Boshki
Вейп-шоп
I
Ira
Были сегодня 07.12, продавец отличный, вежливый, проконсультировал про все акции, отлично помог в выборе жидкостей
Александр Беляев
Продавец вежливый Подсказал что лучше купить Продавец, Глеб
Владимир Козлов
Хороший магаз все четко Глеб очень афигенный продавец все сделали хорошо дёшево и быстро большой выбор товара
Варвара
Отличные сотрудники, всегда улыбаются и очень вежливые. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Ксюша Ураева
Ассортимент большой и разнообразный, помогли подобрать жижу. Цены приятные, а качество товаров на высоте. понравилось обслуживание — консультант был очень внимательным и помог выбрать.
София Прохорова
За никотиновой продукцией хожу только в «Boshki»! Большой ассортимент, приемлимые цены и опытные сотрудники, которые специально обучены для того чтобы подобрать все то что вам нужно!)
Сеня
Покупала вчера (22.06) 3 жижи, сотрудник помог с выбором, приятный и общительный молодой человек
Яся Алексеевна
Была сегодня в данном заведении (23.04.25). При входе на вопрос продавцу о цене товара я услышала «Паспорт», получается по вашей системе без паспорта я даже не могу узнать цену товара. Показав документы и выбирая вкус никотиновой жидкости я увидела обслуживание, которого не видела нигде, а точнее я попросила продавца послушать запах нескольких вариантов, на что получила ответ «Что можно только по одной» (то есть нет возможно сравнить и послушать сразу два вкуса, хотя были тут ранее и с продовцом девушкой таких проблем не возникало. Выбирайте персонал, который нормально относиться к людям, а не обслуживает с недовольным лицом, не давая возможности выбрать.
Аля
Хороший вейп-шоп
ДБ
Джонни Бро
Магазин кайф , всегда есть что нужно, товар хорошего качества, приятная атмосфера, продавцы невероятные
Ну Емае
Отличный магазин! Огромный выбор, жидкости и электронки все хорошие. Так же есть скидочная система, что очень приятно
Элла Кожушко
Уютное и большое пространство, ассортимент хорошо видно, так же помогают определиться
Лёна Калашникова
Веселый отзывчивый персонал😅 Всегда помогут с выбором, и как же хорошо, что у них можно приобрести скидочные карты Выбора у них много, даже присутствует Максвелс За выбором только сюда, всегда ходила и буду ходить только к ним))
Виктория Хлупина
Недавно посетила данный вейп шоп ,большой выбор,сотрудник помог в выборе жижи и попала прямо в точку ,рекомендую
Аринка блин
приветливые сотрудники, всегда все расскажут, покажут и посоветуют, если трудно выбор сделать. приходила за жижей и не знала какую выбрать, консультант подсказала и попала в точку!!
Анастасия Полякова
Недавно открылся ходила, ходила. Думаю, зайду посмотрю, что там, встретила очень приветливая девушка рассказала мне все про линейку Рик и Морти, в общем за жидкостью и картриджами только туда
Лев Носов
ваще самый крутой магазин и самые вкусные Жижки только у них, покупаю жижку только в их магазинах, просто тооооп