Emit beauty
Салон красоты
АË
Анжи Ëжик
Посетила Emit beauty, ранее ставила здесь ботокс у косметолога Светланы, осталась очень довольна результатом, вернулась на процедуру увеличения губ к косметологу Полине Перед процедурой меня Встретили, предложили напитки, провели консультацию, подобрали нужный препарат. В студии приятная атмосфера и невероятный дизайн. Потрясающий результат! Косметолог Полина сделала увеличение губ идеально — естественно и красиво. Сервис выше всяких похвал🔥 Спасибо!🩷
ВЕ
Вера Евгеньевна
Хожу в данный салон уже второй раз моделью на перманент бровей , а сегодня сделали межресничку, такой приятный мастер , процедура безболезненная, делает все качественно. Точно буду советовать родным и подружкам! Очень приятная атмосфера в салоне !
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Второй раз доверяю себя в руки Светлане ❤️ результатом остаюсь довольна 😍 Спасибо за заботу и красоту 🙌🏻 Не могу не отметить уют в салоне 🥰🥰 приду ещё обязательно !!! 🔥🔥
Валерия Мамонтова
Каждый раз прихожу в Emit Beauty с радостью. Здесь царит приятная атмосфера. Волшебницы-косметологи из моих губ-ниточек уже сотворили красивые пухлые губки 👄 Когда задумалась о том, чтобы поставить ботокс, даже сомнений не возникло, куда идти 🤗 Здесь работаю профессионалы, которым ничуть не страшно доверить свое лицо. Идешь и ни капли сомнений или волнения. Светлана - мастер своего дела с золотыми ручками. Процедуры практически безболезненны, после них очень быстро восстанавливаешься. Спасибо, что вы есть ❤️
OS
Ooolya S
Здравствуйте! Впервые делала увеличение губ и по рекомендации обратилась к Светлане🤗 осталась очень довольна подходом и отношением к клиенту и, самое главное, результатом 🙂 аккуратные губки, даже некоторые близкие не сразу замечают изменения, настолько деликатно выполнено🤗 планирую повторную процедуру и обязательно обращусь к Вам 🥰 желаю только процветания и довольных клиентов 😘
КВ
Ксения Валишевская
Лучшие девочки, косметологи Губки потрясающие🥰🥰🥰 Цена оправдана
Анастасия Кобылина
23.12 посетила данный салон и осталась в восторге. Это уже второй мой визит к мастеру Ольге. После первого посещения у меня не появилось ни единого сомнению о смене мастера или салона. Все прошло максимально комфортно, Ольга подробно ответила на все волнующие вопросы и провела шикарную консультацию. Процедура прошла безболезненно и спокойной, результат шикарен😍 Хочется отметить отличный сервис, в кабинете предоставлено массажное кресло которым можно воспользоваться во время ожидания действия анестезии. А так же очень чисто, уютно и стильно
Анастасия Щербина
Была на процедуре по увеличению губ, всё прошло очень комфортно, студия атмосферная, очень добросовестный косметолог всё объяснила и рассказала, после процедуры дала советы. Во время процедуры чувствовала себя отлично. Осталась полностью довольна ❤️❤️❤️ Одно из лучших мест🥰
Виолетта Карымова
Посетила 6.12 этот салон. Хотела сделать губки. Но очень долго сомневалась. Несколько раз отменяла запись. Переживала. Но меня убедили. Я приехала мне провели консультацию ,успокоили ,сделали желаемый результат 🫶я в таком восторге. Слов нет. Я обязательно к вам теперь. Спасибо большое.
Мария Владимировна
Была на процедуре по увеличению губ , процедура прошла хорошо. В салоне отличная атмосфера. Все стерильно . Косметолог все рассказала , дала совет. Отличный салон.
Ирина Протасова
Обратилась в салон Emit Beauty на услугу ботекс лба и межбровья, делала в первый раз, перед процедурой все подробно рассказали, проконсультировали, уточнили об аллергических реакциях, дали рекомендации. Сама процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Спасибо вам в очередной раз за красоту🌺 Теперь только к вам🫶🏼 За атмосферу салона отдельный❤️
Лера Ларина
Приятная атмосфера, эстетика с первого шага, однозначно одно из лучших бьюти мест нашего города ❤️✨ Была 30.11.2025 на процедуре ботокса (уголки глаз, лоб и межбровье) Была в первый раз, готовилась к болезненным ощущениям, но косметолог сделала все быстро и почти безболезненно, что не может не радовать) предупредили обо всех противопоказаниях и дали рекомендации после процедуры ✨
Дарья Смирнова
Хорошая студия. Удобное расположение. За любой процедурой хожу только сюда. Так же приятно радует цена/качество и атмосфера внутри. В апреле этого года сделала процедуру "точка голода", за несколько месяцев скинула 8 килограмм, хотя до этого даже с коррекцией питания было очень сложно скинуть хотя бы 5кг. В общем процедура помогла 👍
ВЛ
Валерия Лаврентьева
Была у косметолога Ольги на увеличении губ, процедура прошла прекрасно! Косметолог максимально аккуратная, внимательная, все мои пожелания были учтены❤️ Спасибо данной студии🙏🏽
Пришла в салон на увлечение губ к Светлане ,очень все понравилось ,все объяснили ,все понравилось , прийду ещё не раз. Спасибо большое🥰
Богатырёва Милена
Всë прошло очень комфортно и понравилось, большое спасибо Светлане, очень добросовестный мастер всë объяснила ☺❤
ГШ
Галина Шолом
Была у мастера Анастасии на оформлении бровей и на эпиляции. Отличный мастер. Работа очень понравилась. Процедуры проходили в максимально комфортной обстановке. Спасибо.
Виктория Сороковых
Пришла в студию делать липолитики на второй подбородок, переживала что будет больно и не приятно, но оказалось зря Косметолог Ольга все сделала очень аккуратно и не больно, профессионально, немного посмеялись и в этом же настроении процедура закончилась, быстро,приятно, и эффективно Сам салон невероятно уютный И комфортный Все работники вежливые и приветливые, улыбчивые , все объясняют и показывают
Дарья Малетина
Прошло все хорошо, девочки знают свою работу и плохого не посоветуют. Ещё вернусь😊
Арина
Посетила данный салон, очень уютно и стильно. Косметолог Полина очень аккуратно и внимательно провела процедуру, обращая внимание на самочувствие и реакцию, очень понравилось, особенно результат!
КЛ
Ксения Логинова
Посетила сегодня салон красоты,интерьер очень стильный,привлекает внимание. Косметолог Ольга ,замечательный человек,свою работу выполнила просто замечательно,дала рекомендации,в следующий раз только сюда,результатом более чем довольна)
Алена Бакшаева
Посетила сегодня салон красоты EMIT BEAUTY 🔥 В салоне приятная атмосфера. Была на процедуре увеличение губ 👄 Косметолог Ольга очень милая и очаровательная девушка! Она выполняет свою работу с исключительной аккуратностью и искренней любовью к делу. Учла все пожелания, дала советы. Очень рекомендую! Обязательно вернусь к ней снова❤️
SS
Svetik Svetik
Пошла впервые на процедуру и сразу попала к замечательной девушке Ольге, сразу обговорили фронт работы на лице, рука легкая, все супер быстро, я была приятна удивлена, хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Наталия Царёва
Прекрасный салон 🔥 всегда чисто, вкусно пахнет, постоянно стоят живые цветы. Все мастера доброжелательные и знающие своё дело.
Таня Вострецова
Прекрасный салон! Делала губы у Ольги, замечательный отзывчивый мастер своего дела! Показала, что работала в медицине. Всё хорошо объяснила и дала рекомендации. Осталась довольна!! Буду ходить только сюда
АЕ
Алевтина Еремина
Emit beauty, посещаю не впервые, сегодня была на Кузнецкстроевский, 10, сразу хочется отметить внешний вид салона 10 из 10 чисто, уютно, комфортно, за это отдельная благодарность! Сегодня была у косметолога Полины, очень приятная, доброжелательная, все объяснила, выслушала предпочтения и пожелания, при мне вскрыла препарат, в процессе работы разговаривала со мной и спрашивала о моем самочувствие, услугой осталась довольна, все сделано очень аккуратно и безболезненно, спасибо большое за красивое преображение моих губ💋! Желаю Вам процветания и как можно больше новых и благодарных клиентов! 🌸🌸🌸
МД
Мария Дерягина
Только в этом салоне мне помогли в решении моей проблемы с удалением старого филлера. Косметолог Светлана - настоящий мастер с золотыми руками)) За массажное кресло отдельные 5 звезд 🔥 Максимально подробно объясняют, остаются на связи после процедуры. За новыми губами только сюда))
Вероника Уланова
Была на обучении по ботулотоксину типа А, все понравилось, очень красивая студия, приятное общение, все доступно объясняли, сразу ставили руку👍🏻👍🏻
ТФ
Татьяна Филипова
Была на процедуре увеличения губ, у мастера Ольги Ответили на волнующие вопросы В салоне приятная атмосфера, красиво и уютно
Елена Синяева
Лучший салон! Мастера профессионалы, спасибо за красивые губы 🫦 Была у двух косметологов - Ольга и Светлана, просто огромное спасибо за уделенное время и идеально продленную работу :)
Елизавета Глинская
Посетила салон впервые,впечатления просто потрясающие!со мной работала Светлана, мастер своего дела с золотыми руками)делала три процедуры -ботокс,липолитики и увеличение губ.сказать, что довольна результатом -ничего не сказать!овал лица и живот подтянулись,губы настолько красивые и естественные,что я уже и забыла,какие они у меня были изначально))шла первый раз,было немного страшно,потом все сомнения развеялись и на последующие процедуры приходила с удовольствием) Светлана работает аккуратно и стерильно,подробно объясняет,как действуют препараты,и как ухаживать за кожей дома.находит индивидуальный подход,учитывает все пожелания.очень грамотный специалист и доброжелательный ,приятный человек) обязательно приду снова,и не раз!
ДБ
Дарья Борисова
Наконец-то, попала к профессионалу, который РЕАЛЬНО умеет делать красивые и объемные губы. Полина - прекрасный косметолог, все объясняет, рассказывает все нюансы, советует то, что действительно, помогает, очень приятна в общении. Процедура выполнена идеально и безболезненно. Сам салон красивый и стильный, и одно из немногих мест в городе, где есть сервис. Спасибо!
Сабина Исмаилова
Была на процедуре «удаление филера» с губ. Удаление делаю не в первый раз, но именно в Emit beauty- впервые. Ранее был неудачный опыт, поэтому решила обратиться к профессионалам!) Я довольна не только качеством услуги, но и сервисом 😌 Спасибо 🫶
Сегодня впервые посетила эту замечательную студию! Была на ботоксе носа Все прошло комфортно и на высшем уровне. С увереностью могу сказать что прийду повторно!
Вероника
Делала ботекс в зоне лба и межбровье.🥰 Салон очень красивый. Приятный и заботливый персонал! 😇 Все уточнили, про аллергические реакции, о ранее проведенных процедурах, дали рекомендации о поддержании эффекта, я довольна. Советую!
ПЗ
Полина Зайцева
сходила на увеличение губ , перед процедурой очень переживала , что может не подойти и будет больно, но мастер меня проконсультировала по всем вопросам, Ольга очень дружелюбная и добрая мастер, которая с радостью помогла мне во всём разобраться также, на этапе анестезии мне предложили сесть в массажное кресло дабы успокоиться, но я перестала переживать ещё как только зашла , тк внутри очень приятная атмосфера
Юлия Куликова
В очередной раз посетила салон Emit. Была на лазерной подтяжке век. Процедуру проводила косметолог Полина. Все прошло быстро, комфортно, с анестезией. Была на различных процедурах, всегда остаюсь довольной. Буду ждать результата.
Виктория Мацулевич
Сегодня посетила самый красивый,и атмосферный салон — Emit beauty💔 Уже второй раз выполняю процедуру увеличения губ,только у разных мастеров сегодня выполняла косметолог Светлана. Вежливая, все показала и рассказала про данный препарат, очень ответственно подходит к своей работе. Во время анестезии мне предложили расслабиться в массажном кресле. Сделала очень красивые, и естественные губки, а самое главное безболезненно было.
Марина Круговая
Посетила салон EMIT BEAUTY в Новокузнецке, делала процедуру лазерной подтяжки век. Это подтяжка век без операции - отличная альтернатива. Процедура прошла быстро, без боли, мне нанесли кремовую анестезию, косметолог Полина была доброжелательна и вежлива, профессиональна в своем деле. Эффект от подтяжки уже заметен. Обязательно вернусь для дальнейших процедур и буду рекомендовать салон друзьям. Большое Спасибо
СВ
Светлана Воробьева
Хочется сказать слова благодарности Светлане за качественно выполненную процедуру ,огромное спасибо за консультацию и состоянии кожи все рекомендации учту )да и массажное кресло ,как про такое не упомянуть )пока была анестезия я наслаждалась приятным массажем в конце сложного дня ❤️
ЛБ
Любовь Бельбизекова
Сегодня была на процедуре безоперационной подтяжки век. На входе меня риветливо встретили , объяснили процесс проведения процедуры. Предожили чай ,воду, настроили на процедуру, успокоили 🥰Процедура прошла быстро и комфортно , практически безболезнено. Косметолог Светлана дала рекомендации по уходу Салон уютный и красивый, обставлено всё по стилю🤍
t🤍
t 🤍
Пришла и влюбилась в эту студию!😍 Очень любезно встретили, сервис на высшем уровне, все подробно рассказали и объяснили, что будет происходить. Интерьер очень радует глаз, уборная комната сделана особой любовью к своим гостям. Пока действует анестезия - можно расслабиться в массажном кресле, очень снимает напряжение и волнение☺️ Сама процедура прошла максимально комфортно, практически безболезненно. благодаря Полине я была спокойна. Результатом осталось очень довольна, сбылась мечта!! Все качественно и очень красиво. С собой так же дали подарочек. Спасибо Вам большое❤️
Екатерина
Все прошло отлично,месяц назад удалила филлер ,а сегодня увеличила губы .Девочки большие молодцы очень внимательны ,отзывчивы .Все сделали красиво .Рассказали про уход ,выдали все необходимое для ухода за губами после увеличения.Я очень довольна ,дальнейшего Вам процветания !!!
АО
Арина Островских
Я сделала увеличение губ в салоне Emit Beauty и осталась очень довольна результатом! Косметолог Полина была компетентна и внимательна, объяснила все этапы процедуры. Ознакомила с противопоказаниями и показаниями после процедуры. Атмосфера уютная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться или исполнить свою мечту
ЛН
Лилия Нечаева
Посетила процедуру ботокса. Студия уютная и комфортная. Косметологи Полина и Светлана проявили высокий уровень вежливости и подробно рассказали о процедуре
ВВ
Валерия Валерия
Прекрасный салон. Шикарный мастер Анастасия. Сделала бровки моей маме. Все в восторге. Со мной поработала ремувером, в дальнейшем тоже сделаю брови только здесь.
Ирина Нихотина
Посетила новую студию! Сделала процедуру ботокс на лоб и межбровь. Результат пока оценить не могу, но посещением студии осталась довольна) уютно, стильно. Персонал доброжелательный! Думаю будем дружить)))
Арина Ланшакова
Была на процедуре липолитиков. Прекрасная студия, уютная. Косметолог Светлана очень вежливая, всё понятно объяснила о процедуре. Хожу только сюда🎀❤️🩹
Елизавета Стремоухова
Была на процедуре по увеличению губ , всё очень комфортно и безболезненно, мастера создали уютную атмосферу , избавили от излишнего стресса. Результат огонь 🔥🔥
Анастасия Лобода
Салон максимально располагает) Красивый интерьер качественная работа чувствуется рука профессионала. ❤️❤️❤️ Приходя на процедуру « Увеличение губ» было страшно, но косметолог расположил и успокоил . Процедура прошла без болей , косметолог всегда спрашивал о состоянии . По результату : прекрасные губки , красивый обьем 🕊️