Автомалярная42
Мастерская по ремонту автомобильных кузовов
Кузовной ремонт любой сложности, удаление вмятин без покраски
Записаться
Михаил Андрианов
Выбран компанией
Цены здесь адекватные и ребята работают толковые, с рихтовкой и покраской капота справились без проблем, от вмятины и следа не осталось, все ровненько и цвет с цветом кузова один в один совпадает.
25 февраля 2025, официальный ответ
Привет, Михаил! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой! Мы всегда стремимся к качеств…
Виктор Базаров
Обращался по кузовному ремонту — задний бампер, были трещины и перекос. Всё восстановили, покрасили аккуратно, машина выглядит ухоженно. 👍👍👍
Кирилл Пономарев
Делал удаление вмятин без покраски, вмятина была на капоте, прямо на видном месте. Чинили недолго, результат порадовал — как будто и не было ничего. Понравилось, что не пытались навязать лишние работы. Сказали: «Тут покраска не нужна» — и реально не понадобилась.
Валерия Лелеко
После мелкого ДТП искала, где нормально сделают кузов, а не «как-нибудь». В Автомалярная42 приняли спокойно, без лишних разговоров. Машину осмотрели, сразу сказали сроки. Забрала — зазоры ровные, ничего не тянет, покраска без шагрени. Видно, что руки на месте.
Наталья Лаврова
Обращалась сюда с крылом, была вмятина и скол. Сначала переживала, что придётся перекрашивать полмашины, но мастер всё объяснил, показал варианты. В итоге сделали кузовной ремонт, цвет попали идеально, даже при дневном свете разницы не вижу. По деньгам — адекватно, без «всплывающих» доплат.
Антон Левченко
Заезжал в «Автомалярная42» после парковки у ТЦ — дверь зацепили, вмятина неприятная, но без повреждения краски. Сделали удаление без покраски, всё аккуратно, следов вообще не осталось. Честно, не ожидал такого результата. По времени — как и обещали, без растягивания. Спасибо, выручили.
И.
Ирина .
Выбрала по отзывам и не ошиблась . Очень довольна работой . Сделали быстро , в пятницу утром отдала , в понедельник днём уже готова машина была . Очень приятные ребята работают , все объяснили , сделали качественно. Могу смело рекомендовать!
Иван Быков
У меня свой таксопарк. Не первый раз по кузовне выручают все норм.
Максим Владимиров
Цена и качество соответствует, вежливый персонал, конкретные сроки выполнения работ ! Рекомендую 👍
Кирилл Бурцев
Все рассказывают и показывают По ценникам все честно и красиво детали очень оперативно находят
Елена Владимировна
Сроки ремонта соблюли, четко, очередей особо нет. Все здорово))
Делала кузовной ремонт, в данной автомастерской, меняла пороги. Ребята сами всё купили, чем сэкономили моё время. Ремонт сделали быстро и качественно. Ещё очень порадовала цена, процентов на 30 дешевле чем по городу. Машинка после ремонта, выглядит как новенькая! Рекомендую!
Елена Маркелова
Цвет подобрали идеально, покраска выполнена ровно. Моя ласточка как новая))
Евгений Жандаров
Молодцы ребята, отлично делают. Рекомендую.
Ирина Дмитриева
Вытягивали крыло после небольшого ДТП. Все аккуратно без следов.))
Сергей Михайленко
Молодцы ребята, улетел в сугроб: поправили полернули все ОК.
Нж
Наталья житель
Рябята молодцы , спасибо вам большое ! Качеством довольна, буду рекомендовать вас всему Шерегешу)
Денис Туткин
Всем рекомендую данную мастерскую: выполнили большой объем работы по кузовщине за короткие сроки, цена при этом вполне лояльная. Были переварены 2 порога, покрашены 2 бампера (с пайкой трещины и восстановлением креплений на одном), покрашены 2 крыла, покрашены 2 двери по низу, 1 верхняя стойка кузова, 1 крышка зеркала, выправлены 2 вмятины без покраски (на крыле и крыше) - и всё это за 9-10 дней! Цена оказалась дешевле, чем у других маляров. Ещё раз спасибо Василию и всей команде!
Евгений Баяновский
Шоркнули крыло и бампер, ребята всë сделали чëтко и в срок, вопросов не имею. Молодцы. Обращаюсь к ним не однократно. Имел дело с несколькими горе жестянщиками, волокита та еще. А тут сказали сделали. Цены в адеквате.
Игорь Лебедев
Покрасил Lexus цвет белый перламутр трёхслойная! Цена на 30% дешевле чем у конкурентов! Капот бампер задний и крыло сделали за 5 дней! Короче для подержанных автомобилей самое то!!!
Георгий Макаров
Быстро и качественно!
ОТ
Ольга Тищенко
Обратилась после дтп. Надо было заменить фонарь,бампер. Также надо было покрасить бампер. Работа сделана на отлично, цвет абсолютно совпал.Все сделано быстро и качественно! Молодцы.
Диана Гусева
Ребята красавчики, делают чётко и на совесть, быстро и оперативно, а главное качественно👌👍🔥
Алексей Поспелов
Просто волшебники!!! Делают то, что восстановлению не подлежит 👍👍👍
Кирилл Дроздов
Делал автомобиль на данном сто. Ребята выполнили работы быстро и по цене ниже чем по городу. Делал бампер и крышку багажника. Бампер передний спаяли, хотя на других сто говорили только замена. Рекомендую!!!!
Николай Шаров
Здравствуйте! Я обратился с ремонтом переднего крыла к кому обращаться мне говорили надо менять крыло! Они мне сделали по цене очень дёшево и очень на отлично как новые! Всем советую обращаться! По сроку за 3 дня и даже помыли машину! Молодцы!
Анатолий Климов
Кузов авто нуждался в косметическом ремонте. При приемке машины, внимательно выслушали мои требования и пожелания. Работа выполнена аккуратно, качественно и быстро. Попадание в цвет 10 из 10 ! Большое спасибо! Компанию однозначно рекомендую!
Сергей Кайзер
Сделали пороги лучше чем ожидал. Были гнилые и в рыжиках. Рекомендую.
ВИ
Валерий Иванов
Отдавал в покраску бампер. Покраска в цвет - 100%, качественно, профессионально. Я доволен. Большое спасибо мастеру своего дела Василию!
Александр Попов
Всё очень понравилось, не дорого и быстро. Некоторые не хотели браться. Либо оценивали за не подъёмные для меня деньги. Спасибо ребятам! Хорошо всё сделали!!!
Игорь Карпов
Загонял к ним дверь переднюю и крышку багажника сделать. Все сделали отлично и покрасили полностью всю правую сторону. И никакие детали не нужно было менять, другие СТО уверяли, что детали только под замену. Сделали все быстро. Работой доволен!! Друг тоже делал свою машину здесь, остался так же доволен.
Анастасия Дорошенко
Отличное место ! Всё сделали быстро качественно и в срок. В цвет попали, хотя не простой был цвет скайлайна. Мастерам благодарность хочу выразить и отдельно за ответственный подход к срокам 👍
Боря Болдырев
Хочу сказать огромное спасибо данному сервису. Делал полный перекрас авто. Результатом остался очень доволен. Всем рекомендую
Елена Егорченкова
Отличная мастерская для проведения покрасочных работ любимого автомобиля. Делала крыло и бампер - всё идеально! И цвет, и качество, и подход! Очень рекомендую, если ожидаете качественный результат!
Валентина Кузнецова
Хотела бы выразить благодарность, приняли сразу после аварии, были постоянно на связи, во всем помогали, быстро сделали расчет. Однозначно рекомендую если нужен кузовной ремонт. Ребята молодцы. Хорошее отношение к клиенту это сейчас дорогого стоит.
Степан Тихонов
Отличные спецы по кузовному ремонту! Золотые руки. Рекомендую.
Виталий Крупин
Загонял финика в полный облив, ребята профессионалы своего дела, сделали из тотала конфетку! Машина получилась пушка, собирает взгляды и радует глаз. По работе к ребятам не придраться и ценник вполне адекватный за такое качество!)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за ваши слова. Мы рады, что вы остались довольны результатом…
Наталья Егорова
Отдавали в ремонт Toyota Allex после аварии. Сделали все качественно и быстро. Позвонили и отдали раньше оговоренного срока. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Искренне рады узнать, что вы остались довольны качеством и скоростью нашего р…
Слава Топоров
Отдавали нашу машинку на покраску нескольких элементов. Приятно удивлены обслуживанием: ребята все рассказали подробно, были на связи и ориентировали по срокам. Соотношение цена-качества вполне достойное. Спасибо большое за работу! Рекомендуем!
Roman Smouk
Хотелось бы выразить здесь большую благодарность за качественную и хорошую работу, мастера делали 2 машины. Значительно освежили моего старичка Toyota Crown S150 (переварка порогов, покраска капота, переднего крыла, заднего бампера, полировка кузова) и Chevrolet Lacetti на (покраска-восстановление 2 дверей, переднего и заднего крыльев). Результат более чем порадовал. В будущем планирую освежить здесь еще один автомобиль.
Антон Ваймер
Обратился сюда, чтобы мне сделали подкраску переднего бампера. Толковые ребята, сделали всё качественно, цвет подобрали один в один, то беспокоился изначально за этот момент. Рекомендую!)
Alisa Officerova
Мастера хорошие тут работают, рихтовали и красили переднее крыло и дверь на моей машине, качественно сделали, все ровненько и цвет подобран идеально, и не видно, что вмятины были!
ТШ
Татьяна Ше
Спасибо, ребятам, специалисты, все чётко, по существу, позвонила, договорились о встрече, оценили, посоветовали, что и как сделать, согласовали, в назначенный день машину сдала на ремонт, все сделали четко, красиво, в назначенный срок позвонили, по готовности. Делали пороги , которые очень прогнили, идеально, как новые. Уже договорились о следующей работе. Рекомендую 👍
Сёмыч Никитин
Прекрасный сервис, делал здесь две машины! Каждый раз доволен результатом! Хорошее соотношение цены и качества выполненных работ, идеально подобранный цвет. Советую всем, они настоящие профессионалы своего дела!
Виталич
Давеча притерли крыло до мяса. Василий сказал, что надо красить. Боялся ,ч то цвет будет отличаться немного. Но в целом все отлично. Василию спасибо, что оперативно починил детальку. Машина теперь красивая:)
Дмитрий Калдаров
Менял здесь бампер, красил зеркало, сделали хорошо. Цены приятные. Делают быстро.
Отлично,все сделал качественно!
Попал в ДТП , ездил по многим автомастерским , и решил сделать ремонт , у этих ребят, объяснили что нужно будет поменять , все недочеты , результат меня порадовал , сделали в сроки ! Советую всем !
Евгений Маркин
Плохо что без мата тут не оставить отзыв. Но попробую изложить суть. Решил покрасить авто перед продажей и просмотрев по отзывам выбрал пару мастеров. Так как ближайшее даты все были заняты заехал к этим умельцам. Конечно насторожила меня фраза: " какие элементы кузова крашеный". От специалиста для которого не должно составить труда подобное увидит. Кстати другие мастера с ходу это заметили). Покрасить и не попасть в цвет кузова на пол тона эт ещё пережить можно. Но чтобы так прокосячить.... Бонусом чудо маляр решил залить подкрылок, пружыну, стойку и т.д. Подобного пиии.... я не встречал даже у гаражных мастеров. Всем кто решит связаться с данной компанией стоит десять раз подумать.
Юлия Андреева
Там работают отличные профи, переварили пороги, покрасили - конфетка, а не машинка стала!!! Благодарю и всех благ!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.