Pod system shop
Официальный представитель iqos и glo
Ксения Медиокритская
Отличный магазин с большим ассортиментом и лучшими менеджерами! Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм 😀
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ОЕ
Оксана Евдокимова
Удобное расположение, большой ассортимент товаров!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Анастасия Самохина
Отличный магазин! Шикарный выбор и приятные цены. Но это главная фишка этого места консультант Полина. Это просто супер-сотрудник! Обращаюсь только к ней, потому что она знает о жидкостях абсолютно всё. Всегда подробно объяснит, сравнит вкусы и угадает именно с тем вариантом, который будет идеален. Никаких промахов, только вкуснятина! Спасибо за высочайший уровень сервиса и персональный подход. Теперь я ваш постоянный клиент!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
Андрей Григорьев
Круто, хорошие место советую всем
Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
КХ
Ксения Худалеева
Приветливый и вежливый персонал, большой выбор жидкости и так же под систем)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Кочергина
Отличный! Всегда радует большой выбор жидкостей и устройств. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором и дать полезный совет. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Алина Алексеева
Добрый вечер , купил в данном магазине одноразку фумо на 8к , во первых она вкусная и дизайн красивый за эту рекомендацию спасибо консультанту очень душевная и улыбчивая девушка
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
НБ
Наталья Бурунова
Отличный магазин , рекомендую 🫶🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Владимир
Реально не советую покупать вейп VAPORESSO XROS MINI! Там целых три картриджа текут! Барахло конкретное, 1500 руб насмарку!!!
МЯ
Михаил Яркин
Крутой магазин, как открылся постоянно сюда прихожу, большой ассортимент и он постоянно пополняется, продавец Кристина профессионал своего дела, поможет сделать выбор исходя из ваших потребностей, всем советую данное место!!!
Благодарим 😉 Будем стараться и дальше 💛
Лаура Демчук
Магазин с большим ассортиментом качественной продукции на любой вкус. Консультант Кристина - профессионал своего дела, все рассказала, все показала, помогла с выбором. Я осталась довольна. Сюда теперь приходят даже мои друзья! Лучше места в центре нет, однозначно!
Лаура. Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤝
ЮФ
Юлия Фролова
Однозначно 5 звёзд. Первый раз зашла в этот магазин за жидкостью и ахнула от цен, но сейчас везде уже так подорожало. Консультант Кристина - очень приветливая и вежливая девушка, проконсультировала меня. Благодаря ей, моя покупка оказалась даже ещё выгоднее. Рекомендую данный магазин. И не стесняйтесь задавать вопросы (я после того, как увидела цены, чуть не ушла сначала😅).
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
Галина Боровских
Отличный магазин , порадовал ассортимент жидкостей и парилок, девушка консультант Кристина помогла с выбором за что ей огромное спасибо , девушка вежливая , быстро сооринтировалась, что я хочу и подобрала:)
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
ВЦ
Вика Цыркунова
Милая дружелюбная девушка профессионально помогла подобрать pod и жидкость. В магазине доступные цены. Есть своя бонусная программа и товары по акции. Замечательное место)
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо вам, приходите в гости ещё ❤
ES
Elena Skomorokhova
Классный просторный магазин, много выбора жидкостей и одноразок, девушка консультант очень приятная, помогла в выборе, все рассказала и показала, лайк 👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛