МаслоФ
Специализированный магазин автотоваров
Огромный выбор автомасел, техжидкостей в наличии. Розлив и фасовка!
ИП Бурцев А. В., ОГРНИП 316421700050170.
Перейти на сайт
ДО
Данил Овчинников
Большой ассортимент запчастей, приятные цены, качественное обслуживание в сервисе, отзывчивый рабочий персонал.
Владислав Ильенок
Огромный магазин ,большой выбор! Проконсультировали в выборе масла Большой плюс ,что можно купить и сразу же заменить масло ,без предварительной записи ,если есть свободные места Рекомендую!
Анна Алферова
Грамотные консультанты
Роман Распопин
Отличный выбор масел, грамотные консультанты помогли с выбором на мой автомобиль. Приобрёл масло и фитры, которые мне тут же и заменили. Все быстро и в одном месте по разумно цене! Рекомендую.
ГК
Галина Кузнецова
Магазин «Маслоф» порадовал широким выбором автомобильных масел и грамотными консультантами. Заказ пришел быстро, замену произвели качественно и цена приятная. Однозначно рекомендую!
Юля Горнова
Отличный магазин, огромный выбор масел фильтров, быстрая замена масла очень образовала, все быстро и без задержек, цены образовали. Полно разных полезных мелочей для авто.
Михаил Золотарев
Чтоб я так жил! Наконец-то нашёл сервис и магазин, где замена масла — не квест на полдня. В «МаслоФ» всё четко: приехал, уехал с новым маслом. Ни тебе задержек, ни разводов. Ребята знают, что делают. Пять баллов!
Максим Морозов
Был в Новокузнецке и поехал в МаслоФ. Были сомнения, так как отзывы неоднозначные. Но! Все на высоте - огромный выбор масла на любой вкус. Мастер Леха заменил масло четко и уверенно. Тут же купил шайбу - одноразовая которая под сливным болтом. Фирме - процветания, Лехе - привет от Макса на аккорде!
Marina B.
Отличный магазин с адекватными ценами! Масло меняют быстро. Уже много лет приезжаем сюда.
Евгения Лукьяненко
Отличный магазин! Очень радует что купить и все поменять можно в одном месте🙏 Всегда быстро и качественно. Каждые пол года примерно я ваш постоянный клиент. И всем друзьям советую. Огромный плюс что в порядке живой очереди.
ЕЧ
Евгений Чернышев
Магазин отличный, продавцы приветливые. Масло меняют быстро,за одыкватную цену
АЧ
Александр Чернышев
Хороший магазин, все товары качественные, продавцы вежливые отзывчивые. В Сервисе масло меняют быстро.
ЕГ
Екатерина Гусейнова
Не советую обращаться в этот магазин и сервис. Очень неприятное заведение. Плохое отношение к клиентам. Заплатила за замену масла и всех фильтров. Салонный фильтр не меняли.
Дарья Долженко
Очень хорошее место, обслуживание на высшем уровне! Широкий ассортимент товаров, приемлимые цены, рекомендую!!!
МД
Мария Дунаева
Всё очень быстро, оперативно установили брызговики и заменили лампы в фарах. Мастера своего дела!
Жанна Жанна
Поменяли масло быстро и не дорого. Большой выбор авто масел
Кирилл Журбий
Широкий выбор автомобильных масел, замена на месте. Быстро, удобно и цены приемлемые!
ЮП
Юрий Потопахин
Хороший сервис
Сергей Крылов
Молодцы! Так держать! Только как не приеду на замену масла, всегда много народу. Думаю что это показатель того что здесь все хорошо и профессионально делают!
ЕА
Екатерина Андреева
Клиентоориентированность на нуле. Еще и хамское общение. 25.10.2025 заехали в данный магазин купить масло на доливку. В зале кроме нас из покупателей не было никого. Продавцы как сидели троем за компьютерами общались между собой и смеялись, не обращая внимания на нас. Даже не соизволили подойти проконсультировать. В итоге сами выбрали масло. Подошли на кассу, кассир не вставая со стула, подъехал к кассе. На замечание, почему не подходите к покупателям, нам самим чтоли масло наливать из бочек надо. Сказали, ну а че вы сами к нам не подошли и не спросили. На нашу фразу «Вы прям клиентоориентированные», сказали Конечно…..
Матвей
Всегда меняем здесь масло, обслуживание на высшем уровне. Все быстро и качественно, рекомендую!
ВА
Владимир Акулов
Отличный автосервис,постоянно покупаю масло и мастера сервиса проводят качественную замену,так же часто покупаю расходники и аксессуары,спасибо,так держать!!!
Владимир Гуськов
Я не большой любитель оставлять отзывы, но тут не могу промолчать .Приехал на замену масла в дизеле.Ребята Алексей и Андрей работали как фокусники и главное что всё делали с душой . Пока есть такие работники как они Маслофф без клиентов не останется.Ребята спасибо Вам большое, так держать!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Алексей и Андрей произве…
Алексей Майцветов
Отвратительный сервис, загнал жука на замену масла, купил оригинальные прокладки и масло, в итоге все на герметик посадили, молодой спец сказал поддон гнутый. Уровень не выставил, хотя масло докупал, защиты не прикрутил шоркали колеса, а с другой стороны тупо загнул. На другой машине в двс перелили масло мм на 5. Халатное отношение, не рекомендую эту контору!!!! Как
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Нам о…
A B
Все круто, советую сюда приезжать. Менял масло в двигателе, здесь же его и купил.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и рекомендацию. Мы рады, что вы остались довольны обслу…
Евгения
На протяжении многих лет пользуюсь услугами этого магазина. Радуют цены и обслуживание.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за ваш комментарий и долгое доверие к нашему магазину. Нам очень п…
Alex Shadow
Всем рекомендую МаслоФ сам пользуюсь постоянно их товаром и услугами,все покажут все подскажут ,Все просто на высшем уровне.В наличии все есть не надо бегать по магазинам!просто приезжайте и сами убедитесь!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы так высоко оцениваете нашу прод…
Ирина С
Поменяли масло очень хорошо. Претензий нет, но пробку я открутить не могу. Такое ощущение, как будто резьбу заклеили.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина С. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны заменой масла. По пов…
Анжела Шерстнева
Очень понравилось обслуживание -быстро,ответили на все мои вопросы, помогли с выбором масла ,фильтры были все в наличии! 💯👍Рекомендую!
Анастасия Кувалдина
Очень большой ассортимент , качественное обслуживание, вежливые и эрудированные консультанты. Цены доступные. Удобное местоположение. 👍👍👍 Нет очередей на замену .
Катенька
Меняла масло на машине. Очереди нет т.к в автоцентре три поста для замены жидкостей, ребята профессионалы свое дело знают! Все сделали быстро и качественно! Ну и приятный бонус комфортная зона ожидания!
Олеся Кофман
Персонал замечательный ,все объяснили .Сделали замену масла
Отличный магазин,и станция ! всегда меняю масло только здесь 👍
АЖ
Алина Журавлева
Были в магазине, помогли с выбором, подробно все рассказали. Приедем ещё раз.
Малина М
Хороший сервис по замене масла, качественное масло, который год приезжаю только сюда. Работа быстрая и качественная!
ЯС
Ярослав Смирнов
Отличный сервис, всегда помогут в выборе. В наличии всегда большой выбор масел. Комфортная зона ожидания. Замену делают масла быстро и качественно 👍
Desu 262
Поменяли масло быстро, как всегда 👍
НО
Наталья Ольхина
Дмитрий отличный мастер по замене масла в машине, постоянно произвожу замену масла только у него! Быстро качественно и с большой ответственностью относиться к работе 👍
В. Н
Отличный магазин с большим выбором масел,работают отличные и знающие ребята,спасибо Татьяне за консультацию по замене масла в коробке передач
Анастасия Какорина
Быстрая замена масла. Вежливые и шустрые мастера, своего дела. Ответят на все интересующиеся вопросы. За покупкой и заменой масла, только в «МаслоФ»! А так же достаточно большой ассортимент авто товаров. Советую!
Анастасия Капанина
Быстро заменили масло и фильтра👍 Вежливые сотрудники
ЮЛ
Юрий Лубягин
Покупаю и меняю масло неоднократно у них.Радует цена и качество обслуживания.
Данил Исаков
Единственный нормальный магазин авто химии и авто масел в Новокузнецке, с нормальным ассортиментом и грамотными продавцами!
Николай Скоб
Наведите порядок: приехал за 30 мин. До открытия, торопился. Никого не было. В результате в 9 час. Был 3-м на замену масла, хамство какое то. Неужели нельзя к людям относится уважительно? Или вашим работникам на всех плевать?
АЧ
Андрей Чаленко
Всё норм. Быстро и качественно.
Андрей Леонов
Приехал 5.07.2025,поздновато было все уже закрылись,смотрю маслоф до 20.0 приехал в 19.45 двери закрыты,сто не работает,на вывеске что работают по субботам до 20.0,смысл писать если не исполняете.
Сергей Сергей
Отличный сервис! Приехал, встал в живую очередь, пока покупал фильтры и выбирал масло, подошла очередь. Быстро заменили масло и фильтры. Мастер всё показал объяснил. Никаких задержек и проблем. Записался на замену масла в акпп, через день приехал, поменяли, всё отлично. Огромный ассортимент масла и фильтры в наличии. Замена копейки. Теперь только к ним. Рекомендую!
Raz Raz
Отличная СТО 💯 Сюда езжу уже минимум 3 года (включая старое место) Постоянно обслуживаю 2-3 авто у Дмитрия и Павла 👍🤝
ВХ
Владимир Харитонов
Быстро поменяли масло и фильтра, общительные механики, приятно было находиться в сервисе.
Evgeny Aseev
Всё хорошо, мужики работу выполняют 💪 но одно но, пожалуйста не марайте машину клиента маслом, может лучше просить клиента открыть капот и закрыть его, чем испачкать его масло, к таму же масло плохо влияет на лакокрасочное покрытие🙅♂️ Без ОБид щас такие временна, что почти каждый бережет и ухаживает за своим авто))) Благодарю за работу, всё ещё ваш клиент Евгений Вейдер😉