Wildberries
Пункт выдачи заказов
Анна В
Что за отвратительный сервис ?! Вопрос больше к владельцу данного пвз. Почему вы не обучаете своих сотрудников? Каким образом вы их берете на работу? По наличию ногтей длиннее чем их нейронные связи в голове? Я уже пятый раз, если не шестой отправляю вб ресейл и всегда не без приключений. Никто ничего не знает!!!! Все хлопают глазами. Издеваетесь ? У нас ресейл появился только вчера? Ладно, раньше еще как-то разбирались. Я стояла там по часу. Но сегодня мне просто сказали «я не знаю что делать» . Поддержка вб как всегда на дне просто. Ну и туда я еще напишу не одну жалобу. Обучите тогда меня как отправлять , я буду их учить тогда.
Алексей Буданцев
Удобно рядом
ВЧ
Виктория Черкашина
10:27 пункт выдачи не работает. Двери закрыты.
Дарья Куликова
10:25 пункт не работает. Двери закрыты, никого нет.
ИМ
Ирина Мун
Все супер !
Ольга Варинова
Сам пвз отличный, на выдаче тоже хорошие ребята, кроме "замечательной" дамы, с которой я столкнулась сегодня) началось наше общение с того, что она была недовольна тем, что, мол, только помыла пол и ей снова натоптали, потом она была недовольна тем, что у меня много позиций и много отказов и выразила пожелание, чтобы впредь я приходила и забирала несколькими партиями 🤣и вишенкой на торте стало то, что мадам, не предупредив, списала деньги до того, как я их кину на кошелёк, т.е. скидка не применилась) хотелось бы тоже выразить пожелание хозяйке пвз, гоните подобных субъектов в шею, они очень портят впечатление.
Марина Шустикова
Хороший пункт, без очередей , персонал адекватный. Примерочные все как надо. Меня устраивает , рекомендую
Анастасия Батеха
Отличный ПВЗ!) Рядом с домом, очень удобно! Все сотрудники вежливые и приветливые!) Никогда не возникало проблем, спасибо за вашу работу!
Мария Санникова
Очень хороший пункт 😜
ЛП
Любовь Попова
Самый лучший пвз! Рядом с домом, чистый, просторный, сотрудники приветливые! Работает до 22:00!!!!
Наталья Кириленко
Очень хороший пункт выдачи товара Wildberries. Ребята приветливые. Приятно заходить , всегда чисто.
НМ
Наталья Мелешенко
Рады что появились у нас в доме )
Svetlana
Самый хороший пункт выдачи, очень рады что открылись у нас Очень удобно что рядом появился))
ОТ
Ольга Татарникова
Отличный пвз, чисто, много места, работники вежливые, компетентные. Предыдущий отзыв скорее всего заказной, никакого хамского отношения не замечала.
Олеся Карабзина
Отвратительная и хамское обслуживание менеджера Екатерины, заказы швыряет!
Светлана Ш.
Очень удобно, рядом с домом, помещение большое просторное!
ЮШ
Юлия Шлярова
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, чистое помещение, большие примерочные! Самое главное находится рядом с домом !
ZB
Zinaida Babakhina
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, администраторы вежливые, при примерки обуви,одежды подсказывают, что очень приятно радует!!! Рядом с домом! Супер
Наталья Козак
Хороший пвз. Всё чисто, просторно, рядом с домом. Очень удобно!