Котельное оборудование
ЛФ
Лолита Федорова
Отличный магазин. Большой выбор печей, котлов и всего-всего разного. Рекомендую. Осенью 2024 года покупали здесь угольный котел "Стимул". Получили подробнейшую инструкцию по монтажу. Продавцы посоветовали купить именно те комплектующие, которые нужны в нашем случае. Отопительный сезон прошёл на ура. Нынче решили заменить железную трубу на банной печи, которую постоянно приходится чистить от сажи. И снова приветливое обращение, добрые советы. И ответы на все вопросы. Спасибо большое Денису, другим сотрудникам. В такой магазин хочется вернуться!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
РШ
Руслан Шестериков
Все доступно объясняет
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ЮГ
Юлия Гусарова
Отличный магазин и большим выбором. Здесь вы точно найдет то что вам нужно. Вас проконсультируют о печах во всех деталях. Тут отличный позитивный консультант. Отличный парень. Спасибо огромное этому парню.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь ❤
Ринат Урубков
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру по продажам, ДЕНИСУ, за его отзывчивость и внимание к клиентам,с такими людьми, МИР,становится добрее!!!!Желаем<< СИБИРСКИМ ПЕЧАМ>>успехов и процветания,а Денису карьерного роста!!! Магазин рекомондую ,приобретал каминную дверь 700×700.Выбор товаров огромный на любой вкус и кошелёк.....С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Новиков
Отличный магазин
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы !
ТГ
Татьянв Гошкодеря
Отличный магазин, есть все, что нужно для бани. Большой выбор котлов. Все подберут, все подскажут. Вежливые продавцы. Рекомендую посетить именно этот магазин.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьянв. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Ольга Мусорина
Магазин понравился. Консультант все очень доходчиво и четко рассказал, большой ассортимент, приехал и все сразу купил.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Пи
Павел и Вера Тихоновы(Белобокова)
Магазин понравился, очень большой ассортимент. Консультант все очень доходчиво и чётко объяснил.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за мнение ! Ждем вас снова !
Александр Павлович
вчера заезжал за конусным кровельным элементом. продавец дядька молодец👍 подсказал что да как и хорошие рекомендации дал. так держать!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
АЕ
Александр Емельянов
Очень хороший магазин, большой выбор, доступные цены! Всем рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Топокова
Магазин просто супер! Огромный выбор товаров, есть даже мобильные печи для палаток. Цены очень приятные! Огромное спасибо специалисту за подробную консультацию и помощь с выбором!)
ЮН
Юлия Нагорных
Приобретали котёл для дачи. Понравилось консультация по подбору котла. Денис, супер, все рассказал доступно и понятно, остались довольны обслуживанием, надеюсь, что котёл будет топиться тоже тепло
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Михаил Мельниченко
Денис самый лучший консультант,за то время что я ищу печь для отопления дома, такое доверие к Денису, рекомендации такие как будто Денис рекомендует родственникам своим, сколько мы с мужем не объездили магазинов "Сибирские печи " магазин в котором самый самый, огромный выбор, а самое главное теплая встреча от консультанта и профессиональная консультация, огромное спасибо за внимание и консультацию, мы долго не могли сделать выбор, а благодаря Денису, мы нашли ту печь и все комплектующее к ней без проблем, еще и прикупили афганский Казан это просто находка для любителей загородного местоприпровождения и наслаждения души🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, вас Михаил. Это самый лучший отзыв за всю историю нашей деятельности. 🤝👍✊
Николай Стафеев
Магазин супер! Площадь большая, товару много в наличии, а не под заказ.Персонал вежливый и грамотный.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть ❤