За рулем

Автодром
Успей начать обучение за 5000 ₽ до 19 января!
НН
Наталья Н8 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали…
Анна10 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим ваше доверие и рады, что вы выбрали нашу автошколу. С уважением, автошкола "За рулём".
SU
Sberid User2 отзыва
Анастасия Кошкина12 отзывов
Аня М4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда автошколы «За рулём»
Городской житель3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. С уважением, команда автошколы «За рулём»
ЮШ
Юра Шакуров3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось учиться в нашей автошколе, и…
Вадим Сушков5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда автошколы «За рулём»
Городской житель1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! С уважением, команда автошколы «За рулём»
СЧ
Семён Чернявский1 отзыв
ГР
Георгий Рубцов1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего автодрома. С уважением, команда автошколы «За рулём»
Виктор Цой1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! С уважением, команда автошколы «За рулём»
МЖ
Михаил Жернов1 отзыв