Золотые ручки
Ателье
При повторном обращении 10%-ная скидка за оставленный отзыв в 2ГИС
Алексей Мирошниченко
Выбран компанией
Прекрасный персонал,сделали все быстро и качественно! Порадовала цена т.к. в других ателье просили на 20% больше!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие. Мы стараемся держать качество и низкие цены!!!
Д
Дима
Отличное ателье быстро, и качественно, хорошие и доброжелательные сотрудники
Анна Никонова
Была произведена замена замка в комбинезоне и под гонка по фигуре, все сделали качественно аккуратно и быстро.
ЮЧ
Юлия Чурилина
Сшили постельное белье! Спасибо, огромное, комплект шикарный, работа выполнена замечательно. Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось!!!
Артур Ватулин
Все сделали качественно и даже раньше времени оговоренного, спасибо рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем и дальше радовать своих клиентов))
Andrey M
По мере необходимости обращаюсь в это ателье, заказы выполняют качественно и оперативно за приемлемую цену.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Анна Беспалова
Добрый вечер! Подшивала и ушивала двое джинс у мастера Кристины! Человек подошел к делу со всем профессионализмом, подшили джинсы по моим нестандартным ногам, даже заводской край оставили! Результатом осталась довольна! Спасибо за отличную работу, рекомендую! 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Евгения Кокорина
Обращалась не один раз цены не были завышенны, переделывают так себе. В этот раз это был последний. Отдала штаны детские трикотажные укоротить и получила одно разочарование по оплате с начала взяли 500р., на след. день позвонили и говорят я ещё должна заплатить 100р. спрашивается за что?... За то что мне резинку пришьют к основанию... серьезно!? штаны которые стоят 800 я должна отдать была 600 и при этом ужасно выполненна работа, строчки кривые, ножом посрезанно на отбметке и шов растянутый, я сама со швейным образованием и знаю технологию так не допустимо, не хотелось заморачиваться и времени нет. Хорошего от этих швеек нет не чего.
8 июня 2025, официальный ответ
Евгения, стоимость услуги не зависит от стоимость изделия. Купили вы изделие за 800р или принесли бр…
Вита Колесникова
Отдавала платье в это ателье, укоротить рукава и низ. Сделали быстро, аккуратно , качественно . Персонал очень приветливый и могут дать профессиональный совет. Рекомендую !
17 апреля 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова! Мир Вашему дому!
ОД
Ольга Дяченко
Очень разочарована. Цены очень завышены, подшить двое брюк 1800, согласилась из-за срочности. Пришла на следующий день, мало того, что попросили погулять два часа подождать ( не успели сделать), так еще и у сотрудников номеров друг друга нет, чтоб элементарно узнать о готовности. Выбрала это ателье из-за рейтинга. на квитанции указали, когда должно быть готово. В итоге забрала только через два дня, на что мне сам руководитель нагло сказал «я не успела». Отвратительно, не рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Подшить брюки стоит 600р, вам оказали услугу за 440р и сделали на отлично. Мы н…
ДН
Денис Нурутдинов
Лучшее ателье в городе было !!! Отдал куртку с маленькой дырочкой возле молнии , хотел сам сделать, но подумал что профессионалы сделают это гораздо лучше меня . Пришёл забирать и был шокирован работай мастера
29 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Надежда Стоянова
Отличные мастера.
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна Анна
Спасибо, все сделали отлично
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Дмитрий Катаев
Добрый день. Хочу выразить благодарность ателье Золотые ручки. Я неоднократно обращался и каждый раз оставался очень доволен. Приятный и вежливый персонал, очень хорошо и качественно выполнили ремонт одежды. Спасибо большое вашему коллективу. Успехов вам и процветания.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Аня Лантратова
Дочь катаясь на коньках и с горки вырвала замок на куртке. Были праздничные дни а ей через сутки уезжать в Кемерово (она там учится) я всё таки решаю позвонить 7 января. И мне не отказывают и делают ремонт оперативно, 8 января в 11 утра пришла смс о готовности куртки. Девочки, спасибо вам большущее, что дочь уехала в целой куртке!!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥
L
Loony
Порвалась сумка, нужно было срочно зашить, вошли в положение и быстро устранили проблему, очень благодарен и всё качественно, всем рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Вадим Мальцев
Почти в самый Новый год случилась у меня неприятность: сломалась молния у пуховика. Обратился в Золотые ручки потому что уже имел с ними дело. Молнию заменили быстро и очень аккуратно. В итоге до Нового года забрал пуховик. Большое спасибо за оперативную и качественную работу.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр
Укорачивал шорты,работа была проведена быстро и качественно.Цена за услуги тоже порадовала.Обязательно буду обращаться еще)Мастера своего дела!
14 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Диана Самойлова
Сделали быстро и качественно, спасибо 👍
Диана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
Марина Салихова
Спасибо девочкам!!!! Обрезали трикотажные брюки, вернули заводскую строчку с эффектом потертости… не ожидала , что так можно здорово 🙌 сделать… и правда у Вас Золотые ручки!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Теперь буду рекомендовать Вас всем моим знакомым!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Куртубашева
Все отлично, качественно, молодцы👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ДР
Дарья Русанова
Спасибо за работу 🙏 выполнили заказ отлично, я довольна 🙏🙏🙏 и цены адекватные 😉
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы всегда вам рады.
Полина К
Укоротили здесь брюки, с первого раза все по длине сделали отлично, не пришлось переделывать) хороший мастер😊
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЕ
Евгений Евгений
Сдал кожаную куртку - заварить треугольный порыв кожи 3×3 см ориентировочно, сразу назвали цену и срок - 500 р. и 3-4 дня. Порыв заварили отвратительно - видно визуально, на ощупь страшно. Только хуже сделали (со словами- "ну лучше чем дырка"), при получении куртки через неделю ещё и 500 руб. дополнительно стребовали, типа работа большая или сложная, я так и не понял за что я заплатил, так как куртка окончательно испорчена. Мне не жалко и больше заплатить за качественный ремонт - но с выбором ошибся, это не в данном месте...
14 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, Ваша куртка из очень тонкой кожи и когда вы порвали куртку, то края кожи растянулись и наск…
Евгения Клещева
Отличное ателье, подшили одежду аккуратно, быстро и цены отличные, рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
ЮМ
Юлия Маслова
Отличное ателье. Сделали всё быстро и качественно. Очень довольна, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
Валерия
Хорошее ателье.Обращалась три раза, и всегда качественно и красиво сделана работа.Имеет так как нужно,я в восторге 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Гаврилова
Превосходное место, поразило место ожидания!) приятно пить чай на солнышке в ожидании заказа 😊 , дружелюбный персонал,помогут подобрать ткань и сделают качественно!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
NL
Natalya L.
Отличное ателье. Ушивала платье. Все сделали быстро и качественно. Однозначно приду еще.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Игорь Ваньшев
Всё отлично. Обращались дважды на ремонт одежды. Всё понравилось!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Марина Чевозёрова
Приятные сотрудники, приятные цены, сделали все быстро и качественно)))и расположение хорошее))))внутри все чисто,аккуратно, цветочки на входе и внутри)))и очень шикарная примерочная🙂
29 июля 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Анна
Мне понравилсось внутреннее убранство ателье, красивый интерьер, привлекательный фасад, удобное расположение, пожалуй это все плюсы которые я обнаружила при посещении. К сожалению, качество услуг мне не удалось оценить, поскольку в ателье царит странная атмосфера: мастер выбирает клиентов к которым испытывает личную симпатию, корректно их обслуживает и обещает быстро выполнить заказ. Причём это всё происходит, когда действующие и потенциальные клиенты находятся в ателье. Самое главное, что при оформлении заказа почувствовалась ностальгическая нота сферы обслуживания советского времени где в принципе отсутствует клиентоориентированность: при приеме изделия для работы мастер успешно его прибрала и была крайне возмущена, когда я попросила предоставить мне квитанцию о получении изделия в ремонт. Затем мастер на пустом бланке пишет слово "платье" без указания названия организации, которое принимает в ремонт изделие и без Ф.И.О. приемщика и отдает мне. На мою просьбу заполнить корректно документ, мастер очень активно начала эмоционировать. В результате изделие для ремонта, которое я принесла пролежало в ателье порядка недели, хотя договаривались, что в течении этого времени всё будет готово. Когда у меня появилась возможность подойти и поинтересоваться судьбой изделия, то мастер пояснила, что заниматься им будет только на следующей неделе. Конечно же я забрала свой заказ не выполненным, т.к. для ремонта это неоправданно долгое ожидание. К сожалению, работа ателье не была выполнена, я разочарована...
Наталья Соловьева
Замечательное ателье! Я была поражена внутренним убранством, как в будуаре 18 века у светской красавицы! Работу выполняют быстро и качественно. Что особенно круто, возможна доставка заказов курьером! Спасибо, Вы лучшие 💪💪💪
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Пшеничникова
Спасибо большое за внимание и конечно же за супер сделанную работу! Шви просто идеальные! И быстро ))))
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Екатерина Гайсина
Прекрасное ателье.приносила платье, чтобы по фигуре подогнали, осталась очень довольна.сделали все быстро и качественно, однозначно рекомендую, девочки вообще молодцы, очень внимательны к пожеланиям.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Марина Прусская
Зашла в ателье с пустяковой проблемой. Очень приветливые и внимательные мастера, выслушали и все сделали. Спасибо большое. Процветания вашему прекрасному месту.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Колотова
Всем,здравствуйте! Посетила новое ателье. Прекрасная атмосфера, девочки доброжелательные, внимательные. Качеством работы довольна, непременно буду приходить в это ателье. 🤗🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ася Ильина
Спасибо за работу, всё сделали быстро и качественно! Советую
6 июня 2024, официальный ответ
За рекомендации отдельное спасибо. Всегда рады Вас видеть в нашем уютном ателье.
Сергей Ка
Делал срочный ремонт, сильно смущался, девочки молодцы отвлекали как могли. Обязательно найду повод зайти что-нибудь по ремонтировать. Спасибо Вам.
5 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем ателье. На второй заказ скидка 10%
ЛИ
Лариса И
Очень светлое, уютное ателье, отзывчивые, умелые мастера. Рекомендую всем! 💫
3 июня 2024, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за отзыв. Мы старались для Вас наших клиентов!!!
Iudmila ❄️И
Отличное ателье,не первый раз сюда захожу и делаю заказ ,девчонки просто молодцы.Все отлично.Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо. На самом деле приятно, т.к. наши мастера стараются сделать качественно и быстро.
НД
Наталья Делева
Качество пошива, цена, отношение к клиенту на отлично. Грамотная консультация по подбору ткани. Работа была выполнена в срок.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности. Приглашаем Вас на второй заказ и дарим Вам скидку 10% на услуги и 10% скидку на ткани.
ЕИ
Елена Ишунина
Приятные и доброжелательные мастера. Очень быстро все сделали в течении 1 часа. Приятные цены.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться!
ЕГ
Елена Гаврилова
Зашла случайно, приятная обстановка , атмосфера очень уютная, всем советую!
2 июня 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие! Всегда рады помочь.
Наталия Лысых
Обращалась в это ателье,всегда качественно и аккуратно выполнялась работа,цены здесь самые низкие по городу,советую
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!
Ольга Милюхина
Отличное ателье!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие!