ДентЛайн
Стоматология
Лечим зубы в день обращения. *Акция! Профчистка от 2500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Акция действительна с 01.12.25 по 31.01.26.
Записаться на приём
ЕВ
Елена Винокурова
Выбран компанией
Если нужна быстрая помощь только сюда, отвалилась пломба на переднем зубе, нашли время и в этот же день провели реставрацию зуба. Второе посещение после снятия моста в другом месте, восстановили зуб с торчащим штифтом, идеальная работа доктора! Цены намного меньше чем в других клиниках, сама клиника стерильно чистая, всем рекомендую если хотите качественно и недорого вылечить зубы.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое за такой тёплый отзыв. Спасибо за то, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в…
ИГ
Ирина Гладкова
Очень понравилась эта стоматология . я человек который до ужаса боюсь идти к в врачам . пошла по рекомендациям подруги и не ошиблась . врач Артур специалист своего дела . Перед лечением всё объяснил и рассказал подробно какие проблемы . Вылечил зуб и к такому стоматологу иду дальше продолжать заниматься лечением .сделали снимок на месте . вообщем я очень довольна . и советую эту клинику всем!!!
К
Колда
Цена,предварительная(по телефону ,уверяли не более 10к), цена после осмотра,такая же,как и в других клиниках,т.е., поднялась до 25к. Но,за снимок и консультацию,деньги берут.В принципе,на такой заманухе, можно легко и так денег заработать.Поэтому, лучше обращаться к тем,кто правдивее. Так, надёжнее, значит, и гарантия у других будет не на листочке,и т.п.
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита Сергеевич 07.10. в клинику звонили и записали вас. Был вопрос касаемо лечения карие…
НП
Наталя Палавна
Восстановили зуб из ничего,не думала что возьмутся за сохранение.огромное спасибо!Врач подробно всё объясняет.Все аккуратно,настоящий мастер.вполне по карману.
D
Dasha
Лечилась в данной стоматологии результатом осталась очень довольна, приветливый, вежливый персонал, всё подробно и ясно объяснили, не навязали ничего лишнего и приняли сразу в день когда я обратилась
СА
Софья Андросова
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Место отталкивает уже с порога: администратора на месте не оказалось, все документы оформляла помощница — молча, ничего не объясняя. Далее — кабинет. Оборудование старое, пожелтевшее. Для сравнения: я делала профессиональную гигиену в другой клинике, где надели защитные очки, убрали волосы с лица — здесь же ничего подобного не предложили, и всё летело прямо на лицо. Качество самой процедуры тоже оставляет желать лучшего. В другой клинике использовали специальные приспособления для удобного осмотра, внимательно изучали зубы, здесь же приходилось всё время держать рот широко открытым. Зубы прочистили поверхностно, индикатора налёта не применяли. Весь процесс занял всего 30 минут, и было ощущение, что я могла бы почистить зубы дома с тем же результатом. Дополнительно: о домашней профилактике не сказали ни слова — ни про монопучковую щётку, ни про зубную нить. В процессе мне повредили десну, и в слюне появилась кровь. А в какой-то момент помощница, которая должна была держать слюноотсос, просто ушла. В целом осталась крайне разочарована визитом.
Игорь Кокунин
1.Качество 10/10 2.Комфорт 10/10 3.Цена 10/10
НГ
Наталья Григорьева
Пришла в стоматологию ДентЛайн по рекомендации подруги, действительно полечили очень качественно! Рентген здесь же сделали, определились с лечением. Обращаюсь в третий раз, рекомендую всем!
Ирина Матвиенко
Вставлял в этой клинике зубы все сделал Омар Максимович Протез сел с первого раза и скоро год а зубы как свои Так же делала чистку Всё прошло хорошо
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина мы очень рады что вы остались довольны проведенным у нас лечением и протезированием. Благодарим Вас за честный отзыв🌹
Екатерина К
Повредили аппаратом (скейлер, кажется) щеку изнутри во время ультразвуковой чистки зубов. Я могла бы согласиться со стоматологом Омаром, что это хроническое и давнишнее пятно, что я постоянно прикусываю эту часть слизистой (и якобы прикусила и сегодня), но рана была свежей и кровоточила, а ещё перед процедурой у меня ничего не болело в этом месте, ничего не беспокоило. После чистки мне было дискомфортно принимать пищу. Я чувствовала боль именно в повреждённом месте, так как там образовались характерные язвы и припухлость из-за травмы. Мне предложили прийти через неделю на лечение кариеса, заодно и оценить заживление. В случае чего пообещали помочь связаться с их знакомым хирургом. Спасибо, конечно, но подобные ошибки лучше озвучивать пациенту как есть. Также смутило, что не заводят личную карточку, нет никаких согласий на оказание платных услуг - в принципе нет ничего из документов. Я проконсультируюсь с другими стоматологами, и если окажусь не права, то удалю этот отзыв. Из плюсов: позитивное отношение к пациенту, общительность, комфорт и чистота. Дата посещения: 11.06.2025 г. Фото квитанции об оплате услуги прилагаю.
СД
Саерахон Дженалиева
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
МН
Максим Новиков
Стоматология — это раздел медицины, занимающийся изучением зубов, их строения и функционирования, их заболеваний, методов их профилактики и лечения, а также болезней полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
ЕХ
Елена Хмельницкая
Спасибо большое ДентЛайн, ставили пломбу , все сделали очень аккуратно и красиво , вежливый персонал.
Светлана С
Очень понравилось, новая, красивая стоматология. Делали всей семьёй чистку зубов. Качество работы понравилось.
Анна Емельянова
Хочется выразить огромную благодарность данной стоматологии, а именно Омару Максимовичу. После муниципальной стоматологии, ребенок наотрез отказывался ходить к стоматологам, а Омар Максимович быстро нашел подход, вылечили все зубы, ребенок шел всегда с большим удовольствием и спрашивал когда пойдем снова лечить. Также хочется отметить приемлемые цены и быстрая запись.
ЮК
Юлия Клинова
Посещала эту стоматологию – осталась в восторге! Очень хороший врач Омар Максимович: внимательный, деликатный и профессиональный. Всегда подробно объясняет, даёт полезные советы и выполняет работу на отлично. Ставила пломбу, лечила пульпит, наращивала зуб – врач справился идеально. Очень внимательный специалист, работает аккуратно и без боли, что для меня очень важно. Отдельная благодарность за то, что берет детей. Вылечила зубы сыну и дочери. Кабинеты современные, стерильные, с современным оборудованием. Атмосфера спокойная.
МШ
Мария Шугалей
Отличная стоматология! Квалифицированный и отзывчивый персонал. Вылечила зуб себе и ребенку. Отдельная благодарность за то, что выделили дополнительное время.
AC
Aki Chan
Спасибо большое Исаеву А.А и его ассистенткам за хорошую работу и правильный подход к клиенту. С детства воспоминания о болезненности процедур, теперь моё мнение сильно поменялось. Почистили зубы, вылечили 2 зуба дёшево и безболезненно) Буду приходить к Вам ещё)
Алёна Шишкина
Осталась в огромном восторге 😍не думала, что останутся такие положительные эмоции после посещения этой клиники ) Исаев А. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🤗теперь всегда только к вам
Дарья Данилина
Хорошая стоматология, где работают специалисты. Рада, что выбрала именно ее, ухожу всегда со здоровыми зубами, которые после не вызывают никакого дискомфорта. Рекомендую!
Оксана Тимошенко
Я очень счастлива,что попала в руки доктора Исаева А. Меня устраивает все в этой клинике ,доктор и его отношение к пациенту ,его профессионализм ,как лечит и восстанавливает зубы !!!!Устраивают цены на лечение ,вполне приемлемые ! Безумна рада ,что пришла именно в это место ,что бы заняться лечением своих проблемных зубов. Советую всем ,правда вы не по жалеете и останетесь довольны.Не больно ,не страшно!
Mosya Reg
Самая лучшая стоматологическая клиника в нашем городе 👌🏻 Заботливые и грамотные врачи, профессионалы своего дела! Цены приемлемые, что в наше время действительно очень важно. Хочется сказать, что это клиника с огромной душой❤️ Большое спасибо 🙏🏻
Добрый вечер, Mosya, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Елизавета Иванова
Отличная клиника! Хорошие доктора и очень отзывчивый персонал! Быстро попала на прием! Выражаю огромную благодарность доктору Исаеву А.А. За оказанную помощь! Обязательно буду рекомендовать клинику ДентЛайн всем своим близким и знакомым!
23 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Наша работа - здоровая и красивая улыбка наших пацие…
Михаил Гришин
Очень хорошая стомотология, врачи очень отзывчивы) будьте здоровы)
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, наше богатство - это наш высокопрофессиональный врачебный состав, а наша работа - ваше здоровье.
Наталья Майорова
Обратилась с острой болью, обзванивала клиники и только в этой клинике приняли сразу и помогли. Очень понравились отношение к пациенту и уровень цен. Решила проконсультироваться по поводу протезирования, так как давно планировала и преложенные варианты вполне устроили, также как и цена, а сравнить есть с чем. По результату - всё очень комфортно, быстро и качественно. Спасибо огромное за проделанную работу! Буду рекомендовать знакомым.
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за высокую оценку! Наша основная задача - это высокое качество и приемлемая цена…
MА
Maria Ак
Делала тут чистку зубов, осталась в восторге от отношения врача 🫶очень аккуратно, с юмором 👍профессионал своего дела 🥰огромное вам спасибо, по записи очень быстро. До этого делала чистку в другой клинике и потом два дня все ужасно болело, есть с чем сравнивать. Здесь работают люди, которые любят свою работу 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Варламова
Сделали гигиену полости рта, все прошло отлично, цена приятная, рекомендую👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы работаем для сохранения здоровья наших пациентов.
Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу,а главное лечащему врачу Исаеву Артуру.Внимательное отношение,все рассказывал,что делает,а самое главное безболезненно провел лечение!!!Быстрая запись, и не маловажный факт в наше время,что можно рассчитаться не только наличными ,но и по карте.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы работаем на Благо и здоровье своих пациентов.
Анна Анна
Стоматология замечательная! За последний месяц дочке вылечили 4 зуба у Омара Максимовича. У других докторов (др. Клиниках) дочь не открывала рот и испытывала сильный стресс(. Омар Максимович выбрал нужный подход к моему ребенку. У ребенка больше нет негативных эмоций при планировании посетить стоматолога. МЫ НАШЛИ СВОЕГО ДОКТОРА! Благодарю клинику за качество работы, за демократичные цены. Берегите своих докторов. Отдельная благодарность и низкий поклон Омару Максимовичу! 🔥❤️👍
24 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
ИМ
Инна Матвейчук
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. В кабинете я не испытываю ни капли стресса, что совершенно не типично для стоматологического кабинета. Спасибо вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ariadna Somova
Хорошая стоматология, цены приемлемые, по возможности быстрая запись.
НТ
Надежда Тарасова
Прекрасная стоматология! Врач-стоматолог Исаев Артур Абдулнасирович оказался вежливым, внимательным, обходительным , компетентным и педантичный, он старался сохранить форму зуба и никак ее не повредить. Я осталась довольной результатом работы врача
Дарья Смирнова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники ДентЛайн. Исаеву Артуру Абдулнасировичу огромное спасибо за преданность своему делу, профессионализм. Обязательно приду еще раз😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам и красивой улыбки ❤
Алина Доронкина
Наша любимая стоматология! Проходим там лечение и гиены с мужем! Цены невероятно приемлимые и за такую цену качество услуг на высоте!!! Чувствуется человечность, доброта и желание помочь со стороны врачей! Клиника открылась не так давно, поэтому хочу пожелать от всего сердца вам процветания, рекомендую, ну и мы ваши навсегда! Кстати подмечу что сейчас проживаем в Новосибирске и на лечение специально приезжаем!
10 февраля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Анна Шахова
Отличная клиника и персонал! Лечила зуб и ставила коронки. Довольна качеством и ценами на услуги. Рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас, за теплые слова. Наша работа - оказывать качественные услуги, заботиться о здоровье наших любимых пациентов.
🌷🌷
🌷 🌷
Замечательная клиника! Делала чистку Зубов , очень хороший врач и медсестра ,рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за вашу высокую оценку нашего профессионализма. Наша работа - ваша красивая и здоровая улыбка.
Алексей Титойкин
Провел лечение Зубов в данной стоматологии Остался всем доволен., персоналом и ценами Всем рекомендую!!!!
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Наши двери всегда открыты.
LM
Lady M
Была в данной стоматологии на комплексной чистке Зубов. Все очень понравилось, вежливый персонал. Чисткой осталась довольна. Кроме того, Были даны дальнейшие рекомендации по уходу за полостью рта. У стоматологии очень удобное месторасположение. И очень приятные цены! Постоянно проводятся какие нибудь акции, что очень радует. Спасибо !
Алиева Алиева
Очень рада, что попала именно в эту клинику, где работают очень приветливые люди - с момента записи по телефону и до выхода из клиники - только положительные эмоции. Врачи очень внимательные и аккуратные, рассказывают все, что делают и отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо врачу Исаеву Артуру Абдулнасировичу.Уютная и комфортная обстановка. Приду ещё на лечение!
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝, а мы всегда позаботимся о красоте вашей…
ИГ
Ирина Гулидова
Очень хорошая клиника! Расположена в самом центре города. Вежливый и профессиональный персонал. Обратилась по рекомендации знакомых, и не пожалела. Сделали очень непростой зуб. После каждого клиента проводят санитарную обработку. Приду сюда ещё! Процветания вашей компании!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
ОТ
Олеся Титойкина
Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо Омару Максимовичу за отличную работу,профессионал своего дела !Давно лечу только у этого врача ,всегда качественная работа ,прекрасное отношение! Много кому советовала его ,все в восторге!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Лиза Никитина
хочу выразить благодарность врачам, спасибо за свои услуги, все быстро и качественно.
K_ Nilovaak
Хочу выразить огромную благодарность, Омару Максимовичу, лечусь уже не первый год. Доктор обладает огромным опытом и вниманием к деталям, всегда трепетный подход к пациенту и процессу лечения. Лечение ВСЕГДА проходит комфортно и безболезненно, а результат всегда превосходит ожидания!)
Елена Багаева
Стоматологи без "Коронки" на голове. Услуги с душой. Обратилась с отстрой болью-воспалился нерв. Приняли в кратчайшие сроки.Спасли зуб, хотя могли убрать и предложить протезирование. Но все восстановили. Золотые руки у врачей. Спасибо огромное. Только у вас буду лечить зубы и проводить гигиеническую чистку.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова, наша миссия спасать зубки и заботится о красив…
Наталья Амерьянова
Благодарю весь коллектив клиники «Дентлайн». Хочу сказать вам огромное спасибо за профессионализм. Замечательные врачи с золотыми руками. Очень рада, что попала именно в эту клинику, где работают очень приветливые люди-с момента записи по телефону и до выхода из клиники-только положительные эмоции. Врачи очень внимательные и аккуратные.
1 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас, что выбираете Семейную Клинику ДЕНТЛАЙН. Наша работа - здоровье наших любим…
Анастасия Крекова
Замечательная стоматология ,очень вежливый и аккуратный персонал . Цены не высокие ,есть возможность записаться на ближайшие дни !
29 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады своим пациентам!
Любашка Улыбашка
У врача от рук пахнет сигаретами. Не очень приятно. Выпала пломба после другого врача, поправил. Прошёл месяц и зуб стал болеть. Теперь ищу нового стоматолога
25 ноября 2024, официальный ответ
Просим вас связаться с нами, позвоните или напишите свой номер телефона, если вы были именно у нас н…
Вадим Сыромясов
К Омару Максимовичу мы ходим уже давно, можно сказать, что он стал нашим семейным стоматологом! Его профессионализм и внимательность всегда на высоте, он всегда подробно объясняет все этапы лечения и дает полезные рекомендации по уходу за зубами. Когда мы узнали, что он открыл свой кабинет в центральном районе мы были очень рады этому событию! В новом кабинете также царит чистота и уют, а персонал вежливый и отзывчивый! Могу с уверенностью рекомендовать ДентЛайн!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть вас и позаботиться о здоро…
ЮС
Юлия Суханова
Добрый день всем,хочу выразить огромную благодарность врачу профессионалу Омару Максимовичу и его помощнице Аси,честно сказать очень сильно боюсь Стоматологов, плачу и трясусь на приëмах, бывает даже ругаюсь, но только у Омара Максимовича веду себя спокойно и адекватно, он врач с большой буквы! Очень добрый, отзывчивый и понимающий. К каждому пациенту найдёт подход😊. Прихожу к нему уже не первый раз, все зубы что есть это его заслуга, а самое главное цены приемлемые по сравнению с другими стамотологиями. Отдельное спасибо его помощнице Асе, всегда поддерживает чистоту, так же помогает врачу, да и просто поддержит добрым словом❤Желаю процветания и благополучия,адекватных пациентов и Всего вам самого доброго❤❤❤
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤ наша основная работа - забота о ва…
ДИ
Диана Исаева
Спасибо медицинскому персоналу за профессионализм, доброту, быстроту записи и уютную обстановку. В стоматологии царит тишина и уют, внушающие спокойствие. К каждому клиенту очень трепетное и бережное отношение.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за добрые слова, мы всегда заботимся о наших посетителях и красоте их у…