Семейная подология
Подологический центр
Комплексная обработка стоп, вросший ноготь, мозоли, трещины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Екатерина Гостинцева
Хочу выразить благодарность подологу Ирине за великолепный педикюр! Процедура прошла очень комфортно, аккуратно и совершенно безболезненно. Стопы после педикюра стали невероятно гладкими и ухоженными. Ирина – настоящий профессионал, видно, что любит свое дело. Обязательно вернусь еще!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Артем Губин
Я давно наблюдал за работой именно этого специалиста и решил попробовать обратиться к Галине Александровне, когда моё лечение у другого подолога не продвигалось. Первое, что поразило — её глубокие знания и богатый опыт. Особое впечатление произвело кресло, которого я раньше нигде не встречал. Всё инструментальное оборудование обрабатывается в автоклаве, как в стоматологии, что для меня очень важно. Я понимаю, что если цена кажется низкой, значит, на чём-то экономят — или знания недостаточны, или аппарат не профессиональный, или оборудование не соответствует стандартам. Здесь всё по-другому: профессионализм, забота о безопасности и комфорте. И самое главное — мой вопрос был решён за один раз. Я сделал выбор в пользу этого центра и теперь уверен, что это — мой специалист на всю жизнь.
2 марта 2026, официальный ответ
Артем. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Софья Калязина
Для меня в клинике подологии на первом месте — безопасность. Здесь с этим всё строго: идеальная чистота, инструменты в крафт-пакетах вскрывают при тебе, везде стерильно. Весь коллектив - настоящие профессионалы. От администратора, который вежливо всё объяснит, до специалистов, которые работают чётко и аккуратно. Чувствуется очень серьезный подход к делу!
Елизавета Аболова
Очень понравилась эта клиника! Атмосфера здесь такая спокойная и расслабляющая, сразу забываешь обо всех проблемах. Коллектив очень дружелюбный, чувствуешь себя как дома. Специалисты работают быстро, четко и, что самое главное, эффективно. У меня была небольшая проблема, которую решили буквально за один визит. Цены приемлемые, а результат превзошел ожидания. Уютно, чисто и просто приятно сюда приходить!
Лев Степкин
Отличный специалист! Очень внимательна к деталям, заботится о комфорте пациента. Объяснила все процедуры и дала полезные рекомендации по уходу. Чувствовала себя максимально расслабленно и уверенно.
ЮС
Юлия Семенцова
Очень довольна работой этого подолога! Специалист внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр и предложила эффективное решение. После нескольких сеансов кожа стала заметно лучше, ногти-крепче. Спасибо за профессиональный подход!
8 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина С
Для меня Галина Александровна стала настоящей находкой. Раньше делала обычный педикюр в салонах, но после консультации здесь поняла разницу. Подолог видит проблемы, которые мастер в салоне просто замаскирует. Убрали стержневую мозоль, которая мешала в кроссовках, и выровняли форму ногтей. Теперь мои ноги не только красивые, но и здоровые. Атмосфера в клинике очень расслабляющая. Спасибо огромное за ваш труд!
Мария Каспирович
Привозила в клинику маму, у нее возрастные проблемы со стопами - сильные натоптыши и трещины. Галина Александровна проявила невероятное терпение и заботу. Очень деликатно обработала все проблемные зоны, маме было комфортно, хотя она очень чувствительна к боли. Врач также подобрала нам специальные средства для домашнего ухода. Мама в восторге, говорит, что ноги стали "легкими". Спасибо за такое человечное отношение.
ИО
Ирина Осадчук
Лучший кабинет подологии, где я была. Галина Александровна - профессионал с большой буквы и очень приятный человек. Делала у неё медицинский педикюр: все стерильно, инструменты в крафт-пакетах, оборудование современное. Пятки теперь как у младенца! Очень довольна качеством и сервисом. Теперь буду ходить только к вам и советовать всем знакомым.
Екатерина Грицай
Хочу выразить огромную благодарность Галине Александровне! Долго мучилась с вросшим ногтем, перепробовала всё, но только здесь мне реально помогли. Врач просто волшебница - процедура прошла абсолютно безболезненно, хотя я очень сильно переживала. Галина Александровна очень чуткая и спокойная, всё объяснила и дала рекомендации по уходу. Теперь я снова могу ходить без боли! Сама клиника очень чистая, уютная, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸
ОИ
Ольга И.
Посещаю эту клинику регулярно и всегда записываюсь именно к Галине Александровне. Поражает ее глубокая экспертиза и деликатный подход. Это высококлассный специалист, которому можно довериться на все 100%. Педикюр выполняется на медицинском уровне, все инструменты стерильны. Если вам нужен качественный уход и лечение стоп — вам точно сюда!
КВ
Катя Важнова
Хочу выразить огромную благодарность Галине Александровне! Это врач с поистине "золотыми руками". Долго мучилась с проблемой вросшего ногтя и очень боялась процедуры, но Галина Александровна сделала всё настолько аккуратно и безболезненно, что я даже не заметила. Очень чуткий и внимательный профессионал. Сама клиника тоже оставила приятное впечатление: идеальная чистота и вежливый персонал. Теперь свои ножки доверяю только ей!
2 марта 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Галина Александровна — просто спасительница! Несколько лет не могла справиться с мозолями и трещинами, но после визита к ней мои ноги снова в порядке. Галина Александровна - настоящий знаток своего дела, который зрит в корень проблемы, а не просто убирает симптомы. В клинике очень уютно и современное оборудование. Спасибо за ваш труд!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Родион Сакеев
Прекрасная клиника! Попал на прием к подологу Галине Александровне и остался очень доволен. Проблема была решена быстро, стерильно и на высшем уровне. Сразу видно, что врач - профи высшего пилотажа с огромным опытом. Дала четкие рекомендации по уходу, ничего лишнего не назначала. Рекомендую всем, кто ищет настоящего эксперта!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
СН
Сергей Наумов
Очень благодарен всем добродушным девочкам этой клиники. Ходил больше полугода на введение со стопы шипицы. Результатом очень доволен, процедура без боли и результат был уже на после первого посещения. Главное соблюдать график посещения/лечения и следовать четки инструкциям по уходу за кожей. Сегодня последний день моей процедуры, счастлив неописуемо. Желаю дальнейшего процветания всей вашей команде :з
Спасибо, Сергей, за высокую оценку. Будьте здоровы 😉
Анна Коломенкина
После нескольких неудачных визитов к другим специалистам я наконец-то нашла своего подолога-Галину Александровну. Её работа — настоящее искусство! Чувствую себя намного лучше, кожа и ногти в порядке. Обязательно обращусь к ней ещё раз и буду рекомендовать всем друзьям!
Анна. Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ОХ
Оксана Хе
Очень благодарна за профессиональный подход. Мучилась от вросшего ногтя, очень болело, спать не могла. Ходить на большие расстояния вообще не могла, хотя люблю гулять. Осенью установила скобу и уже через два дня забыла о боли. Сейчас хожу в зал и совершенно не чувствую дискомфорта. Всё отлично! Теперь регулярно хожу на обработку ногтей только к Галине Александровне.
Мария Кавалерова
Перед Новым годом обратилась в «Семейную подологию» с проблемой вросшего ногтя. Очень переживала, что придется обращаться к хирургу. Но осталась очень довольна— это невозможно описать словами. Процедура прошла практически безболезненно, и сейчас от проблемы не осталось и следа. Спасибо за ваш профессионализм, труд и опыт!
12 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Егор Головин
Давно хотел сменить подолога и увидел в журнале статью о Галине Александровне. Решил записаться. Жаль, что раньше не знал о таком специалисте. Не понимаю, что мне раньше делали — всё что угодно, но только не профессиональный подологический педикюр. Очень доволен результатом! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
О
Оксана
Хочу выразить, искреннюю благодарность, самому лучшему подологу Галине Александровне, после очередного и регулярного посещения, спасибо вам!Вы не просто делаете педикюр, вы избавляете от боли и дискомфорта. Спасибо за чуткость, внимание и заботу, за ваш профессионализм!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
KB
Ksenia Budkeeva
Я впервые встретилась с подологом в Новокузнецке, у которого огромное количество сертификатов и дипломов об образовании — для меня это очень важно. Я доверяю таким специалистам. Все её движения отточены, она работает быстро и аккуратно. Уже после первого визита заметен очевидный результат. Жаль, что я не обратилась к ней раньше, хотя многие знакомые ходят именно к ней. С возрастом хочется платить за качество и комфорт, поэтому я выбрала Галину Александровну.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Кирилл Блинов
Хочу поблагодарить Галину Александровну за спасение моего ногтя и избавление от боли. Раньше я не мог спать по ночам из-за дискомфорта. Всего за 10 минут она решила мою проблему — установила скобу, и я полностью забыл о боли. Очень благодарен за профессионализм и заботу!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Маркова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, заботу и внимательное отношение. Ваши руки превращают уход за ногтями в настоящий спа-ритуал, наполняя его теплом и комфортом. Благодаря вам мои ножки выглядят идеально, а настроение — на высоте! Спасибо за ваше мастерство и добросовестность. Вы — настоящий мастер своего дела!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Арина Ашомка
Хочу выразить огромную благодарность за выезд специалиста на дом. Приехали вовремя, аккуратно и профессионально выполнили работу. Мама просто счастлива и в полном восторге. Обязательно воспользуюсь этой услугой снова. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
КТ
Ксения Трушина
Большое спасибо за профессиональную работу! Сделали педикюр и осталась очень довольна— ни одного повреждения кожи, все аккуратно и качественно. Обязательно обращусь снова и порекомендую всем знакомым!
Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ИА
Ирина Алясева
Большая благодарность Галине Александровне,за оказанную помощь в лечении вросшего ногтя.После обращения к Галине Александровне сразу наступило облегчение не выходя из центра.Действительно специалист высокой квалификации,всем рекомендую.Я очень рада,что мне встретилась Галина Александровна и помогла мне в решении проблемы.Желаю Галине Александровне крепкого здоровья и всех благ.А если у кого- то такая же проблема с вросшими ногтями,смело идите к Галине Александровне и будете здоровы. Благодарю Галину Александровну и выражаю большую признательность.Большое Спасибо за оказанную помощь.Я очень рада,что у нас есть такие высококвалифицированные специалисты,которые деликатно и профессионально оказывают помощь.Кто встречался с проблемными вросшими ногтями,тот знает,насколько это не приятное ощущение.И может быть не знает куда обратиться.Прочитав мой отзыв,можете уже сегодня пойти к Галине Александровне и ваша проблема будет решена.Желаю всем здоровья./////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Татьяна Уч
Впервые столкнулась с проблемой вросшего ногтя, и мне посоветовали обратиться к Галине Александровне. Позвонила, узнала стоимость и решила сэкономить, найдя более дешёвый вариант. В итоге мучилась три недели. В конце концов обратилась в этот центр, уже было трудно ходить. Сегодня проснулась и поняла, какое это счастье — когда ничего не болит. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь в «Семейную подологию». Спасибо профессионалам за помощь и заботу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Варвара Красюк
Обратились к Галине Александровне с проблемой вросшего ногтя. Ранее уже дважды удаляли вросший ноготь у хирурга, процесс был очень болезненным, сын пролежал в больнице две недели. Вчера Галина Александровна удалила ноготь за минуту, без боли, и сын спокойно отправился домой. Утром он проснулся и уже не чувствовал боли. Сегодня ему установили скобку. Мы очень впечатлены мастерством специалиста: всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Благодарим за профессионализм и заботу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
ДА
Даниил Аппель
"У меня полинейропатия, и всегда возникают проблемы со стопой. Жена записала меня на обработку стопы, я долго сопротивлялся, но в итоге согласился. Специалист работала очень аккуратно. Зря боялся, теперь буду обращаться к подологу регулярно. Очень доволен результатом и профессионализмом!"
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за отзыв💛Действительно, многие боятся визита к подологу, откладыв…
Обратилась к Галине Александровне с проблемой вросшего ногтя. Хирург изначально отправил меня на операцию, но знакомые посоветовали обратиться именно к ней. Боялась зря — все прошло быстро и очень профессионально. Сразу же установили скобку, и уже дома я бежала без боли, от радости, что избавили меня от этой нестерпимой боли. Огромное спасибо за внимательное отношение и качественную помощь!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете "Семейную подологию" на Металлургов,25 ❤ Были рады вам помочь.💛
Екатерина Костылева
Посещали с ребенком (12 лет) данный центр с апреля месяца. Коррекция вросших ногтей. Да долго, да дорого, но оно того стоит. До этого нам вырезали в хирургии, как итог - ноготь вростать не перестал. Сейчас мы ноготь выправили, получили консультации на дальнейшую " жизнь" . Очень благодарны мастеру Ситоре, за поддержку во время всего периода восстановления, четкую и отлаженную работу. Администраторы помогут с выбором даты посещения и напомнят про визит. Всем еще раз Спасибо, что помогаете решить эту деликатную проблему.
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв! 🌻Работать с маленькими пациентами это всегда боль…
НА
Никита Аболов
Мы наблюдались у хирурга две недели, и состояние не улучшалось, поэтому нас направили на операцию. Знакомые посоветовали обратиться к Галене Александровне, и мы очень ей благодарны. Удаление прошло безболезненно, сын даже не почувствовал ничего. Огромное спасибо. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое, что выбираете "Семейную подологию" ❤ Были рады вам помочь.
ИС
Ирина Спиридонова
Спасибо Галине за профессионализм, благодаря ей мои ножки всегда в полном порядке. После беременности были проблемы и с вросшими ногтями, и с сухостью кожи, все проблемы были решены)))))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Евгения Бражникова
Хожу к Галине Александровне год.Каждый раз испытываю супер позитивные эмоции и чувства.Самое первое,что бросается в глаза-это чистота и порядок.Конечно,человечность и доброжелательность-это визитная карточка салона.Профессионализм,аккуратность и деликатность-всё это на высшем уровне!Во время и после приёма ножки легкие,хочется летать!Галина Александровна не только привела их в порядок,но и посоветовала обратиться к ортопеду.Теперь мне гораздо легче жить.Моей благодарности просто нет предела!В новый кабинет на Металлургов 25 просто влюбилась:очень стильно,современно,удобно,просторно,уютно.Сюда хочется приходить снова и снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Были рады вас…
"Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательное отношение и безупречную чистоту! После первых процедур почувствовала значительные улучшения – кожа стала мягче, ногти укрепились, а боль исчезла. Особенно приятно было видеть, насколько стерильно и аккуратно всё было выполнено – это очень важно для меня. Обстановка создает ощущение доверия и спокойствия. Теперь я уверена, что мои ножки в надежных и чистых руках. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем друзьям! Спасибо за заботу, чистоту и отличный результат!"
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас среди наших п…
Алина Беляева
Посетила «Семейную подологию» и осталась очень довольна! Эффект от процедуры был просто потрясающим — кожа стала мягкой, ногти были аккуратно обработаны! Я благодарна за профессионализм и заботу! То место куда я вернусь снова:) В целом все супер, советую!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за доверие и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ИЗ
Ирина Захарова
Выражаю благодарность мастеру Ситоре! Педикюр делается на высшем уровне и ценник адекватный. У меня проблема с ногтями больших пальцев (они скручиваются), Ситора решила эту проблему, теперь нет болевого эффекта. Сам салон на 5+++, администраторы класс. Жители г. Новокузнецка не ходите куда попало, ходите только сюда и в этот салон на Металлургов 25 никогда не разочаруетесь. Мастерам и салону дальнейших благ и успехов в бизнесе.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться! Спасибо, что выбираете…
Лев Евсевиевич
Я посоветовал своей маме обратиться в «Семейную подологию» к Галине Александровне по поводу вросшего ногтя, и вот её впечатления: Её очень порадовали идеальная чистота. В клинике приятно находиться — есть чай, кофе и создана очень приятная атмосфера. Сама процедура прошла легко, что было крайне важно, поскольку она очень боялась уколов. К счастью, удаление прошло безболезненно. Огромное спасибо Галине Александровне за профессионализм, заботу и то, что она помогла маме справиться со страхом и болью!
19 октября 2025, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галя Романцова
Давно хотела привести маму к подологу, она долго не соглашалась, так как боялась боли и стеснялась!! Мне посоветовали прийти сюда и мы не пожалели!!! 👍 Профессиональный и деликатный подход, качественная работа! На ресепшен встретила очень отзывчивая девушка! Огромное спасибо Галине Александровне за её волшебные ручки!!! Мама в восторге!)
19 октября 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас снова 🤝
Софья Калязина
Я хочу выразить огромную благодарность Галине Александровне — лучшему подологу в нашем городе! Её профессионализм и внимательное отношение к пациентам заслуживают самой высокой оценки. Особенно хочу отметить её работу по установке скобы: всё прошло безболезненно, аккуратно и очень быстро. Галина Александровна действительно заботится о своих клиентах и делает всё возможное, чтобы обеспечить комфорт и здоровье ног. Огромное спасибо за ваш труд и заботу!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и приятный отзыв. Спасибо, что выбираете "Семейную подологию"! 💜
Анастасия Аввакумова
Хочу выразить огромную благодарность Подологнк. Мы обратились с ребенком в этот салон с проблемой стержневой мозоли на стопе. Лечение длилось 4 месяца. Но сегодня мы победили! Спасибо вам огромное! Власова Ситора просто волшебница, мастер своего дела, нашла подход к ребенку! Все проходило безболезненно и комфортно! Огромное спасибо, что помогли нам в нашей проблеме! Процветания и роста Подологнк! Ситора, вы лучшая ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень ценим доверие наших маленьких пациентов🙏👌Бы…
ГЛ
Галина Лучникова
Хожу в этот салон уже продолжительное время ,до этого очень долго искала где сделать качественный педикюр.Была на приеме у Галины Александровны, Ситоры,Ирины и всегда с отличным результатом!Атмосфера в салоне теплая ,наблюдала как приходят пожилые люди с проблемными стопами и девочки заботливо и внимательно помогали.Если у вас необходимость в услугах подолога рекомендую обратиться в этот салон .
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ангелина Я.
После Галины Александровны сложилось впечатление, что ДО посещения ее кабинета я ни раз не делала педикюр, а скорее его имитацию. Все настолько профессионально, начиная от кресла, заканчивая каждой насадочкой. А главное быстро! Если бы знала, что у нас в городе такое существует - давно бы стала постоянным клиентом!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анна Тавасарова
Много лет пользуюсь услугами в вашем салоне. Большое спасибо за отличное обслуживание. Рекомендую этот салон.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
ЮМ
Юлия Мурина
Спасибо большое за проделанную работу. У меня ноге образовалось три стержневых мозоли, так что на ногу наступить было невозможно. Обратилась за помощью, обработали безболезненно, аккуратно, ещё раз огромное спасибо!
27 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Анастасия Губарева
Пошла в салон чтобы просто сделать педекюр там выяснилось что у меня врастают ногти на больших пальца Ситора сказала что надо ставить скобы что мы и сделали Сейчас я даже не вспоминаю что у меня была иакая проблема все сделанно просто отлично без боли и дискомфорта
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие и приятный отзыв. Спасибо, что выбираете "Семейну…
Александр ☘️
Обратилась к подологу, потому что педикюр в обычных салонах давал лишь временный эффект. Педикюр был сделан хорошо, удалили все натоптыши, мозоли и пяточки стали как у младенца!) Очень комфортная процедура. Ещё и вкусный кофе. Рекомендую)
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВР
Валерия Рубан
Очень довольна работой подолога Галины Александровны. Удалена только вросшая часть ногтя, процедура прошла быстро и профессионально. Сразу после процедуры пошла на работу, никаких неприятных ощущений или боли. Спасибо за внимательное отношение и качественный сервис! При необходимости обязательно обращусь ещё.
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Мельник
Хочу выразить огромную благодарность подологу Ситоре за профессионализм и заботу! Удаление вросшего ногтя прошло практически безболезненно, что для меня было очень важно. Установка скобы также прошла совершенно комфортно — я не почувствовала никаких неприятных ощущений. Я очень довольна результатом и отношением мастера. Обязательно обращусь к нему ещё раз и буду всем его рекомендовать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
ЕВ
Елена Власова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ситоре Власовой за качественный маникюр! С самого начала меня приятно удивила атмосфера салона и профессионализм мастера. Руки мастера творят чудеса — маникюр выполнен безукоризненно. Отдельное спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход — всё было сделано именно так, как я хотела. Мастер не только создала красивый маникюр, но и дала ценные рекомендации по уходу за руками и ногтями. Определённо буду рекомендовать вас всем своим подругам и обязательно вернусь снова! Спасибо за ваше мастерство и доброжелательность! 💖
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤