Airish
Студия красоты
Карина Коронина
Обращалась в студию за полным образом к свадьбе, Настя и Алина настоящие профессионалы, все очень быстро, красиво! Макияж и прическа очень понравились, продержались до самого вечера, учитывая, что погода была дождливой и влажной! Буду всем советовать и обращаться только сюда!😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё!
О
Ольга
Девочки настоящие волшебницы, сделали все очень быстро и потрясающе красиво❤️ И макияж, и прическа продержались весь день. Огромное вам спасибо!
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Боркунова
Лучший салон на Ильинке! 😍 В салоне очень комфортная атмосфера)) Девочки просто волшебницы 🩵 Прихожу к ним уже не первый раз и остаюсь в огромном восторге 👍 Девочки находят подход к каждому клиенту)) Потрясающий макияж и идеальная прическа на любое мероприятие 😌. Большое вам спасибо за профессионализм и теплое отношение к клиенту! 🙏🏼☺️♥️
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
K
KotDima
Приводил свою дочь в данную студию на причёску и макияж, девушки не только выполнили работу на 100% , но и нашли подход к моему капризному ребёнку, макияж и причёска выдержали весь день от репетиции до финального выступления . Дочь в восторге, спасибо вам, рекомендую
Добрый день. Спасибо, KotDima, за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
AG
Anastasia Gribova
Постоянно обращаюсь к Алине за макияжем , а так же делаю каждый месяц брови у Карины 🤩
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Светлана Константиновна
Это просто бомба!!!! Девочки услышали все мои пожелания и отработали на ура 🙏🙏 Спасибо вам огромное Рекомендую!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, сто вам понравилось 🌹 будем ждать вас снов 🫶🏼
Lyubov Mikhel
Не в первый раз обращаюсь в данную студию ,девчонки молодцы 😍 Все красиво и быстро ,образ в четыре руки очень экономит время 😌
29 ноября 2024, официальный ответ
Lyubov, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми образами 🌹
Алина Пундик
Часто делаю прическу у мастера Анастасии, всегда все очень красиво и держится долго, несмотря на то, что у меня густой и длинный волос.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Аля Серегина
Девчонки супер,все сделали красиво и очень аккуратно,макияж продержался все мероприятие Спасибо большое за клиентоориентированность💓
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно что вам все понравилось. Ждем вас снова 🌹
Катерина Хакимова
Хочу выразить свою благодарность мастерам данной студии, они просто великолепно выполнили свою работу! Образ получился потрясающий и радовал меня все мероприятия! Спасибо отдельное бровисту за прекрасные брови которые будут радовать меня ещё долго. Спасибо большое вам, я приду к вам снова!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.