Прокат автотранспорта
Анатолий Пронских
Все отлично,быстро оформили и без лишних заморочек выдали автомобиль,все очень понравилось)
Станислав Ситков
Как всегда всё на высоте!Сервис отличный!
БС
Борис Степанов
Отличный сервис и качественные автомобили! Все чисто, исправно, оформление быстрое. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!
Владимир Денисов
Прокат автомобиля прошел на ура! Машина чистая, исправная, топливо полный бак. Персонал помог с оформлением. Обязательно вернусь!
Евгений Сахинов
Спасибо за отличный сервис! Автомобиль как новый, все работает исправно. Оформление быстрое, персонал вежливый. Рекомендую этот прокат!
РС
Расул Сафранов
Очень доволен арендой! Машина в идеальном состоянии, все документы готовы быстро. Цены адекватные. Обязательно воспользуюсь снова!
Константин Иванов
Прокат автомобиля оставил только положительные впечатления! Машина чистая, исправная, топливо полный бак. Персонал помог с выбором. Спасибо!"
ЯЛ
Яна Лебедь
Прокат на высоте! Машина чистая, техника в порядке, все документы готовы быстро. Персонал приветливый профессиональный. Советую всем!
ДА
Далиль Арсланов
Очень хорошее обслуживание персонал работает как надо,быстро эффективно,брал машину на прокат и все хорошо работало без обмана вообщем респект Далиль Арсланов
Кристина Сапунова
Брала на неделю Логан для семейной поездки. В восторге от сервиса. Нет ограничения по километражу, нет залогов, кресло детское безвозмездно, авто в прекрасном состоянии. Обязательно ещё вернусь. Рекомендую.
егор егоров
Брал в аренду Duster в компании на прокат на выходные. Машина чистая, ухоженная, в отличном состоянии, с небольшим пробегом и маленьким расходом.
ГМ
Глеб Мингараев
Арендовал автомобиль на всю семью. Он был чистый и в отличном состоянии.Небольшие цены. Всё понравилось, советую!
НП
Никита Петрухин
Арендовал Черри Тиго 7 у Макса за 5000. Очень доволен автомобилем и обслуживанием. Авто в отличном состоянии, комфортное и экономичное.
вх
валерия хазова
Взяла Renault Logan на автомате для поездки с семьей. Рено была чистым и комфортным, расход небольшой. Отдельное спасибо за возможность арендовать авто и поставить детское кресло.
Ада .
Арендовала в компании Renault Duster для поездки за город. Автомобиль полностью соответствовал заявленным характеристикам, был чистый и ухоженный. Менеджер подробно проконсультировал по условиям аренды и помог оформить все необходимые документы.
УА
Ульяна Алексеева
Очень рада, что выбрала эту компанию для аренды машины. Брала для поездки на Алтай, нужна была надежная и комфортная машина, тк дорога не простая. Очень порадовал еще расход, для такой дальней поездки- очень выгодно вышло. И конечно, огромный плюс, что нет лимита на пробег. Тк я приехала из Калининграда и местность совсем не знаю, поэтому для меня это был плюс, тк мы могли спокойно ехать и не переживать, что будем за каждый км платить огромную сумму. Спасибо вам , за удобство и комфорт♥️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛН
Леонид Норик
Ребята приехали вовремя, быстро реагировали на изменения в авиарейсах, ограничений по пробегу не было, автомобиль в хорошем состоянии. В следующий раз возьму с двигателем по объёмные, 2.0 л временами было маловато. Работают честно и открыто
24 мая 2024, официальный ответ
Леонид, спасибо за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Святослав Медведев
Воспользовался прокатом. Машины нормальные, в хорошем состояни и (что не свойственно для прокатов) не убитые. Однозначно воспользуюсь снова . Рекомендую
Святослав, добрый день. Спасибо, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Антон Петров
Отличная компания — минимум документов, очень быстрое оформление, хороший автомобиль. Все запланированные дела удалось сделать, при случае будем пользоваться ещё.
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
НД
Настя Дмитриева
Компания проверенная, смело можете брать в аренду авто, Сервис хороший, приятные люди,вежливые и доброжелательные, спокойно все расскажу и помогут выбрать авто. Оформил все документы быстро и сразу взял авто не пришлось долго ждать. Всем рекомендую!
Настя, большое спасибо 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Озерова
По прилету в Новокузнец обратилась в автопрокат Напрокат. Предоставили большой выбор авто. Выбрала Hyundai. Авто после бронирования в течении 10 минут было готово. По машине нареканий не было. Все оперативно выдали, оформили осмотр. По окончании аренды залог за авто вернули в полном обьеме.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЗУ
Захар Уваров
Авто прокат Напрокат - широкий выбор автомобилей разных классов и марок. Оформление аренды быстрое и удобное. Техническое состояние автомобилей хорошее. Рекомендую!
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Сауткина
Отличный авто прокат! Брали автомобиль для поездки в Шерегеш Haval Jolion, автомобиль новый, чистый, заправленный. Выдачу произвели в аэропорту рано утром) спасибо вам ребята ☺
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Васильев
Неплохие машины в аренду, дефектов никаких не наблюдал, а брал машину на 10 дней! Отличная компания, спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за приятный отзыв и оценку)
Александр Михайлов
За недорого можно взять очень хорошую машину на прокат, спасибо за качество!
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Ольга Андреевна
Хорошая компания по аренде авто!очень довольна сервисом и автомобилями) быстрое оформление и выдача) сделали скидку за долгий срок аренды, а так же детское кресло выдали абсолютно бесплатно! Теперь только к вам 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
КГ
Казбек Григорьев
Авто в отличном состоянии, никаких дефектов, видно, что следят за качеством, спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
G
Graces
Автомобили в состоянии новых! Совсем не разбиралась, что да как. Спасибо что объяснили все и теперь я смогла взять в аренду автомобиль ❤️
Добрый вечер, Алина. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр Мартынов
Арендовал дастер, цена устроила. Долго где выбирал, остановился на вас. Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь!
ДГ
Денис Григорьев
Отличная компания по выдачи авто в аренду, никаких проблем не возникло с вами, одни положительные эмоции, спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Васян
Брали автомобиль Тигго 7 Про Макс, ездили в Шерегеш. Машина новая и супер комфортная. Всë четко, по делу и без подводных камней!
23 апреля 2024, официальный ответ
Васян, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.