СН
Сергей Нагибин
Первый раз с женой на эндуро. Благодаря инструктору Александру быстро обучились, проехали всю трассу целиком, обязательно вернемся еще!
Марина Рязанцева
Чистый восторг 🤩 Каталась вообще в первый раз, рекомендую инструктора Никиту - очень терпеливый, подбадривал и помогал, у меня все получилось 😺
КМ
Кристина Макарова
Очень круто!!! Приятное место. Хороший сервис. Инструктора 🔥🔥🔥 Инструктору Никите 100500 баллов. Очень чуткий , внимательный. Помог преодолеть все страхи. Всем рекомендую!!!
Антон
Были впервые с супругой на мой день рождения. Покатались полтора часа с инструкторами: обучились, потренировались, поездили по полигону, погоняли по лесу. Эффект вау, всем рекомендую.
Elena Vidulina
Все очень и очень круто 😍🤩 Инструктор все подробно объясняет 👍🏼 Трассы потрясающие🤭 и лужи и камни, настоящий адреналин 👍🏼🤩 Советуем однозначно 😎👏🏼
Денис Мастепанов
Отличное место для досуга, катались с братом очень понравилось, инструктор все объяснил грамотно. Обязательно вернемся👍👍👍
ЯД
Яна Денисова
Отличные выходные с новыми, яркими эмоциями, ребята - крутые инструктора, ко всем найдут подход. На выходе море позитива и желание вернуться!
Анна Бармаева
Отличное место для проведения досуга как с семьёй, так и с друзьями. Инструктор Никита очень терпеливый и грамотный. У меня долго не получалось, но он не сдавался и под конец я смогла поехать почти не падая😁 если не знаете как провести свои выходные-вам сюда!
Александра Потапова
Крутое место для новых эмоций, ребята отзывчивые, инструктор терпеливый и понимающий))) Спасибо за классно проведённое время ☺️
Lucky Loser
Катался первый раз в жизни. Всё получилось. Больше боялся, чем было на самом деле. Ребята-инструкторы молодые, но опытные. Весёлые и очень терпеливые, всё доходчиво объяснили даже такому нубу как я. Приду в следующий раз обязательно
НТ
Николай Тепляков
Крутые маршруты, опытные инструктора, очень весело
ИН
Иванова Наталья
Отлично покатались! Профессиональный инструктор, экипировка, резвые мотоциклы! Вернёмся ещё не раз!
ЯМ
Яков Мельник
Посетили данный мотоклуб, остались только положительные эмоции, обязательно приедем еще
Иринка Лямкина
Подарок на день рождения мужа удался, получили массу положительных эмоций