Монетка

Супермаркет
2.5
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
2.5
Станислав Соснин1 отзыв
Александер Шварц5 отзывов
Городской житель1 отзыв
Сегодня был в магазине..... Там бегают тараканы и всем плевать на это Тараканы выбегают из магазина под прилавками крошки не удивительно что они там есть. Когда хлеб стоит не прикрытый по нему наверняка бегают тараканы, а потом это едят люди.. Вот основные акты которые тут нарушаются 1. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 2. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (для продуктовых магазинов и магазинов общепита) 3. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) 4. Правила продажи отдельных видов товаров (утверждены Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 N 2463) 5. Санитарные правила и нормы (СанПиН) Это основные нормативные акты, которые нарушаются при наличии тараканов в магазине то есть у вас пока тут не было проверки !!! НО ТАКИЕ НАРУШЕНИЯ ЧЕРЕВАТЫ ЗАКРЫТИЕМ!!!
Дарья К.2 отзыва
Сегодня 06.10.2024 в 14:40-14:52 посетила данный магазин. Столкнулась с абсолютно пофигестическим отношением персонала к клиентам. В данном магазине установлена касса самообслуживания, так как у меня был всего один товар не требующий присутствия продавца при продаже пошла к кассе самообслуживания, которая оказалась заблокирована с надписью «позовите ассистента». Подхожу к кассе у которой стоит 4-5 человек с тележками, обращаюсь к кассиру Александре (данная девушка не хотела называть свое имя ссылаясь на то, что не является сотрудником на данном адресе) с просьбой разблокировать кассу. Та в свою очередь не обратив внимание, что она не работает отправила меня туда опять, я ей объяснила что нужен бейдж сотрудника и услышала от нее в грубой форме ждите пока кто-нибудь подойдет. Пошла искать второго сотрудника по залу, так как больше никого не было. Мария (как ее назвала девушка на кассе) после моей просьбы разблокировать кассу, чтоб я с одним товаром не стояла очередь молча закатила глаза и пошла, что то потыкала на кассе (вышла на главный экран) и ушла, а при нажатии продажи мной снова открылся чек прошлого клиента и надпись, что ассистент спешит. В итоге, с одним товаром пришлось стоять очередь, так как сотрудникам совершенно не интересно сколько там людей скопилось и касса не функционирует, у них есть дела важнее. Первый раз по данному адресу встречаю таких хамок
N…
Nooo ………..6 отзывов
Мс
Монетка, супермаркет
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Проведём беседу с коллективом.