Emit beauty
Салон красоты
ВБ
Виктория Б
Хочу выразить благодарность студии Emit за профессионализм и отличное отношение во время процедуры. С самого начала консультация была очень подробной, мне объяснили возможные ощущения и ожидаемые результаты. Процедура липолитики в зоне подбородка прошла комфортно, благодаря аккуратной работе мастера🎀
УФ
Ульяна Филатова
Была в прекрасном салоне. Очень атмосферно! Была процедура удаления филлера из губ. Услуга прошла очень хорошо. Девушка очень внимательна. Приду и на другие процедуры. Всем советую посетить!
Ксения Рейнхардт
Сегодня делала процедуру увеличения губ в салоне Emit beauty, косметолог Полина рассказала про все противопоказания перед процедурой, уточнила все мои пожелания, а пока ждали действия анестезии, меня посадили в массажное кресло, чтобы расслабиться перед самой процедурой )) Все прошло отлично, быстро и с комфортом, хочется возвращаться сюда снова )
ВР
Виктория Родионова
Проводила услугу - липолитик в подбородок. Думала, будет больно, но нет, все рассказали, объяснили, дали рекомендации. Спасибо большое 🫶🏽 очень хороший сервис , вы лучшие
Анастасия Нарядкина
Прекрасный салон! 😍 Приезжаю с другого города специально к Светлане, очень нравится работа данного косметолога 🫠 Спасибо большое ❤️ Всем рекомендую 🥰
Елена Междуреченск
Приятная атмосфера в салоне, вежливое и чуткое отношение Светланы, переживала, но процедура биоревитализации прошла безболезненно. Светлана дала полезные советы по уходу за лицом, я получила много положительных эмоций от посещения этого салона. Огромная благодарность Светлане!!! Буду всем рекомендовать Ваш салон.
СА
Сибирякова Анастасия
Обратилась к косметологу Светлане за процедурой ботокса (лоб и межбровная зона). Светлана подробно проконсультировала, рассказала о процессе и ожидаемом результате. Всё прошло быстро и безболезненно Студия красоты чистая и уютная, создаёт ощущение комфорта и безопасности.
Александр Пел
Пришла на процедуру ботокса «носогубка» Встретили с теплом, хорошее и светлое место Мастер Светлана очень милая и добрая Сама процедура прошла на ура. Очень довольна, рекомендую
ТК
Татьяна Костюкова
Спасибо ) приятно было познакомиться и пообщаться. Процедура прошла хорошо! Ещё приду обязательно!
Виктория Старикова
Была у косметолога Светланы,делала процедуру ботокса в зону глаз и губ. Результатом очень довольна) Светлана специалист своего дела) в салоне все стерильно,аккуратно) была ознакомлены до процедуры и после. Дали рекомендации)
К
Кариночка
Отличный салон! Косметологи — настоящие профессионалы, работают внимательно и качественно. Приятная атмосфера, уютный интерьер и всегда безупречный результат. Чувствуешь себя в надежных руках и выходишь обновленной и довольной. Была на процедуре липолитики щек. Перед процедурой была ознакомлена с противопоказаниями, после процедуры была ознакомлена с рекомендациями.
ДД
Диана Дмитриева
Впервые посетила этот салон, осталась в полном восторге 😍 Записывалась на увеличение губ Светлана обо всём подробно рассказала, как будет проходить процедура, дала рекомендации о уходу. Огромное спасибо❤️ Отныне только к вам🤗🫶🏼
АФ
Александра Фебенчукова
Хорошенький салон, всё стерильно, чистенько, а главное-качественный мастер !!!
Анастасия Васильева
Посетила данную студию, и осталась под хорошим впечатлением. Очень приятная атмосфера, красиво и уютно. Была на процедуре «ботокс лоб и межбровье» у косметолога Светланы. Приятная и отзывчивая девушка, все доступно объяснила, рассказала и безболезненно провела процедуру. Процедурой довольна, буду советовать данное место знакомым и обязательно прийду сюда еще раз сама ♥️
НЩ
Наталья Щетинкина
Была на деликатном увеличении губ у мастера Светланы, все мои пожелания были учтены. Процедура прошла быстро и достаточно комфортно. Салон оставил тоже положительные впечатления: приятная обстановка и чистота. Спасибо вам за внимание к клиенту и классный результат!
АЮ
Алена Юшкова
Прихожу сюда уже не первый раз. Очень красивое место, самые лучшие мастера. Спасибо большое Светлане, что делаете нас самыми красивыми❤️❤️❤️ Процедура прошла легко и быстро, все рассказали подробно и понятно🌷🌷🌷 Очень добродушная и приветливая🌸🌸🌸 Желаю вам дальнейшего процветания.
АË
Анжи Ëжик
Посетила Emit beauty, ранее ставила здесь ботокс у косметолога Светланы, осталась очень довольна результатом, вернулась на процедуру увеличения губ к косметологу Полине Перед процедурой меня Встретили, предложили напитки, провели консультацию, подобрали нужный препарат. В студии приятная атмосфера и невероятный дизайн. Потрясающий результат! Косметолог Полина сделала увеличение губ идеально — естественно и красиво. Сервис выше всяких похвал🔥 Спасибо!🩷
ВЕ
Вера Евгеньевна
Хожу в данный салон уже второй раз моделью на перманент бровей , а сегодня сделали межресничку, такой приятный мастер , процедура безболезненная, делает все качественно. Точно буду советовать родным и подружкам! Очень приятная атмосфера в салоне !
ЕТ
Екатерина Трапезникова
Второй раз доверяю себя в руки Светлане ❤️ результатом остаюсь довольна 😍 Спасибо за заботу и красоту 🙌🏻 Не могу не отметить уют в салоне 🥰🥰 приду ещё обязательно !!! 🔥🔥
Валерия Мамонтова
Каждый раз прихожу в Emit Beauty с радостью. Здесь царит приятная атмосфера. Волшебницы-косметологи из моих губ-ниточек уже сотворили красивые пухлые губки 👄 Когда задумалась о том, чтобы поставить ботокс, даже сомнений не возникло, куда идти 🤗 Здесь работаю профессионалы, которым ничуть не страшно доверить свое лицо. Идешь и ни капли сомнений или волнения. Светлана - мастер своего дела с золотыми ручками. Процедуры практически безболезненны, после них очень быстро восстанавливаешься. Спасибо, что вы есть ❤️
OS
Ooolya S
Здравствуйте! Впервые делала увеличение губ и по рекомендации обратилась к Светлане🤗 осталась очень довольна подходом и отношением к клиенту и, самое главное, результатом 🙂 аккуратные губки, даже некоторые близкие не сразу замечают изменения, настолько деликатно выполнено🤗 планирую повторную процедуру и обязательно обращусь к Вам 🥰 желаю только процветания и довольных клиентов 😘
КВ
Ксения Валишевская
Лучшие девочки, косметологи Губки потрясающие🥰🥰🥰 Цена оправдана
Анастасия Кобылина
23.12 посетила данный салон и осталась в восторге. Это уже второй мой визит к мастеру Ольге. После первого посещения у меня не появилось ни единого сомнению о смене мастера или салона. Все прошло максимально комфортно, Ольга подробно ответила на все волнующие вопросы и провела шикарную консультацию. Процедура прошла безболезненно и спокойной, результат шикарен😍 Хочется отметить отличный сервис, в кабинете предоставлено массажное кресло которым можно воспользоваться во время ожидания действия анестезии. А так же очень чисто, уютно и стильно
Анастасия Щербина
Была на процедуре по увеличению губ, всё прошло очень комфортно, студия атмосферная, очень добросовестный косметолог всё объяснила и рассказала, после процедуры дала советы. Во время процедуры чувствовала себя отлично. Осталась полностью довольна ❤️❤️❤️ Одно из лучших мест🥰
Виолетта Карымова
Посетила 6.12 этот салон. Хотела сделать губки. Но очень долго сомневалась. Несколько раз отменяла запись. Переживала. Но меня убедили. Я приехала мне провели консультацию ,успокоили ,сделали желаемый результат 🫶я в таком восторге. Слов нет. Я обязательно к вам теперь. Спасибо большое.
Мария Владимировна
Была на процедуре по увеличению губ , процедура прошла хорошо. В салоне отличная атмосфера. Все стерильно . Косметолог все рассказала , дала совет. Отличный салон.
Ирина Протасова
Обратилась в салон Emit Beauty на услугу ботекс лба и межбровья, делала в первый раз, перед процедурой все подробно рассказали, проконсультировали, уточнили об аллергических реакциях, дали рекомендации. Сама процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Спасибо вам в очередной раз за красоту🌺 Теперь только к вам🫶🏼 За атмосферу салона отдельный❤️
Лера Ларина
Приятная атмосфера, эстетика с первого шага, однозначно одно из лучших бьюти мест нашего города ❤️✨ Была 30.11.2025 на процедуре ботокса (уголки глаз, лоб и межбровье) Была в первый раз, готовилась к болезненным ощущениям, но косметолог сделала все быстро и почти безболезненно, что не может не радовать) предупредили обо всех противопоказаниях и дали рекомендации после процедуры ✨
Дарья Смирнова
Хорошая студия. Удобное расположение. За любой процедурой хожу только сюда. Так же приятно радует цена/качество и атмосфера внутри. В апреле этого года сделала процедуру "точка голода", за несколько месяцев скинула 8 килограмм, хотя до этого даже с коррекцией питания было очень сложно скинуть хотя бы 5кг. В общем процедура помогла 👍
ВЛ
Валерия Лаврентьева
Была у косметолога Ольги на увеличении губ, процедура прошла прекрасно! Косметолог максимально аккуратная, внимательная, все мои пожелания были учтены❤️ Спасибо данной студии🙏🏽
Пришла в салон на увлечение губ к Светлане ,очень все понравилось ,все объяснили ,все понравилось , прийду ещё не раз. Спасибо большое🥰
Богатырёва Милена
Всë прошло очень комфортно и понравилось, большое спасибо Светлане, очень добросовестный мастер всë объяснила ☺❤
ГШ
Галина Шолом
Была у мастера Анастасии на оформлении бровей и на эпиляции. Отличный мастер. Работа очень понравилась. Процедуры проходили в максимально комфортной обстановке. Спасибо.
Виктория Сороковых
Пришла в студию делать липолитики на второй подбородок, переживала что будет больно и не приятно, но оказалось зря Косметолог Ольга все сделала очень аккуратно и не больно, профессионально, немного посмеялись и в этом же настроении процедура закончилась, быстро,приятно, и эффективно Сам салон невероятно уютный И комфортный Все работники вежливые и приветливые, улыбчивые , все объясняют и показывают
Дарья Малетина
Прошло все хорошо, девочки знают свою работу и плохого не посоветуют. Ещё вернусь😊
Арина
Посетила данный салон, очень уютно и стильно. Косметолог Полина очень аккуратно и внимательно провела процедуру, обращая внимание на самочувствие и реакцию, очень понравилось, особенно результат!
КЛ
Ксения Логинова
Посетила сегодня салон красоты,интерьер очень стильный,привлекает внимание. Косметолог Ольга ,замечательный человек,свою работу выполнила просто замечательно,дала рекомендации,в следующий раз только сюда,результатом более чем довольна)
Алена Бакшаева
Посетила сегодня салон красоты EMIT BEAUTY 🔥 В салоне приятная атмосфера. Была на процедуре увеличение губ 👄 Косметолог Ольга очень милая и очаровательная девушка! Она выполняет свою работу с исключительной аккуратностью и искренней любовью к делу. Учла все пожелания, дала советы. Очень рекомендую! Обязательно вернусь к ней снова❤️
SS
Svetik Svetik
Пошла впервые на процедуру и сразу попала к замечательной девушке Ольге, сразу обговорили фронт работы на лице, рука легкая, все супер быстро, я была приятна удивлена, хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Наталия Царёва
Прекрасный салон 🔥 всегда чисто, вкусно пахнет, постоянно стоят живые цветы. Все мастера доброжелательные и знающие своё дело.
Таня Вострецова
Прекрасный салон! Делала губы у Ольги, замечательный отзывчивый мастер своего дела! Показала, что работала в медицине. Всё хорошо объяснила и дала рекомендации. Осталась довольна!! Буду ходить только сюда
АЕ
Алевтина Еремина
Emit beauty, посещаю не впервые, сегодня была на Кузнецкстроевский, 10, сразу хочется отметить внешний вид салона 10 из 10 чисто, уютно, комфортно, за это отдельная благодарность! Сегодня была у косметолога Полины, очень приятная, доброжелательная, все объяснила, выслушала предпочтения и пожелания, при мне вскрыла препарат, в процессе работы разговаривала со мной и спрашивала о моем самочувствие, услугой осталась довольна, все сделано очень аккуратно и безболезненно, спасибо большое за красивое преображение моих губ💋! Желаю Вам процветания и как можно больше новых и благодарных клиентов! 🌸🌸🌸
МД
Мария Дерягина
Только в этом салоне мне помогли в решении моей проблемы с удалением старого филлера. Косметолог Светлана - настоящий мастер с золотыми руками)) За массажное кресло отдельные 5 звезд 🔥 Максимально подробно объясняют, остаются на связи после процедуры. За новыми губами только сюда))
Вероника Уланова
Была на обучении по ботулотоксину типа А, все понравилось, очень красивая студия, приятное общение, все доступно объясняли, сразу ставили руку👍🏻👍🏻
ТФ
Татьяна Филипова
Была на процедуре увеличения губ, у мастера Ольги Ответили на волнующие вопросы В салоне приятная атмосфера, красиво и уютно
Елена Синяева
Лучший салон! Мастера профессионалы, спасибо за красивые губы 🫦 Была у двух косметологов - Ольга и Светлана, просто огромное спасибо за уделенное время и идеально продленную работу :)
Елизавета Глинская
Посетила салон впервые,впечатления просто потрясающие!со мной работала Светлана, мастер своего дела с золотыми руками)делала три процедуры -ботокс,липолитики и увеличение губ.сказать, что довольна результатом -ничего не сказать!овал лица и живот подтянулись,губы настолько красивые и естественные,что я уже и забыла,какие они у меня были изначально))шла первый раз,было немного страшно,потом все сомнения развеялись и на последующие процедуры приходила с удовольствием) Светлана работает аккуратно и стерильно,подробно объясняет,как действуют препараты,и как ухаживать за кожей дома.находит индивидуальный подход,учитывает все пожелания.очень грамотный специалист и доброжелательный ,приятный человек) обязательно приду снова,и не раз!
ДБ
Дарья Борисова
Наконец-то, попала к профессионалу, который РЕАЛЬНО умеет делать красивые и объемные губы. Полина - прекрасный косметолог, все объясняет, рассказывает все нюансы, советует то, что действительно, помогает, очень приятна в общении. Процедура выполнена идеально и безболезненно. Сам салон красивый и стильный, и одно из немногих мест в городе, где есть сервис. Спасибо!
Сабина Исмаилова
Была на процедуре «удаление филера» с губ. Удаление делаю не в первый раз, но именно в Emit beauty- впервые. Ранее был неудачный опыт, поэтому решила обратиться к профессионалам!) Я довольна не только качеством услуги, но и сервисом 😌 Спасибо 🫶
Сегодня впервые посетила эту замечательную студию! Была на ботоксе носа Все прошло комфортно и на высшем уровне. С увереностью могу сказать что прийду повторно!