Мат&Глянец
Натяжные потолки
Илья Пастухов
От души! Спасибо за услуги. Стоимость и качество. 🔥🔥🔥
Никита Фадеев
Пишу и радуюсь, смотря на результат вашей работы. Хочу от души пожелать вам успехов и процветания.
Евгения Дорохова
Случайно увидела вас и ликую, что обратилась именно сюда. Мне очень понравилось. Спасибо.
Наталья Селезнева
Оценка моя - 100 баллов из 100. На все простые вопросы отвечали вежливо. Отмечу слаженную и реально качественную работу. Процветания и благополучия компании.
Вадим Золотарев
Хорошее место для заказа потолка. Благодаря слаженной и усердной работе специалисты натянули потолок. Во-первых, быстро, во-вторых, качественно. Уверен, что у компании большое будущее. Заинтересованность в результате - вот что для в приоритете.
Алина Серебрякова
Вправе рекомендовать эту компанию. Старт был успешен на этапе, когда я позвонила поинтересоваться по ценам. А там админитстратор подкованный такой. И я, конечно, поняла, что мне сюда дорога. Справились быстро.
Виктор Любимов
Увидели идею у знакомых интересного натяжного потолка. Загорелись и принялись искать, кто их так же исполнит нам. Нашли данную организацию через знакомых. Удачно, что нашли вас. Идеально сделали. 👍
Борис Дубровин
Интересные предложения. Выгодные цены. Хорошая контора. Умеют делать реальную работу.
Станислав Кононов
Эмоции и настроения - супер. Если вы будете икать. Знайте это мы вспоминаем о вас добрым словом, смотря на потолок.
Игорь Семенов
Сюрприз для родителей удался. Стоит всем обязательно тут оформить услуги по монтажу натяжного потолка. Даю свои гарантии, что сделают отлично.
Артем Филимонов
Очень дополнило нашу комнату натяжной потолок. Всё ровно. Без складок и каких-то непонятных дыр. Подсветка работает отлично! Сделали из качественного полотна.
Маргарита Дорофеева
Сумму посчитали приемлемую. Монтажники не курящие. Очень быстро сделали потолок 24 квадрата и 5 светильников. Пылесос был. Спасибо, парни!
Иван Глебов
Хочется добавить к тому, что я сказал лично и немного повторюсь. Ну, вы ребята очень хорошие, порядочные. Рекомендую всём 100%. Раздам всем Ваши контакты. Кому нужен качественный потолок.
Степан Сухарев
Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо. Советую.
Виктория Моргунова
Каждый сантиметр на своём месте. Замерщик все четко посчитал. Дал советы, как будет лучше. Чтобы комната была как будто больше. Следующий потолок будет на кухне. Обратимся сюда вновь.
Анастасия Астахова
Моему подростку потолок очень понравился. А вы знаете, какие они нежные. Благодарю всю команду. Гарантии не плохие дают. Рекомендую однозначно.👍
Данил Селиванов
Первая и единственная компания, с которой не было хлопот. Нервы теперь в порядке. Не подвели, всё в срок сделали, Спрятали все детали, которые я просил. Надеюсь на постоянное сотрудничество.
Александр Никулин
Я убедился, что вы номер 1 на рынке. Приятно иметь дело с профессионалами. Я рад, что нашёл вас и теперь всегда буду с вами сотрудничать.
Елизавета Гаврилова
Сразу скажу, привлекла цена. Долго думала и выбирала компанию. Спасибо за уже проделанную работу. Сработали быстро и оперативно, качественно, что немаловажно для 3-комнатной квартиры. Супер! Не ожидала такую скорость. Рекомендую 5+
БА
Богдан Алексеев
Отличная компания. Сотрудники не не впаривают лишнего, а наоборот, предлагают практичные и лучшие варианты. Потолок натянули быстро, оставили подряд после себя. Отличная фирма и буду рекомендовать.
ВБ
Вероника Белякова
Замерщик, конечно, у вас классный, работает как пуля. Я даже не поняла, как он так быстро все рассчитал. По монтажу не стали затягивать, приехали быстро и аккуратненько всё сделали. Обязательно обратимся к вам ещё.
Георгий Ершов
Нереальный и эксклюзивный потолок теперь у нас в прихожей. Задумали небольшую тематику, чтобы, заходя, чувствовали хорошее настроение. Вы воплотили нашу задумку. Спасибо.
Валентин Маслов
В очередной раз обратились в компанию: заказывали у них потолки. Работу делают аккуратно, никаких пятен. Нам обошёлся потолок недорого и этим приятно удивили. Материал хороший, видно, что прослужит долго. Советуем обратится за потолком сюда. 100% останетесь довольны.
Елена Черныха
Ваши потолки очень качественные и надежные! Видно, что нет экономии на материалах. Приятно с вами иметь дело.
ЭА
Элеонора Андреева
Компания подтвердила, что натяжные потолки - это не роскошь! Видно, что прослужат долгие годы. Мы очень рады, что доверились вам.
Игорь Яшин
Решил помочь брату с ремонтом квартиры и нашёл этих золотых ребят по монтажу потолка. Я и брат очень довольны работой. Потолки натянуты качественно, на совесть. Буду всем вас рекомендовать.
Никита Свешников
Большой выбор потолков. Видно, что у компании работают профессионалы своего дела. Быстро, качественно натянули потолок.
Никита Любимов
Мастера этой компании делали нам современный ремонт в ванной комнате. Прекрасно со всем справились.
ЗК
Зоя Кукушкина
Могу смело рекомендовать эту компанию. Потолок который нам сделали это эталонная работа. Вот как на рекламных фото, только у меня дома.
София Пирогова
Я давно хотела в детскую красивый потолок, похожий на небо. Ребята из этой компании отлично справились. Получилось здорово. Очень довольна. Спасибо!
СЗ
Станислав Зотов
Первоклассные мастера по ремонту. Отделка сделана шикарно, все везде идеально ровно.
КВ
Кристина Ведерникова
Вместе с остальным ремонтом решили сменить и потолки. Большое спасибо сотрудникам за проделанную работу. Всё красиво.
Анастасия Бессонова
Умеют мастера грамотно сделать ремонт в квартире. Без косяков и халтуры, очень ответственно провели все работы.
Анастасия Авдеева
Очень большой выбор цветов и стилей потолка. Идея предложенная мастером очень понравилось. Идеально вписался в недавний ремонт зала.
Ирина Долгопятова
Сделали все отлично, ребята-профессионалы своего дела, пунктуальные,вежливые, за пару часов натянули потолки, за собой всё убрали, рекомендую!!!Спасибо огромное!)
Максим Лысаев
После завершения ремонта просто не узнаю свою квартиру. Такого вау эффекта даже не ожидал. Большое спасибо мастерам за такую работу.
Марина Артыкова
Компанию рекомендую. Хотелось стильный и совершенный потолок, такой в итоге и получила. Очень здорово 👍
Анастасия Иваниченко
Теперь самый красивый потолок как раз тот что сделали мастера этой компании. Принт супер.
ВД
Виктор Дробыш
Я полностью удовлетворён тем ремонтом что нам сделали мастера от этой компании. Отработали очень ответственно.
Мария Шишарина
Хороший ремонт. Видна работа профессионалов. Материал не бракуют, делают правильно с первого раза.
Мария Андреенкова
Заключади договор на ремонт в квартире. Отлично отработали. Кафель лежит вообще идеально.
ДЯ
Диана Ясенева
За наш потолок огромная вам благодарность. Принт просто шикарен, полностью дополняет наш интерьер.
Олеся Пуляева
Новая идея потолков с принтом мне очень понравилась. Главное грамотно выбрать рисунок. У нас это получилось, отлично смотрится.
Светлана Трепетова
Очень хвалю тех мастеров которые делали нам ремонт в квартире. Хорошие специалисты, всё сделали грамотно и без халтуры.
Вадим Домнин
Быстро делают работу. За один день успели все три комнаты, ребята на опыте. Спасибо за такую красоту.
Борис Славинский
Потолок мы делали в довольно сложном исполнении. Тут у нас и второй ярус, и подсветки угловыми треками. Но мастера справились на отлично, всё понравилось.
Ольга Чекаль
Большое спасибо компании и ее специалистам за такой качественный ремонт. Оплату берут адекватную за работу.
Татьяна Ровинская
Потолок просто как произведение искусства! Так красиво, что нет слов, одни эмоции! Спасибо огромное ❤️
Валентин Беценко
Отличный натяжной потолок. Очень красиво современно. Никаких дефектов или недостатков. Все супер 👍
Вадим Манаковский
Выполнили для нас ремонт. Всё аккуратно и качественно. Никак не налюбуемся. Благодарим!