Manikurist
Студия
Полина К
Всегда идеальный маникюр и педикюр! Всегда очень бережное и внимательное отношение к клиентам! Благодарю за высокий сервис и качество работ ♥️ одна из самых лучших студий нашего города !
Mс
Manikurist, студия
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
АЗ
Алена Зеленюк
Сегодня была на маникюре у прекрасного мастера Елизаветы💕 очень приятная и отзывчивая девушка! Всегда учитывает мои пожелания♥️ однозначно рекомендую🌸 ногти 🔥
Людмила Ахадова
Девочки салона - это феи красоты! Спасибо за красивый маникюр и вкусный кофе!
Анастасия
Самая прекрасная, красивая, уютная студия в городе ❤️ спасибо за лучший маникюр и настроение❤️
Елизавета id187286728
Благодарю Ольгу за шикарные брови, мне обычно сложно угодить, но тут 100% попадание с первого раза🔥Цвет, форма, техника, я в восторге, рекумедую👍🏼
E
Evgenia
Лучшие мастера нашего города!!! Спасибо им большое за работу❤️Маникюр от Алены - это всегда самые красивые ногти🥰 Хочу сделать отдельный комплимент мастеру педикюра Лизе Блюм👏👏👏 она действительно мастер своего дела. Привела в порядок мои пяточки и ногти на ногах!
ТТ
Татьяна Т
Классное место! Очень красиво, стильно, вкусный кофе) очень приветливые специалисты👌
ОМ
Ольга Мишкина
Очень красивая и уютная студия) Делала маникюр с покрытием, осталась очень довольна) Мастер Ольга сделала так как я и хотела, все аккуратно и бережно) И приятный бонус-вкусный кофе))
Katia Vasilyeva
Сделала вчера ламинирование ресниц у Ольги в этом салоне. Ресницы супер, одна к одной. Если покрыть тушью, эффект нарощенных. Очень довольна. Отличное соотношение цены и качества. Плюс вкусный кофе на миндальном молоке выше всех похвал 🥰
ЕН
Екатерина Некрасова
Уютно, красиво, доброжелательная атмосфера, а самое главное качественный маникюр (Алена), педикюр ( Евгения) и оформление бровей (Ольга). Удобно, что все процедуры можно сделать в одном месте! Всем рекомендую!
Дарья Прокина
Делаю педикюр уже почти год в этой студии) Все нравится очень, обстановка , мастер Евгения все хорошо и аккуратно делает) Вкусный и кофе🫶🏼 Считаю этот салон лучшим🔝
Ольга С
Благодарю Олю за маникюр 💅 давно у меня не было таких идеальных ногтей 😍 В студии очень уютно, красиво и вкусный кофе ☕️
Маргарита К.
Впервые посетила данную студию и осталась очень довольна! Уютно, красиво, всё со вкусом! Вежливый персонал) Отдельная благодарность мастеру Оле: милая, приятная девушка🤗 Работу выполнила качественно, красиво и аккуратно🥰 Результат меня очень порадовал) Спасибо🫶 Непременно приду еще)
Александр ☘️
Очень рада что попала к мастеру Оле, очень аккуратно тщательно проработала мне каждый пальчик, прошла неделя но нигде кутикула не торчит, я считаю просто идеальные! А еще очень приятная студия, интерьер просто чудо, все очень эстетично и красиво! Обязательно приду еще 🌹
Mс
Manikurist, студия
30 ноября 2024, официальный ответ
,здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Екатерина Пономарева
Посетила эту студию по совету подруги и осталась очень довольна. Во- первых , удобное расположение. Во-вторых, очень уютное и стильное оформление. Делала процедуру педикюр, всё на высшем уровне. Спасибо Полине, замечательный мастер.