Монетка
Супермаркет
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
2.5
Станислав Соснин
не было скидки по вашим товаром, зачем ваши бумажки на скидки. обман и всё.
Оплата Сбер
Александер Шварц
Удобная парковка, но заходил был не приятный запах
Сегодня был в магазине..... Там бегают тараканы и всем плевать на это Тараканы выбегают из магазина под прилавками крошки не удивительно что они там есть. Когда хлеб стоит не прикрытый по нему наверняка бегают тараканы, а потом это едят люди.. Вот основные акты которые тут нарушаются 1. Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" 2. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" (для продуктовых магазинов и магазинов общепита) 3. Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) 4. Правила продажи отдельных видов товаров (утверждены Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 N 2463) 5. Санитарные правила и нормы (СанПиН) Это основные нормативные акты, которые нарушаются при наличии тараканов в магазине то есть у вас пока тут не было проверки !!! НО ТАКИЕ НАРУШЕНИЯ ЧЕРЕВАТЫ ЗАКРЫТИЕМ!!!
ЮА
Юлия Алёхина
Добрый вечер! Муж сегодня купил персики, а они резиновые и гнилые! Чек не брали!Верните сумму за персики!
Марго Марго
Не магазин а кошмар! Товар не качественный , продавец не понятного пола не знаю как обращаться, товар разбросан лежит не на своём месте , обманывают стариков , над товаром ценник 199 , а на кассе говорят 300 . полы вообще не моют по виду , по углам паутина , просрочки пол магазина ! На фруктах нашла плесень, на весь магазин 1 продавец , очереди огромные персонал одет как попало , просто какой-то ужас !🤦 👎 некому не советую.
Игорь Валерьевич
Магазин хороший. Но мне было удобно то что он работал с 7.00. теперь этого нет и я вынужден отказаться от покупок так как мне удобно посещать его до 7.00
Raidou Shura
Парень кассир моет пол без перчаток, потом встает за кассу. За языком вообще не следит, на посетителей орет, что по помытому ходят.
Михаил Елицин
По ассортименту и самому магазину претензий нет, а вот к персоналу да. Девушки на кассе (за исключением женщины в очках) не здороваются, делают максимально вид будто ты у них бесплатно что-то хочешь приобрести. Выделить хочу ещё одного сотрудника, который видимо надеется все время, что расчёт будет исключительно по безналичному расчёту, считать Наличные средства тоже не умеем, с этим видимо какая та особая проблема у него. Зачем ставить человека за кассу, если элементарно числа сложить не может? За него делает это касса, но даже с этим какие-то проблемы.
Дарья К.
Сегодня 06.10.2024 в 14:40-14:52 посетила данный магазин. Столкнулась с абсолютно пофигестическим отношением персонала к клиентам. В данном магазине установлена касса самообслуживания, так как у меня был всего один товар не требующий присутствия продавца при продаже пошла к кассе самообслуживания, которая оказалась заблокирована с надписью «позовите ассистента». Подхожу к кассе у которой стоит 4-5 человек с тележками, обращаюсь к кассиру Александре (данная девушка не хотела называть свое имя ссылаясь на то, что не является сотрудником на данном адресе) с просьбой разблокировать кассу. Та в свою очередь не обратив внимание, что она не работает отправила меня туда опять, я ей объяснила что нужен бейдж сотрудника и услышала от нее в грубой форме ждите пока кто-нибудь подойдет. Пошла искать второго сотрудника по залу, так как больше никого не было. Мария (как ее назвала девушка на кассе) после моей просьбы разблокировать кассу, чтоб я с одним товаром не стояла очередь молча закатила глаза и пошла, что то потыкала на кассе (вышла на главный экран) и ушла, а при нажатии продажи мной снова открылся чек прошлого клиента и надпись, что ассистент спешит. В итоге, с одним товаром пришлось стоять очередь, так как сотрудникам совершенно не интересно сколько там людей скопилось и касса не функционирует, у них есть дела важнее. Первый раз по данному адресу встречаю таких хамок
Mr. Crawford
Магазин хороший, персонал отличный. Проблем не на самой кассе, не на кассе самообслуживания и с самим персоналом проблем не возникало. Процветания вам💜
Yukino Hanasawa
Персонал вежливый, всегда чисто, все на своих местах, заходить приятно
N…
Nooo ………..
Кассиры вообще работают ?
Мс
Монетка, супермаркет
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Проведём беседу с коллективом.
M
Mormo
Вечером зашел в магазин, набрал покупок. Кассира не было на месте по этому выбора не было пришлось воспользоваться кассой самообслуживания. После пробития всех товаров, касса запросила подтверждения сотрудника магазина, по итогу простоял на кассе самообслуживания минут 10-15. К нам никто не подошел. Но и на обычной кассе собралась очередь, пока сотрудник магазина рассматривал товары на стремянке (девушка с короткой стрижкой, темными волосами, не высокого роста и в очках). По итогу кассир побежал на обычную кассу, пришлось ждать еще некоторое время. Один сотрудник для такого магазин я считаю мало, либо остальные где-то били баклуши.
Ольга Я
Магазин новый. Просторно, чисто, аккуратно, ассортимент достойный, персонал вежливый.
Helen
Магазин,в сравнении с остальными филиалами данной сети очень чистый, на полках всё аккуратно выставлено, все ценники висят правильно, вежливый кассир на кассе!!! процветания вашему магазину👍🏻