Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.6
Катенька
Здравствуйте, сегодня я совершила покупку в магазине Магнит по адресу г.Новокузнецк ул. Тольятти 27а, ТРЦ Глобус. Покупка совершалась на кассе самообслуживания в момент когда я отвлеклась работница зала, "по тихому"пробила мне в чек мафины, которые видимо теперь счастливая кушает, в момент совершения покупки женщина находилась рядом и молча наблюдала, к сожалению поняла это я уже будучи дома когда достала чек! Прошу прошу просмотреть камеры наблюдения, разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне 99.99₽ за мафины вашей сотрудницы! Чек прилогаю ПОКУПАТЕЛЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
Алёна С
Хороший магазин, хожу только туда. Вежливый персонал. Чисто, все понятно
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Андрей Бобров
Оплата Сбер
Ale X
Ценники не соответствует тому, что пробивают на кассе. Отправили в зал за ценником, пока ходила начали обслуживать другого клиента. 13.05.2025 17:40
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся за ситуацию с ценами. Понимаем, как важно, чтобы цены на полках…
Марина Кустова
Шикарный магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ИН
Ирина Новоселова
Отличное место для того что бы купить свежие продукты цены адекватные персонал вежливый чисто удобно Приду еще
17 января 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Виктория
Всегда не верно стоят ценники на все товары,узнаешь цены только в чеке . Продавец с бейджем Анастасия Рыжкина просто тихий ужас. Она еще сама себе отзывы тут пишет 😀. Сказала хотите цену как на ценнике,бегите за ним,мне это не надо .
10 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Е…
Анастасия Рыжкина
Один из лучших магазин магнит
ЮФ
Юля Фомичёва
хороший магазин вежливый персонал свежие продукты воощем магизин хороший
Рома Бикнеев
Качественные товары вежливые продавцы всё супер👍
Aleksandra Bikneeva
Хорошая, свежая продукция; вежливые сотрудники, приятное расположение (не далеко от дома и работы); постоянно скидки и акции, в общем рекомендую !
Антонина Алексеева
Магазину нет года, а уже не следят за продуктами!!! Нет маркировок(Qr) и просрочка на полках!!! Обратилась к кассиру(молодая девушка, темные длинные волосы), чтобы они убрали товар, на что мне ответил с высокомерием кассир «ну уберите, это не моя работа», очень интересный ответ сотрудника магазина. А ведь этот сок и дети пьют… прошу администрацию магазина разобраться с просроченным товаром и с кассиром, который обращается к покупателям с неуважением! *покупку совершали 20.12.21 в 18:29
23 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
Д
Даша
Магазин стал работать чётко положенного расписанию ,что очень подняло его оценку Коллектив хороший
18 декабря 2024, официальный ответ
Михаил Крутой
Все просто супер
18 декабря 2024, официальный ответ
дф
данил фокин
Магазин магнит стал каждым днëм всë ярче и ярче, прилавки везде полные, просто магазин просто замечательный 🥰🥰🥰🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
ЗЯ
Захар Яковлев
Отличный Магазин всё изменилось все прилавки стали полные отличные сотрудники 🥰🥰🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
КП
Карина Пронина
Отличный магазин, всего за пару месяцев магазин привели в порядок, работает как положено, персонал добрый отзывчивый
Виталий
Отличный магазин,особенно персонал,всегда расскажут подскажут ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Грингауз
Отличный магазин , чисто, ценники указаны товарам!
Карина Бикнеева
Искала игрушки к новому году, нигде не нашла, кроме этого магазина! Все есть необходимое, все виды достойных товаров к празднику 👍🏻
ЧР
Чешенко Ростислав
Очень хороший магазин, особенно персонал граматный
юф
юлия фокина
Наконец то привели магазин в порядок , умнички и товару стало больше и ценники ,а самое главное чистенько
Евгений Смирнов
Постоянная забава всех Магнитов. Разные цены на ценнике и на кассе🤬 Естественно, на ценнике меньше. Обман покупателей! И ладно бы в каком-то одном магазине, во всех. Оценка ЕДИНИЦА, жалко нельзя НОЛЬ поставить!
7 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Самохин
Приветливый коллектив , на конец то магазин работает по расписанию , стало больше товара в магазине
10 октября 2024, официальный ответ
EB
Elena B.
Сегодня закупались продуктами в данном магазине. На кассе обслуживание оставляет желать лучшего. Женщина хамила всем покупателям, видимо день не задался. Собрала толпу из покупателей. Продукты швыряет по прилавку. Только что по рукам не била. Качество обслуживания на очень низком уровне! Администрация магазина, обратите внимание на ваш персонал. Из-за таких личностей в данный магазин ходить не особо хочется.
КД
Карина Давыдова
Отличный магазин, вкусная выпечка
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Киприянова
Всегда свежая выпечка, обслуживание хорошее
22 сентября 2024, официальный ответ
ОФ
Ольга Филлипенко
Покупали бананы в четверг вечером после 20.00. Бананы лежали в коробке со стороны входа в магазин. В пятницу я съела один банан, через 2 часа сильное отравление. На них сразу не подумала. В воскресенье(сегодня) ребёнок съел банан с этой же покупки и так же через пару часов такие же побочки. Прошу разобраться, чем так обработаны бананы. Я беременна и ребёнок второй класс. Не дай Бог такое отравление перенести, как перенесли мы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. По Вашему обращению проведено служеб…
LL
Lina Lina
Магазин постоянно закрыт
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Мы дополнительно проверим график работы и будем б…
Мария Рухляда
Пришли в магазин, а нас встречают закрытыми дверьми с надписью закрыто. Такое происходит уже второй раз. Вы делайте тогда график работы меньше, чтобы для людей не было «сюрпризов».
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Вы абсолютно правы, данное по…
КР
Ксения Румянцева
Очень хороший магазин, прекрасный ассортимент, выпечка всегда свежая , в магазине порядок!!!! Единственная проблема, отсутствие персонала ,но это уже вопрос к вышестоящему руководству , а не к самому магазину .
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
NN
No Name
Купили 2 упаковки фарша,в процессе готовки обнаружилось,что фарш кислый!Деньги в помойку,смотрите,что продаете! А другим покупателям рекомендую тщательнее осматривать продукты,чтобы не причинить вред собственному здоровью,!
Алексей Саушкин
Сам магазин, возможно и не плохой, но персонал заслуживает только поставленнойиоценки! Я взял с витрины напиток, под которым, как оказалось, был ценник с другого напитка. Спокойно выстоял очередь в кассу. Выяснилось, что цена иная. Мне предложили самому принести ценник, после чего сказали, что я не умею читать. А после того, как я возмутился, что в магазине бардак, раз ценники раскладывают неправильно, мне ответили, что бардак у меня в голове. Если бы было свободное время, то можно было бы привлечь к ответственности кассира за публичное оскорбление покупателя на камеру...
Дарья Майнакова
Уже не раз звонила по номеру супервайзера магазина, по причине бесконечной очереди и очень медленного кассира, которая в час пик постоянно работает одна. Бесполезно
ЛА
Леонид Арбузов
Хороший магазин! Всегда чисто и выпечка свежая. Персонал вежливый.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Milky Bilky
Ужасные сотрудники у вас работают. Хамки, ни приветствия, ни хорошего отношения к людям. Как будто зашли на базар, а не в магазин. То вечно сдачи нет, хотя вы обязаны иметь размен в кассе. То пробивают лишние. Так ещё и сотрудники без бейджика. В ярче намного приятно заходить за покупками, атмосфера доброжелательная. А у вас все злые и вечно швыряющие продавцы. Режим работы магазина меняется по прихоти сотрудников, время 21:40 магазин закрыт, хотя работать должен до 22:00!!!
Марьяна Кондакова
Выпечка ужасная , взяла на свой риск по итогу тесто плохо пропеклось , мясо кислым отдавало . По итогу выкинула деньги и попортила свой организм . Набирают детей на работу . Хотя бы думали головой кого берут , а не всех подряд , кассирша агрессивная , вечно недовольная . Ценников нету подходишь спрашиваешь сколько стоит она стоит с лицом как будто ей в руки не пойми что дали или попросили о непристойном , не ходите туда . Аптеку все открыть не могут . Вечером постоянно один кассир . Людей нету для работы и почему у вас магазин закрыт пантокрин времени пошли туда в 22:40и уже закрыт😡😡😡😡
Галя М
Я все понимаю, переоценка , но не до такой степени… в чеке цена совпала с ценой на ценнике только на одном продукте, остальное все выше от 50р и больше… Ни в одном магазине такого разбега не наблюдала… Вы бы ценники вовремя меняли или же мерчендайзеров заставляйте делать это…
Соня Кошелева
Сегодня утром пошла купить немного продуктов. Взяла йогурты (на ценнике было 51 и 54). Пришла домой, увидела в чеке что они посчитаны по 65. На часть продуктов не было ценника