Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.3
3.3
allbelow w
18 декабря ходили с парнем забрать 2 товара(они уже были оплачены, 8 декабря он их оплатил) Когда забирали их, на всякий случай спросили у девочки «они оплачены?» она ответила да Сегодня, спустя почти месяц приходим и нам начинают сразу с наездом говорить что мы украли товары, начали грубить, говорить что она за нами бежала(сказки рассказывает, мы пошли до машины, она стояла около паз и она бы нас точно догнала😂😂, у нас с молодым человеком очень хорошая память) Начала с нами разговаривать как с друзьями и ставить условия «такое я терплю в последний раз» я просила её успокоиться и не кричать, она не посчитала нужным успокаиваться и дальше грубила и намекала что мы украли товары У молодого человека после того, как забрали посылки списали повторно за эти же товары эти же деньги, проблема была не в нас и не в ней, но она не стала нас слушать и огрызалась Я предложила посмотреть видео со звуком(тк они в поддержку отправили как мы украли посылку видео без звука) в итоге, из-за её хамства мы просто сдали все товары и ушли, настроение соответственно испорчено) Мы с молодым человеком достаточно зарабатываем и не нужно нас обвинять в воровстве, мы можем себе позволить выкупить кондиционер для белья за 300 рублей🤣 Мне конечно очень жаль, что она заплатила штраф, но мы в этом не виноваты) Проведите пожалуйста беседу с девочкой с длинными светлыми волосами и дайте ей пожалуйста выходной, её внешний вид и хамство от усталости удивляет! Объясните ей пожалуйста, что когда вы не умеете себя контролировать и в принципе вести диалог, не нужно устраиваться на работу, где нужно контактировать с людьми🙏🏼
ЕЕ
Евгения Евтушенко
Отвратительный пункт выдачи, длинноволосая блондинка цепляется к каждой мелочи. Лучше сходить в соседний пвз
Николь Мунор
Отвратительный пункт, заказала товары по просьбе своего дедушке, тк сейчас нахожусь в командировки не смогла приехать забрать со своего пункта, пришлось заказывать на этот. Дедушка у меня наученный и знает, что нужно показать штрих код и проверить товар. Дедушка забрал кроссовки, посмотрел их, в силу возраста не заметил, что сбоку плохо проклеены (видно что брак заводской), после примерки вернул их менеджеру, та отказалась принимать и не стала объяснять поделом у человеку как оформить возврат. По приезду зашла на этот чудо пункт, отдавать кроссовки, так девочка на меня повысила голос, что нечего отправлять пожилых за заказом. Это вообще нормальное отношение? Девочка светленькая, крашеная на вид лет 14 🤦🏽♀️ уберите пожалуйста это недоразумение
Мастерская кузовного ремонта Левша
Ужасный пвз, отношение менеджеров просто отвратительное, хамят, я участник сво, у меня аппарат элезарово стоит , приехал в отпуск. Заберал стулья, коробка большая была, я свернул попросил оставить ее там так как тяжело все взять было, категорически отказали чут ли не послали.
Кристина К
Добрый день! Сегодня 20.08.2025 забирала заказ. На смене была новая сотрудница. На вопрос «почему мой товар вскрыт», ответили «так привезли». Я сказала, что товар брать не буду, так мой товар швырнули под стойку с сморщенным лицом. Я считаю, что психи свои ,сотрудники, должны оставлять при себе, и на покупателях это отражаться не должно. После такого жеста вообще приходить в этот пункт не хочется. Хотя всегда заказываю на Ваш пункт, и девочки, которые работают в другие смены ,такого себе не позволяют. Всегда вежливые и культурные, приятно находиться. Но сегодня конечно,я была огорчена. Проведите беседу с сотрудником.
Лариса Владимировна
ПВЗ превратился в помойку, новые сотрудницы-невоспитанные хамки
Добрый день, сегодня 22.08.2025г. Пришла забрать постельное белье, хотела посмотреть как пришло и все ли пришло, на что одна из сотрудниц сказала, что я не могу его вытащить и посмотреть. Я заказала товар и оплатила, подскажите почему я не могу посмотреть товар. Где написано, что я не могу его распаковать и посмотреть ? Или девочки настолько ленивы чтобы упаковать постельное, путь не переживают , могу сделать это сама. Было неприятно, теперь не нет желания, что либо заказывать
ПТ
Полина Т
Хороший пвз, вежливый персонал, очень чисто, но минус что летом залетают насекомые
Алина Домикова
Самый любимый пункт выдачи ❤️ Девушки сотрудницы умнички, помещение всегда чистое! Ну и класс, что рядом с домом.
КМ
Катя Михайлова
Сотрудники огрызаются проведите беседу !если вашим сотрудникам кто то или что то испортило настроение посетитель тут не причем !!!пришла за посылкой а должна было слушать ругань вашего сотрудника с теми кто привозил посылки !стала свидетелем не в первый раз как ваш сотрудник орет и ругается на грузчиков !не компетентная проведите обучение человеку !
Мария Билалова
Отличный пвз.
НР
Николай Решетников
Алина самая лучшая, и прекрасная,просто умничка, премию ей, очень хорошо и быстро работает, очень вежливая и умная девушка!!!
. .
Самый лучший пункт выдачи , очень вежливый персонал , особенно Алина 😍😍😍 , лучшая сотрудница , всегда все чисто и комфортно
СТ
Светлана Тарасова
Чисто, уютно, приветливые и вежливые девчонки!!!
А🥰
Анастасия 🥰
Отличный пункт выдачи заказов, сотрудники очень вежливые и приветливые! Всегда всё чисто, хожу теперь только сюда🫶
Алёна Степа
Хороший пункт выдачи, хорошие девочки.
ИШ
Ирина Шаволина
Отличный пункт выдачи. Чистый, аккуратный. Приветливые и вежливые сотрудники. Оценка 5+!
Александр Левченков
Всё отлично, доставка быстрая👍
Анюта Матюшенкова
Пункт просто класс
Карина Забродина
Хороший пункт выдачи. Очень нравиться, всегда чисто и приятно. Сотрудники вежлевые, молодцы. Пункт рядом с домом, теперь буду только сюда заказывать.