Magic
Агентство детских праздников
Юлия Мальцева
Приглашали Гермиону на день рождения дочери - 10 лет! Программа очень насыщенная, интересно было и детям, и взрослым, ребята довольные! Спасибо за праздник!
ЮК
Юлия Климова
Приглашали в детский сад, все прошло просто замечательно, аниматор держала внимание каждого малыша, спасибо за праздник!
ВГ
Валентина Гагулина
Замечательный аниматор Человек паук Илья, дети просто восторги от него, всё супер, желаем ему успехов и процветание, также спасибо кто принимал заказ, вы супер.
Анастасия Дудник
Замечательный аниматор Екатерина!!!! Заказываем не первый раз, дети и родители просто в восторге) 😛 всем советую ,не пожалеете) Катюша, спасибо большое за отличный праздник😍
Ирина Босякова
Спасибо за праздник ) Классные девчонки ☺️ Детям все понравилось да и взрослым ✨ Вы умницы 💋 К детям подход находят сразу 👍 Советую ✨
Елена Лыбина
Замечательная команда! Цена приемлемая,дети очень довольны! Рекомендую приглашать команду веселых,быстро организованных ребят к себе на праздник!
СБ
Светлана Богданова
Хочу поблагодарить прекрасного аниматора Екатерину, которая провела шикарный праздник для нашей дочки и её друзей, и подарила чудесное настроение деткам и родителям на весь день! Все остались очень довольны, было интересно, весело и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КЛАССНО! Спасибо огромное!!!!! Особенно хочу отметить организационные моменты : -менеджер быстро согласовала со мной программу. За сутки прислали напоминание . - аниматор приехала в точное время . С момента как она вышла и до конца держала внимание всех детей . Очень энергичная (2 часа без перерывов) она отработала на все 100%. Дети все время были заняты , а взрослые только наблюдали ! - Программа насыщенная . Интересные конкурсы, дети пищали от восторга .
КУ
Ксения Устенко
Дети просто в восторге от шоу)Екатерина нашла подход к каждому ребенку
Александр Александрович
Все прошло супер,дети остались в восторге Аниматор Екатерина профессионал своего дела)