Агентства недвижимости
Алексей Энгель
Хорошая надежная тетя 👍
ЕИ
Екатерина Исаева
Замечательный специалист! Обратились к ней по рекомендации и нисколько не пожалели. Профессионал своего дела! Продала квартиру за считанные дни, грамотное сопровождение сделки, все четко, быстро. Очень советую всем обращаться к Вере и сами, если ещё понадобится помощь в продаже или покупки будем обращаться только к ней!)))
Мария Акимова
Очень благодарны Вере за помощь в сдаче квартиры в аренду. Очень приятная, компетентная во всех вопросах. 100% доверие. Ненормированный график)
12 сентября 2025, официальный ответ
Обращайтесь 🤝 Рекомендуйте 😀
Нурия Литвиновская
Неоднократно обращались к Вере в вопросах недвижимости (продажи и аренды) и всегда все было сделано быстро и качественно. Спасибо за отличную работу 🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Буду рада дальнейшему сотрудничеству 🤝
AZ
Ania Zvereva
Выражаю огромную благодарность нашему риэлтору! Благодаря профессионализму, внимательности и чуткости, покупка квартиры прошла легко и быстро. Все этапы сделки были прозрачны и понятны. Теперь мы счастливые обладатели уютной квартиры! Если кому-то предстоит приобретение жилья, рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за добрые слова 🌸 Желаю поскорее определиться с ремонтом. Комфортного проживания 😀
МВ
Марина Вавулина
Работаем с Верой год. Ответственный, грамотный, к тому же доброжелательный специалист. Всегда ответит, даст полезный совет. Очень приятна в общении. Уважаемая Вера, спасибо за помощь. Нам было комфортно с Вами работать
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова. Мне тоже было приятно с вами сотрудничать. Обращайтесь 🌸
ТМ
Татьяна Мартынцева
Спасибо Вере риэлтору за оперативность и профессионализм. Помогала сдать квартиру юридическому лицу. Быстро, , всегда на связи, учитывает интересы обеих сторон. Рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова 🌸 Рада была сотрудничеству🤝
Евгений Соколов
Все отлично все быстро четко и с профессиональным подходом!!! Рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за сотрудничество 🤝
ЮА
Юлия Антонова
Покупали с Верой квартиру . Очень приятная и милая девушка . Все прошло без проблем . Вера сопровождала с начала и до конца сделки и даже после ! Желаем дальнейшего процветания ! 💐обязательно обратимся еще раз .
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь. Спасибо, что выбрали нас 🌸
ДШ
Даниил Шавалеев
Хороший риэлтор , очень быстро помогла найти жилье , отзывчивая , приятная девушка
21 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, благодарю за обратную связь, очень ценно. Комфортного проживания 🤝 И успехов в Ваших начинаниях в нашем городе 👍
ЖЕ
Жанна Ефремова
Сдавала квартиру через риэлтора Веру. Все прошло на высшем уровне. Всегда на связи, внимательная, понимающая, добрая, отзывчивая и просто очень хороший человек. Всем рекомендую риэлтора Веру. Огромное ей спасибо.
15 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарю за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Алексей Тодышев
Очень оперативно сдал квартиру, большое спасибо Вере. Всегда на связи и все по делу. Много лет сотрудничаю с ней
12 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Рада сотрудничеству!🤝😀
Юлия Жумагулова
Большое спасибо Вере за проделанную работу ! Грамотный специалист своего дела! Не ожидали что так быстро найдет квартирантов и по нашему запросу ! Теперь по вопросам недвижимости только к вам !
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Была рада сотрудничеству 🤝
ТЛ
Татьяна Лешукова
Обращалась для поиска аренды квартиры,очень понравилось качество проделанной работы и отношение к клиенту. Быстро нашли нужный вариант, за что очень благодарны.
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие. Ждём снова: теперь за покупкой😀👍
Татьяна Катюхина
После личной консультации приобрела машиноместо в паркинге в г.Новосибирск в качестве инвест вложения. Сама проживаю в другом городе, сделка проходила удаленно. На протяжении всей сделки я получала ответы на все возникающие вопросы. Сомнений даже не возникало, что Вера профессионал своего дела! Обязательно буду обращаться еще. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за доверие🤍Напоминаю, что за рекомендацию меня действует денежный бонус 💸 Поэто…
Елена Грошева
Обращалась с личным вопросом по выгодному вложению финансов, приобретению недорогой, но актуальной недвижимости, парковочного места. В итоге нашего общения и с учётом моих пожеланий Вера Сергеевна подобрала мне выгодный объект, кроме того подробно проконсультировала в отношении паркингов в других городах России. Очень благодарна за состоявшуюся сделку!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.