Маслёнка
Магазин автомобильных товаров
Светлана Б
Приятно ходить в такие магазины, персонал на высоте , чисто . Спасибо за ваш труд!!!! Рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🌸
LISАnna @
Обращаюсь сюда не первый раз. Всегда проконсультируют, подскажут. В этот раз заехала за зимними дворниками. Мне их подобрали и установили) рекомендую! Процветания вам)
7 октября 2025, официальный ответ
LISАnna, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Семен Прохоренко
Отличный магазин. Понимающие сотрудники и приятные цены 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😁
ДЖ
Дмитрий Жариков
Удачно! Все масла, фильтры, тихо и спокойно, ехать далеко за маслом не надо, все у дома! Ответили на все вопросы!
хороший магазин,персонал адекватный-не втюхивает что подороже и что не нужно,консультируют по любому продукту,масло беру не первый раз вроде оригинал-если честно не пробивал,машина ездиет и не ругается,а больше ничего и не нужно!
Вадим А
Отличный магазин , большой ассортимент. Менеджеры грамотные
7 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НГ
Ника Гербер
Отличный магазин, рядом, и цены радуют! 👍
Анастасия Киреева
Отличный магазин.
НФ
Наталья Файн
Ребятки молодцы, наконец-то открыли магазин на Запсибе, все оригинальное, масла, фильтра, я работала с этими ребятами , и сейчас покупаю масло , фильтра только у них , Денис , Валек так держать ребята .
Tr
Tolyan rabotyaga
вежливые сотрудники, помогли выбрать масло, не ориентируясь на цену, буду дальше покупать здесь
ЯС
Ярослав Савин
Масло Zenq использую уже год, нареканий нет. В машине все работает идеально, никаких проблем с двигателем.
Алексей Кузьменко
Моторное масло Zenq R2 — просто огонь! Мне посоветовали его знакомые, и я не прогадал, купив его здесь. Мой автомобиль работает идеально: плавный старт и никаких проблем с двигателем. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
AG
Anatoly Gricyl
Друзья посоветовали мне попробовать моторное масло Zenq, и их рекомендация оказалась точной! Это масло действительно стоит своих денег.После его использования двигатель начал работать бесперебойно, машина стала более отзывчивой на ускорение и меньше расходует топливо. Теперь буду покупать только это масло и вам рекомендую!
Е.
Екатерина .
Я искала моторное масло Zenq по совету мужа подруги и ни капли не пожалела!В том магазине я его и нашла. После замены двигатель моего автомобиля стал работать более плавно, мощно и экономично. Отличное качество за разумные деньги. Впечатления от использования масла только положительные!
Egor I
Магазин предлагает широкий ассортимент автомасел, фильтров и расходников для автомобилей. Цены приемлемые и выбор у них хороший. Обслуживание тоже на уровне. Быстро нашел то, что нужно, и без лишних хлопот оформил покупку. Рекомендую!
СЕ
Сергей Ефремовский
Большой выбор мировых брендов, удобные стеллажи для просмотра продукции, отзывчивый персонал посоветует покупателю различные варианты из базы своего товара...
Андрей Гоппе
Каждый день двигаюсь по заводскому району и случайно увидел магазин МАСЛЕНКА. Был приятно удивлён так как я являюсь постоянным клиентом раньше приходилось ездить на шестой километр. Наконец вы стали территориально ближе. Хоте лбы посоветовать всем. Здесь вы найдете все необходимый масла фильтра антифриз и многое другое а самое главно не стоит бояться за подделку у ребят многолетний стаж в этом деле
ЕА
Евгения Алексенко
Отличный магазин масел и сопутствующих товаров для проведения ТО! Огромный ассортимент для любых авто! Буду советовать всем друзьям и знакомым !
Евгения Масленникова
Отличный магазин, цены приемлемые, широкий ассортимент! Замену масла производим только здесь,фильтра сразу в наличии, мастер работает быстро и качественно! Рекомендую однозначно!
Вера Азизова
Отличный магазин. Цены лучшие по городу, прекрасное обслуживание. Всем рекомендую.
MG
Margarita Gorenkova
проконсультировали отлично!🔥
ВВ
Виктория В.
Вопросов нет. Рекомендую.
Павел Николаев
Хороший, отзывчивый персонал, всё подсказали, показали. Большой ассортимент товаров, подберут под ваш бюджет, однозначно рекомендую
Макс Назаров
Хороший магазин. Отличный подбор масел и фильтров. Рекомендую однозначно.
Роза Булыгина
Отличный магазин ,открылся новый филиал,всегда покупаю масла только здесь,очень доверяю ребятам ,ни разу не подводили!всем рекомендую!
Анастасия Горенкова
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены. Теперь только к вам)
Виктория Д
Ураааа, новый магазин автомасел! Хорошие, доброжелательные сотрудники. Подскажут и подберут нужное масло и антифриз для вашей машины! Спасибо! Всем рекомендую! Буду заезжать постоянно!
Аркадий Москальков
Отличный магазин, огромный выбор, индивидуальный подход к покупателям!
Никита Шевченко
Приобрел масло и фильтра, цены низкие, рекомендую!
Анна Галаева
Брала тут антифриз на долив. Продавцы помогли с выбором! Спасибо!