Boshki
Вейп-шоп
Даниил Абатуров
Не в первый раз беру тут ,товар соответствует своим деньгам ,рекомендую тут !!!
Владимир Самохвалов
Бородатый вообще красава, ходит такой серьезный, помогает! Отличный магазин, хороший выбор!
Джонни - лучший продовец, отлично подбирает вкусы и очень быстро
СН
Сергей Никитин
Отличный магазин всегда есть товары которые хотелось бы видеть, так же отмечу продавца Джонни всегда подскажет в сложном выборе жидкостей
Анастасия Шабалина
Спасибо ) вчера пришла все купила всем довольна, вежливая девушка, все рассказала все подсказала! Все в наличиии есть) спасибо 😀
сотрудники прекрасные и добрые, как захожу всегда улыбаются
аr
алекс reb
Отличное обслуживание 👍
Данил Лалетин
Первый раз зашел в магазин,продавщица сказала что конкурс какой-то проходит,предложила поучавствовать.Оставил контактный телефон только и всего. Через неделю позвонили сказали за призом приходить! Очень рад,первый раз где-то что-то выиграл. Новенький хрос про! Как раз старое устройство уже износилось,подумывал новенькое приобрести. В общем хорошие ребята, процветания и развития! По возможности буду заходить🫡👋
V
Varvara
Хорошее обслуживание, низкая цена. Все круто!!!! Рекомендую данную точку, сотрудники горячие я родила. Все круто классно. Заходите каждый день там вайб.💖💖💖💖💖💝💝💝💝💝🥲🥲
Sema Leonchenko
приятный продавец
кк
кирпич кирпичный
Приятный продавец посоветовал хорошую жижу
Elizar Bu
Один из лучших вейп шопов в Новокузнецке. Сколько раз закупался у них, советовали только лучшее. Так еще и бонусная карта есть, вообще шикардос. 100/10
Александр Федюшкин
Нормальный магазин
Никита Майоров
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы всегда помогут и проконсультируют если понадобится, всем советую и рекомендую.
Рома Агафонов
Очень хорошое место советую
ДБ
Джонни Бро
Велоиколепный магазин, отличные цены , персонал пушка , приятная атмосфера Welcome guys perfect assignment
ДЗ
Данил Загуляев
Хороший продавец, общительная и добрая)
Александр Гофман
Отличный магазин, покупаю одноразки, большой выбор, советую!
Alex Steam
Отличный вейп шоп, низкие цены, приятные продавцы. Закупаюсь только здесь!
СП
Сергей Полосухин
Хороший магазин, качество продукции вышка
Павел Юрченко
Хороший магазин 👍👍👍 большой ассортимент, часто что-то новенькое завозят
Аринка блин
недавно жижу и одноразку покупала, девушка-консультант помогла с выбором, большое спасибо, бошки- лучший вейп-шоп
Лёна Калашникова
Приветственный персонал, хорошее обслуживание Всегда помогут с выбором, и как же хорошо, что у них можно приобрести скидочные карты Выбор очень хороший, всегда хожу только к ним Придирчива во вкусах жидкостях, но подбирают всегда только в точку😎
Элла Кожушко
Все отлично
Ов
Олег волк
Советую, не пожилеете
Виктория Хлупина
Приветливые сотрудники,помогли подобрать одноразку ,хороший ассортимент,качественная продукция ,еще дали скидочную карту,приятный бонус)
N-
Noir ---
Огромный выбор жидкости и одноразок, приятный продавец, порадовали)
Анастасия Полякова
Очень хороший выбор не только жидкостей но и самих под устройств на любой вкус и цвет рассказали про устройства ещё и скидку сделали 😊
Ну Емае
Прекрасный шоп! Большой ассортимент, отличные цены, отзывчивые консультанты, очень хороший, приятный глазу ремонт) видно, что все сделано с душой и любовью