Монетка
Супермаркет
2.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.2
ДЛ
Дмитрий Липатов
11 декабря в 12.20 пришел за покупками в магазин, завершив покупки, кассира не оказалось на месте. Я обратился в первому попавшемуся сотруднику им оказалась ардминистратор, с просьбой позвать сотрудника. На что администратор сказала, чтоб я шёл искать кассира в зал, ей некогда. Я возмутился и потребовал книгу жалоб, администратор сказала, что она не обязана мне ее предоставлять. Я включил видео камеру, после повтора моей просьбы администратор принесла, книгу жалоб. Я попросил назвать свое имя, на что администратор опять отказалась предоставлять мне информацию. Я включил видео камеру на телефоне и сотрудник соизволила назвать свое ФИО. Все это сопровождалось медицинскими заключениями в моей адрес со стороны кассира, которая соизволила вернутся на свое рабочее место. На все мои возмущения, что такое обслуживание не приемлемо, кассир и администратор сказали что им ничего не будет работать все равно некому. Прошу принять меры и навести порядок в магазине. К товару в магазине не меньше вопросов.
ТЕ
Тамара Елина
Товаров много, есть те, которых нет в других магазинах, но сотрудники неприветливы, спросить и уточнить ничего нельзя…
T
Top4ik
Ужасный персонал, цены выше обычных.
Татьяна Заусова
Ассортимент товара хороший, рядом с домом, когда открывался магазин я была рада. А по факту сейчас -ужасный персонал, хамят - купила пельмени Село Зеленое по акции 279 за упаковку, вторая за 179, пробили две по 279, на мой запрос продать, как написано на ценнике продавец сказала, не замучает ли меня изжога и ничего продавать она как на ценнике не будет. Это ужас, просто, какой-то! Сегодня мужа обманули при покупке конфет - пробили, как грецкий орех чищенный на сумму 1299 рублей. Вовремя заметили. Кассир сказала, что просто не ту кнопку ткнула, даже не извинилась. Не та кнопка на 1299! Раз продавцов нет нормальных, не можете набрать персонал, тогда закрывайте магазин, не трепите людям нервы.
ТВ
Тамара Воробей
Филиал на Тольятти 48. Хороший ассортимент, некоторые продукты есть только в этом магазине, Неплохой выбор рыбы (не перемороженная , намного лучше, чем в близлежащих магазинах, адекватные продавцы, чистота. Из недостатков: почему - то плохое качество картофеля, дорогой хлеб.
H
Hello!
Плохой персонал, часто дорогие товары, конфеты видимо там лежат несколько лет, что даже червяка заметили рядом.
Анна Суровец
Продавцы и работники торгового зала общаться по человечески в принципе не умеют. Видимо, их по этому принципу в данный магазин набирают. Не первый раз наблюдаю в данной сети к покупателям разным такое отношение периодически. Ещё на кассе самообслуживания весы прибавляют 10 процентов к весу товара. А работники ещё и препираются, хамят.
Кристина Калинина
Нету пандуса для колясок
IP
Ir Pushka
Отвратительная молодая девушка на кассе. Проведите беседу как нужно общаться с покупателями! Ни здравствуйте, ни пакет нужен вам или нет…про до свидания вообще молчу. Швыряет продукты когда пробивает и лицо будто ненавидит мир… зачем работать если не устраивает?
Анна Карпова
Сделайте вход где написано ВХОД или табличку перевесьте на действующие двери
Габриэлла Кантельбах
Чисто, приветливые кассиры, хороший выбор самых необходимых товаров
Анастасия С
Персонал, конечно, нечто. То, что магазин поставил кассу самообслуживания, это круто, но это не значит, что продавец не должен стоять у обычной кассы или прятаться от клиентов. И история это не единичная, тк часто сюда захожу. Недавно, например, взяла хлеб, иду к кассам, продавец это видит и уходит, никого нет, ладно, пошла на КС, хлеб там найти не могу, нажимаю на кнопку вызова персонала, никого нет (можно, видимо, продукты не оплачивать в вашем магазине?), через некоторое время вальяжной походкой, не обращая на меня внимания, выходит продавец, я спрашиваю, как оплатить хлеб, на что на меня смотрят, как на умственно-неполноценную, и показывают, что есть листочки со штрих-кодами. То есть мало того, что я закрыла глаза на то, что продавец не захотел меня обслуживать, так меня ещё и зачморили за то, что я не знала, что у них хлеб оплачивается коряво. И да, положите уже пакеты у КС, смысл мне в ней, если все равно приходится обращаться к продавцу (а их, как мы помним, никогда нет на месте).
ivanova2178
Ужасный персонал! Нет клиентоориентированности от слово совсем! Зашли с мужем и дочкой в магазин так за нами ходили так что на пятки не наступали! Когда спросила а в чем дело? На каких основаниях? На что нам сказали основания есть. Ок хорошо озвучите? На что нам сказали ,не обращайте внимание, это нормально?! А потом обвинили моего мужа вором другого магазина и есть видео даже в базе данных оказываться есть как нам сказали, Мы были в шоке на минуточку мы первый раз в этом магазине и достаточно обеспечены что бы оплатить свой покупки). На просьбу показать видео что это мой муж они отказывались! Так какое право они могут обвинять и позорить моего мужа без каких либо доказательств! Ладно хорошо могу допустить что персонал ошибся, так вы на просьбу покупателя просмотрите это видео и извинитесь перед человеком!
Елизавета Чертыл
Хороший магазин, рядом с домом. Но большой минус в том, что нет заезда на коляске
Ольга Чарухина
Как представляете к вам будут ходить мамочки с колясками или инвалиды на колясках!!!!!