Grushka
2.5
2.5
ЕЮ
Екатерина Юмашева
Спасибо мастеру Арине, за ПМ бровей, все рассказала, объяснила, внимательная к клиенту, процедура безболезненная! Цены приемлимые!
Анастасия Кудрина
Если честно,то я просто в шоке с прошедшей процедуры. Нашла компанию в инстаграме,где они регулярно размещают красивые фото и видео,в ВК та же сама история.Записалась к ТОП мастеру на перманент бровей за 9000 на минуточку! Я с процедурой знакома,уже три года подряд делала её в другом городе. Начать стоит с самой студии,потому как ни какой вывески именно о «Салоне Грушка» там нет. Заходишь в помещение,где как я поняла просто мастера маникюра,наращивания бровей снимают кабинеты. Выглядит всё абсолютно не как в соцсетях,там вообще не наш город. Мастер не обезболила мне брови перед первым проходом,если честно я не помню нужно ли это делать именно перед первым проходом,или только перед вторым,но обезболивали мне до этого всегда,но мне было невероятно больно! У меня заложило ухо от боли,начали сильно слезиться глаза,на что я попросила выключить лампу ,присела и подождала когда ухо разложит. На что мастер мне сказала мы с вами почти закончили. Прошло от силы три минуты! Я ничего вообще не поняла. Закончили первый проход на двух бровях и мастер спрашивает наносить вам анестезию? Конечно наносить,у меня от боли слёзы и ухо заложило (такого не было никогда ни на какую процедуру в жизни в приниципе) Нанесли крем,положили плёнку от силы минуты на 1,5… Второй проход длился ещё минут 10 и в общей сложности процедура заняла ровно 20 минут,я просто в шоке потому что у другого мастера процедура занимала минимум час… оплата переводом на телефон мастеру,никакого ресепшена,администратора и естественно чека… Я даже боюсь представить сколько продержится этот «перманент» и что будет с моими бровями. Очень сожалею что зашла на 2гис только сейчас и прочитала отзывы… Потраченных и немалых денег не вернуть,эмоциональное состояние отвратительно просто. Не ведитесь на красивую картинку в соц сетях,явно другой город там изображён. Ужасно,не рекомендую… мне есть с чем сравнить и я знаю как должно проходить процедура перманента.
ЮБ
Юлия Бинеман
Не рекомендую данное место. Делали перманент век, ещё даже месяца не прошло, а пигмент весь почти ушел. Вот такая вот теперь стремная стрелка, надеюсь, что и она полностью сойдет по прошествии месяца.
ТЖ
Танья Жу
Тот кто пишет доволен результатом можно фото ? Те что в профиле явно не мастеров в Новокузнецке.
Анастасия Сергеева
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, ситуация подобная, только мне сказали сделают как на фото, в итоге совсем не то. Техника рисования первоклассника. Денег содрали за коррекцию больше, чем за первую. Результат никакой, остались хвостики. Мастер не приветливая и недовольная, как будто я ей что-то должна или обязана. Не рекомендую!
Василиса Прекрасная
Пришло время поделиться своим мнением об этой сомнительной конторе. Никому настоятельно не рекомендую к ним обращаться. Запускают рекламу во ВКонтакте, призывая на процедуру к своим топ-мастерам, якобы со скидкой 50%. УВЕРЯЮ, не один ТОПовый мастер не будет работать с такой скидкой, потому-что у него и так хватает клиентов за свою полную стоимость, иначе он бы не был ТОП!!! На самом деле эта контора заключает договоры с мастерами по разным городам, не видя самих мастеров, не знают как они работают. Отправляют клиента к этому мастеру, ссылаясь на то, что типа они не могут принять клиента у себя по адресу по тех.причинам и имеют за это свою мзду. Не слышат или не хотят слышать клиента, как в моем случае... Запрос был "сделать брови в технике волосок", по факту когда пришла, оказалось, что мастер этой техникой не владеет и была крайне удивлена, что пришла с таким запросом. В итоге : потрачено время и испорчено настроение у мастера и у клиента. Благодарность мастеру, что не взялась делать то, что не умеет ради наживы! А другой мог бы поступить иначе! Это отвратительно и доверия к таким псевдосалонам "0" с минусом. 100500 раз подумайте, прежде чем обращаться к ним. А если и решитесь, то если они вам позвонят узнать как все прошло и попросят оставить отзыв-скажите, что вы не явились! Пусть мастер заберёт свои заработанные деньги все себе, а не делит с этими "прости, господи, не знаю как их назвать"!!!
ЕХ
Екатерина Хлуновская
Добрый день! Я записывалась на 26.09., изначально предлагали выбрать другой день, потому что этот занят, я согласилась, но не зная свой график сказала, что запишусь попозже, чтобы точно знать число. Освободилась запись на число мне написали, я согласилась. Вчера меня спрашивали о подтверждении записи, я ее подтвердила. Сегодня мне пишут смогу ли я завтра придти к 9 или записать меня на другое число, я вообще ничто не понимаю как вы работаете? Если человек подтвердил запись, он обязательно придет, не объясняете причину, не отвечаете на сообщения, это как вообще?
Ирина Сосканакова
Ужас просто, записалась на татуаж брови со скидкой 50% отдала 4500т, и недели не прошло бровей просто нету, писала им сказали через месяц будет виден результат, в итоге и следа не осталось(( говорят прийти на коррекцию за 6000т, Но корректировать нечего(((
АЗ
Анна Завьялова
Были сомнения в процедуре, пришла на консультацию, мастер все рассказал, посоветовал как будет лучше, прислушалась к моему мнению, получились очень естественные брови
МП
Мария Пляшник
Осталась довольна результатом, хоть и долго не решалась. Спасибо большое за мои красивые брови 🤍 обязательно буду рекомендовать всем своим подругам
Надежда Трапезникова
Была уже на трех зонах ПМ, очень нравится результат ❤️
КБ
Ксения Балакина
Делала перманент бровей и губ ,все очень понравилось
Алексей П
Лучше не ходить. Деньги не отдают что должны уже пол года