Motoclub
Мотомагазин
ЕЕ
Евгений Евдокимов
Гоняли на сноубайках, очень круто! Все супер, техника огонь! Экипировка все отлично! Ребята-инструктора очень профессионально подходят к делу. Трасса-поле приличная, и скорость есть и сложность есть. Рекомендую попробовать, не пожалеете!
ДГ
Дмитрий Галайдзин
Отлично прокатился на сноубайке. Отдельный респект Владу. Техника и экипировка в приличном состоянии. Рекомендую!
Сергей Кодин
Хорошая команда, покатался с удовольствием, рекомондую 100% Спасибо за отличное настроение и позитив!
MК
Myroveyn Котиков
Рекомендую. Пробуй
ЮЮ
Юлия Юлия
Все очень понравилось. Спасибо) Влад очень доходчиво объясняет, даже кто не разу не катался-сядет и поедет 👍 Приедем по-любому ещё)
АЕ
Андрей Еремкин
Запланированный вечер прошел на отлично, инструктор хороший, объясняет хорошо, приедем ещё.)
Андрей Попов
Посетили клуб, очень все понравилось!
Ангелина Попова
Посетили сегодня мотоклуб. Все очень понравилось, получили кучу положительных эмоций!) обязательно приедем еще)))
Екатерина Свищева
Категорически рекомендую.Катались по подарочному сертификату с сыном. Все понравилось . Полностью предоставили экипировку. Инструктор Влад все подробно объяснил и показал как пользоваться эндуро и питбайком.Получили кучу непередаваемых ощущений и эмоций. Спасибо большое. Будем катать ещё.
вн
влад назаров
Всё понравилось, было очень весело, рекомендуем
Юлия Григорьева
Очень здорово, большое спасибо ребятам что ради меня приехали в этот день) было интересно ощутить именно катание по снегу, тяжело, непривычно, но крутой опыт! Рекомендую!
Дмитрий Казеннов
Побольше таких мест как это в нашем городе и будет огонь, ребята молодцы научили , показали как правильно катать и не убиться 👍 советую попробовать кто еще не пробывал 👍👍👍
Екатерина Казеннова
Очень, крутое место для тех кто хочет испытать новые ощущения и просто провести отлично время,экстремально и новые эмоции которые я испытала не передать словами, приеду еще и не раз!!! Спасибо инструктору Никите за его спокойствие и желание научить катать )))👍👍👍
АЖ
Алина Жижина
Замечательное место, отличные иструктора( очень терпеливые). Интересные трассы. Была первый раз и даже смогла ездить после первого занятия! Рекомендую и сама обязательно внрнусь
ОТ
Ольга Томильскайте
Однозначно советую данный мотоклуб!👍 эмоции просто супер, сотрудники все объяснили и показали, отдельное спасибо за терпение!😊
ДШ
Даниил Шитц
Все круто ,приехали с другом, классно провели время, инструктора все рассказали , показали , техника огонь .
Jj
Joni jons
Приехал первый раз, посоветовали друзья. Ни разу не пожалел!!! 👍, если ты устал от повседневной суеты, работы и хочется скинуть стресс, то тебе однозначно нужно приехать сюда!! Я приеду точно и походу ещё не раз 💪🤘. Инструктора грамотные ребята, научат даже безрукого !!!
Андрей Куртубашев
Отличное место, профессионалы своего дела, за раз поставили на мотоцикл
Ксения Уржумцева
Прошло всё отлично, одели, научили. Покатались с удовольствием )
Катюша Кофеевна
Ребята супер, адреналин зашкаливает, инструктор очень понятно все объясняет, была первый раз, все получилось!
МЩ
Михаил Щербаков
отличный прокат, инструктора и техника огонь!
Алина Коробова
Вылезла реклама прям вовремя! Забронировали время. А сегодня отметили день автомобилиста за рулем мотоцикла. Круто! Безопасно! Нарядили в снарягу, научили ездили, прокатили по лесу👍🏻 Идеальное место для знакомства с мототехникой!
СЧ
Светлана Черепанова
Вчера прокатились на питбайках, нам подарили сертификат на годовщину свадьбы, и мы с с мужем получили массу удовольствия, наверное я особенно так как в первые села за руль, мой инструктор очень понятно и терпеливо всё объяснил, я получила массу поддержки и мотивации, мне очень очень понравилось, сколько эмоций мы получили что до сих пор улыбка не сходит с лица и хочется всем рассказать и поделиться как же мы классно провели время, всем рекомендую этот вид развлечения, максимум поддержки и заботы от сотрудников
АЖ
Артем Жеребцов
Инструктор бомба вытерпел все падение мамы
Артем Драчев
Всем доброго дня. Получил на 23 февраля подарок,сертификат на мотоклуб новокузнецке. Долго небыло возможности приехать . 23 октября приехали. Опыта на мотоцикле не имел ,инструктор все чётко объяснил, научил. Всю дорогу находился с нами,сделал видео и фотографии. Одним словом самое лучшее место ,для получения хорошего настроения и адреналина. Всем очень советую . Тут реально круто
СА
Сергей Александрович
Очень классные впечатления,ребята всё клёвые,инструктор всё чётко объяснил научил,всем советую приезжать пробовать,ощущения непередаваемые!!все понравилось приедем ещё не однократно!.
Виталий Иванов
Лучший мотоклуб! Новая техника! Инструктора на высоте, все понятно и доходчиво объясняют! Трассы для катания с лучшими видами! Заряд эмоций будет обеспечен на долго! Однозначно рекомендую!!!
Павел Соколов
Отличные инструкторы, все понятным и доступным языком. Не сидите и ждёте, основное время катание. Мотоциклы все свежие и резвые. Есть и прямые трассы и в лесу, очень удобно, привыкаешь к мотоциклы по прямой, а потом в лес заезжаешь.
Н
Ник
Эмоций за край Приеду ещё!!!
Елизавета Переверзева
Нереальные эмоции, кайф, классные атмосфера, крутые инструкторы, которые действительно помогают освоить питбайк и двигаться вперед своим страхам) рекомендую 💛👌
Софья Гречко
Спасибо за крутые эмоции!!!Адреналин зашкаливает🔥 Инструктор супер терпеливый и с юмором, все как мы любим)) Александр и все ребята мотоклуба, спасибо за помощь и хорошее настроение❤️
КЛ
КСЕНИЯ Лактионова
🏍️Motoclub Новокузнецк мониторила практически с момента их появления, как истинные Весы не могла решиться, думала не получится😅 В итоге муж взял все в свои руки и сказал: едем! 🏍️ На месте подписали договора, ребята оперативно подобрали экипировку и пошли учиться. Минут за 20 я освоила все азы, хотя в начале хотелось все бросить и сказать: давайте сделаем фотографии красивые и я поехала🤣 🏍️Поехали на автодром… и здесь мне сказали: учимся переключаться на вторую🤭 но в процессе выяснилось, что на второй ехать гораздо интереснее… прокатились по лесу, здесь я газанула так что навернулась🤣🤣🤣 было ооочень весело, визжала так что слышал наверно весь лес, от страха или восторга сама не знаю… 🏍️По возвращению на автодром мне показалось, что все я ас… оказалось… показалось улетела на бок🤣 сразу поняла зачем на нас столько защиты надевали, кстати о том что нельзя газовать когда переключаешь передачу инструктор предупреждал несколько раз, но в процессе все прошло мимо ушей. 🏍️ По итогу я в восторге💪 «Держаться в седле» научилась, теперь собираюсь приехать еще раз осваивать лесные трассы… нужно же еще выяснить какие успокоительные пьют ребята, чтобы вывезти все наши вопросы, падения и визги. Но могу сказать одно: терпение там безграничное проверила лично. Девочки, информация для вас: здесь умеют фотографировать😅 Спасибо за обучение, надеюсь скоро приеду повторно🤭
п
павел
Приехал на день рождения, тренер клёвый, покатался от души, советую!
ИС
Инна Соколова
Очень понравилось! Техника работает исправно, экипировка выдается чистая. Маршрут в меру экстремальный. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию! За его терпение в работе с блондинками😂 Вернемся ещё обязательно👍
НЗ
Никита Зеленцов
🔥🔥🔥🔥
Андрей Викторович
Крутое место обязательно еще приедем, спасибо инструктору Дмитрию, все грамотно объяснил
Дмитрий Ерёменко
Поездка в дождь и снег кайфово 👍 спасибо за прокат 👍 хорошая трасса хорошие байки 🏍️
Прокат , просто супер инструктор понимающий и весёлый Всем советую место проката супер красота
Екатерина Баранова
Очень классно проехали, эмоции, адреналин, весь лес слышал мой крик 😄 Инструктаж и обучение минут за 10 Пару раз упала, полежала, небо посмотрела. Шикарное завершение прогулки я считаю 9/10 ногтей 🌟 (1 ноготь на чаевые оставила) Ещё и мотоцикл дали помыть, вообще крутяк 😎
Александр Кухнов
Было супер , очень много положи эмоций, грамотные инструкторы !!! Приеду еще обязательно!
Елена
Прекрасное место, инструктор на высоте, желаю всем посетить это место) 💋🖤
Валентина Никандрова
Приехали с подругой покататься на эндуро. Эмоции потрясающие. Инструктор все объяснил хорошо и вежливо. Посмеялись и накатались от души. Шикарное место, все понравилось. Обязательно приедем еще 🥰🔥
Анна Мосолова
Нереальные, наикрутейшие эмоции!!! Взрыв адреналина!!! Инструктор Никита 🔥🔥🔥. Приезжали с мужем в первый раз. Обязательно вернёмся!
Анастасия Исоева
Все супер, инструктор супер, все очень классно)!!!
Место конечно хорошее, персонал приветливый, по договору все рассказывают и объясняют если нужно. Экипировку тоже выдают и помогают одеться. Ну как я понял администратор это все делает. К нему и остальным претензий нет. Нас обучал инструктор Дмитрий, особо не было видно что он хоть немного старается нас обучить. Мы видели как другие инструктора объясняют, рассказывают. Сложилось ощущение что ему это вообще не надо. Ну а так место очень хорошее,главное попасть к нормальному инструктору. Так что для новичков советую
СН
Сергей Нагибин
Первый раз с женой на эндуро. Благодаря инструктору Александру быстро обучились, проехали всю трассу целиком, обязательно вернемся еще!
Ольга Нагибина
Классно покатались на эндуро. Сервис на высшем уровне. Инструктор Александр все понятно объяснил.
НЖ
Никита Жезлов
Очень классное место🔥🔥 Всем рекомендую, даже если в первый раз
Павел Иванов
Все отлично, рекомендую
Марина Кузнецова
Нереальные эмоции от эндуро) Очень круто) Ребята огромные молодцы, у них всё очень хорошо организованно-договор, подбор экипировки.У нас был классный инструктор, всё понятно и подробно объяснял, а также очень терпеливый-мне 20 раз одно и то же объяснял, говорил, показывал