Гараж
В здании
Дмитрий Колягин
Тепло,светло,удобно,приветливый хозяин.
Юлия Козлова
Моё почтение! Крепко жму руку хозяину гаража. Радушный и приятный по общению. Подсказывал, делился инструментом и инвентарем. В гараже тепло и просторно. Всё необходимое для проведения ТО и замены колодок есть. Обслужили две машины. Уехали довольные. И с радостью снова вернемся. Благодарю за гостеприимство. Процветания и успехов!
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте еще.
МШ
Максим Шадрин
Просторный гараж. Тепло. Радушно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей
Спасибо большое собственнику за оказанное внимание, и содействие в ремонте автомобиля. Бокс тёплый.Все просто и доступно. Рекомендую. Желаю больше клиентов. И всего наилучшего.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте еще.
aА
agalakov42 Агалаков
Доброжелательный хозяин, тёплый гараж, светлый. Есть инструмент! Рекомендую, кому нужно покопаться в своей машине!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
МР
Мария Рязанова
Удобный гараж, под рукой, на зиму ставили машину-на НГ праздники, Сквош и Виктория заняты были в сильные холода, в боксе тепло, хозяин не отказал, взял недорого. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
МД
Максим Донской
Отличное место для самостоятельного техобслуживания! В помещении есть всё необходимое для качественного ремонта и обслуживания автомобиля. Инструменты на месте – не нужно приносить свои. Особенно удобно, что есть пневмоинструменты, которые значительно ускоряют работу, и яма для осмотра и работ под машиной. Всё продумано для комфортной работы: инструменты в хорошем состоянии, не нужно тратить время на поиск, а персонал всегда готов помочь советом, если нужно. Отдельный плюс – помощь в подборе и покупке запчастей по выгодным ценам. Это очень удобно и экономит время: не нужно самостоятельно искать детали, так как здесь помогут выбрать именно то, что нужно, да ещё и по доступной цене. Рекомендую для всех, кто предпочитает заниматься техобслуживанием самостоятельно, но не хочет тратиться на оборудование и готовые решения!
13 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Артем Маликов
Всё хорошо, гараж тёплый, места много
12 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
ТС
Татьяна Соколова
Заезжали с мужем поменять колодки на машине и лампочки в фарах. В назначенное время нас ждали. Гараж просторный, тёплый. Недостающий инструмент взяли у хозяина гаража. Единственный минус- туалета нет( для девочек).
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤ По поводу туалета для девоч…