Теплицы 42
Теплицы
Олег Фоменко
Год назад заказывал теплицу, привезли всё целое. Собрал сам без проблем. Чехол сел как литой. Выдерживает ветер и дождь. Рекомендую всем 👍
НФ
Наталья Фатова
В марте оплатили теплицу 3*6. Нам нужна была усиленная, но под чехол. В цехе нам предложили вариант не приваривать двери (предложил специалист фирмы сам). В итоге первый раз за 3 часа до предполагаемого времени доставки в день доставки отменили заказ, сказав, что положили не тот чехол. Я предложила чтобы теплицу доставили без чехла, чехол я бы забрала сама. Сказали, что так нельзя. В итоге перенесли дату доставки. В следующий раз доставку вместо предполагаемых 11 часов утра привезли в 8 вечера. Привезли с ПРИВАРЕННЫМИ ДВЕРЬМИ! Хотя данный момент мы обговорили предварительно. Разговаривала по телефону с собственником Константином. Сказал:Или вы принимаете то, что есть, или я больше вам не повезу теплицу, это мне не выгодно, могу вернуть деньги. Решили оставить теплицу, срезав двери с петель. Дальше самое интересное. При сборке обнаружили что нам привезли не то основание, от другой теплицы (не усиленной), с другим сечением. Позвонили в фирму Теплица42, они предложили привезти замену через неделю либо привезти в цех данные детали и поменять самостоятельно. Мы предложили вариант, что основание приедет заберет наш родственник, а они потом свое основание заберут, через неделю с доставкой. На это нам было сказано: если вы старое основание, которое не подошло, не привозите, оставляйте залог за новое основание!!! С таким хамством я встретилась впервые! Т.е. фирма, которая косячит неоднократно, признаёт свои ошибки, не хочет идти навстречу, рассматривать какие-то варианты решения проблемы, делает только так, как УДОБНО ЕЙ. В итоге пришлось ехать с дачи самостоятельно, за 60 км, чтобы поменять части теплицы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию! Не ведитесь на дешевезну! Не клиентоориентированная фирма, от слова совсем. Лучше заплатить чуть дороже, но с большим сервисом. В итоге потраченные деньги и нервы. И у меня есть сомнения относительно большого количества положительных отзывов. Например, отзыв от девушки, Виктории (ведела ее среди сотрудников у них в офисе)
ТИ
Татьяна Ирилова
Приобрели чехол для теплицы 3*6 в г. Березовский Кемеровской области. Доставка осуществляется через курьера, соответственно оплачивается отдельно. Чехол упакован в пакет. Чехол одели на каркас теплицы, где сразу было видно, что он по размеру не соответствует (высота меньше примерно на см с каждой стороны). Швы все не ровные, где-то вообще не прошито, замок на форточке на половину закрыт, а потом и вовсе сломан. В данной организации мы приобретали чехол уже не первый раз, и всегда советовали данную организацию. Но в этот раз мы просто были в ужасе!!! Насколько не качественно всё было сделано. Сразу позвонили по телефону и объяснили всё. Нам сказали, сделать видео и отправить на определённый номер. После пришло сообщение, что необходимо привезти чехол в магазин. Возврат осуществляется только в магазине. Ещё раз упомянули, что мы с другого города, но ответ был категорично нет, только в магазин!!! То есть, получается заказали оплатили доставку, привезли не качественный товар и покупатель за свой счёт должен привезти его обратно !!! А со стороны работников организации, в сторону клиента ничего не последовало. Возврат через курьера невозможен. Просим подумать, над данным вопросом и проверять качество отправляемого товара. Сейчас могу смело сказать, данную организацию больше никогда и никому не порекомендую!
Елена Разина
Ужасная организация! 25 апреля через Авито переписывались с девушкой, спросили стоимость теплицы 3*6, она ответила, мы созвонились, еще раз уточнили все параметры узнали стоимость и договорились о доставке. 28 числа мне позвонила девушка подтвердила доставку, но при этом моя теплица за цену которую озвучили стала на 2 метра короче!) спустя время перепераний смогла доказать истинные размеры теплицы, но на это я получила цена на 6тыс больше))) оказалась все менеджеры там просто ошиблись))) на мое недовольство и возмущение менеджер любезно предложила мне колышки и термошайбы в подарок 👍 В общем мы потеряли и теплицу и время!!!
Виктория Булгакова
Качественные теплицы, приятный коллектив.
Оксана Фролова(Савченко)
Купила родителям теплица в этой фирме. Они счастливы, а я была приятно удивлена ценой и бесплатной доставкой, хотя везти надо было далеко от города. Качество чехла очень хорошее, крепкий материал на стакан, армированная плёнка. Спасибо огромное, родители счастливы.
Евгений Братенко
Отличная компания. Персонал вежливый, внимательный. Все объяснили. Предложили всякие варианты. Теплицу доставили на следующий день. Очень доволен. Всем рекомендую.
Миша М
Качественный сервис и обслуживание. Спасибо за хорошую и профессиональную работу
Бахром Тахиров
Отзывчивый персонал Короткие сроки Низкие цены Доставка бесплатно
Татьяна Третьякова
Купили теплицу за 45000р. Вчера Влад и Женя её установили. Ребята молодцы, постарались на ура.👍 Теплицей остались довольны. Рекомендуем всем!
Дмитрий Сергеевич
Хорошая компания. Доставили теплицу вопремя. Все прошло хорошо, очень доволен результатом!
ШТ
Шурик Т
Компания супер! Заказали теплицу с доставкой и установкой. Привезли в обещанную дату. Качество огонь. Рекомендую!
ЗМ
Зоя Миронова
Лучшая компания, заказывала уже раз 3 теплицу,все во время привозят. Всем советую.
Елена Гульнева
Доставили все очень быстро,довольна дешево и без всяких косяков. Всем рекомендую.
Виктория Фомина
Качественный сервис. Спасибо за работу. Все прошло на высшем уровне.
ЛБ
Лера Блинова
Отличная компания,все делает быстро и качественно. Результатом довольна.
Татьяна Степанова
Меня вполне устроила компания. Теплица была изготовлена и привезена в срок. Качество хорошее. С нашими погодными условиями со временем увидим в использовании
Дарья Казакова
Отвратительная компания! Заказали и оплатили теплицу и монтаж. Ждем уже 3 неделю монтажников! Менеджеры по телефону грубят и отвечают по-хамски! Невозможно добиться никаких конкретных сроков приезда монтажников, телефон руководителя также не дают. Деньги взяли, а услуга не оказана!
Марина Снитко
Спасибо вам большое за понимание, привезли всё во время как и обещали монтаж конечно пришлось перенести из-за погодных условий снег и ветер большой могло переломать СПК то есть поликарбонат всё утихло, монтаж сделали на высшем уровне, а менеджеры девочки им огромное спасибо всё объяснят и посоветуют теперь у меня теплица просто 👍👍👍жаль почему то не загружается фото😞😞
Олег Коростелев
Ну наконец-то свершилось! Теплицу оплатили 29.03.24 и в итоге нужный комплект теплицы был доставлен только 22.04.24. И всё это время с нашей стороны были и звонки, и приезды в данную организацию.Но кроме обещаний не было ничего. Руководителю (девушке), к сожалению, а может быть и к лучшему, не запомнили как зовут. С покупателями общается на повышенных тонах, никакого уважения,хотя сами доставили не тот комплект теплицы, и просрочили все даты доставки. Отдельное Спасибо Евгению который входил в наше положение и искал выход из сложившейся ситуации. Ах,всё были бы всё такие! Порекомендовали бы мы данную организацию знакомым? Н ет, нет и ещё раз нет.
Екатерина Бояркина
Спасибо большое за качественную теплицу. Отвечают быстро, вежливо. Быстрая доставка
Екатерина Андреевна
Хорошая теплица. Просторная. Быстро привезли, покупкой довольны.
Валерия Олеговна
Спасибо большое, сделали все качественно, работой довольна, всем советую, теперь буду знать куда можно обратиться!
Саша
Прекрасная компания. Мастер качественно и быстро сделал теплицу. Без деффектов.Из прочного материала.Цена димократичная. Рекомендую
Аделия Адельбекова
Теплицу привезли в наилучшем виде. Всё сделали отлично. Никаких дефектов и проблем не было. Классная теплица. Благодарю за такую хорошую работу
EU
Egor Uraikin
Теплицу доставили в полном комплекте. Без дефектов как обычно это бывает в других доставках. Радовала бесплатная доставка. Советую
ГШ
Галина Шаехова
Теплица, которую я приобрел несколько месяцев назад, оказалась отличной инвестицией. У меня уже был опыт работы с другими теплицами, но эта превзошла мои ожидания.
Полинаа Мартышкина
Мастер быстро сделал теплицу.Теплица большая ,удобная,из прочного материала.Качество на высоте.Доступная цена , всем рекомендую!
ตายแล้ว จิตวิญญาณ
В прошлом году приобрели усиленную теплицу в данной компании. Выдержала сильный ураган💪🏼 Огромное спасибо за качество 🔝 и за адекватную цену. Однозначно рекомендую.
ЮШ
Юрий Шаталов
Отличная компания! На дачу захотели теплицу, нашли их и заказали. По качеству все хорошо. Советую!
Матвей Шаехов
Теплица, которую я приобрел недавно, оказалась превосходной покупкой. Она выполнена из высококачественных материалов, что гарантирует ее прочность и долговечность. Конструкция теплицы легка в сборке и проста в использовании. Благодаря этой теплице я смог начать выращивать овощи и цветы круглый год.
ЕЛ
Е Л
Приобрели теплицу.Компания производитель.Огромное производство.Большой выбор.Все в наличии.Привезли быстро.Объснили,что лучше сейчас сделать доставку,потому что в апреле-мае очень много заказов и лучше привести пораньше.Менеджеры вежливые,все подробно рассказали.Обзвонили с мужем весь Кузбасс.Однозначно рекомендую!Самые низкие цены и достойное качество.