Urban
Любовь
Нормально)
УБ
Ульяна Бедарева
Ужасно стали мыть машину. Ездила года три только к вам. Примите меры!!!
Александр Кель
Записался на определенное время, приехал ни кого нет. Звоню говорят сейчас подойдет, жду 10 минут, звоню не берут, звоню не берут. В итоге прождал 30 минут, помыли машину за 20 минут, проверят было некогда потом посмотрел в салоне сзади пороги грязные, коврики как были в грязи так и остались. Вообще не ногой туда….
Анатолий Анатолий
На высоте! Качественно👍🏻
U-M-A-R R-A-S-U-L-O-V
Обслуживание отличное. Помыли качественно.
K
Krifsy
Отличная автомойка, нанесли дополнительно гидрополимер, стоит своих денег. Машина теперь вся блестит.
BORZ 142
лучшая автомойка сегодня заехал помыл машину там парень качественно и быстро моет машину рекомендую к нему заезжать
д
дмитрий
Очень хорошая автомойка. Владимир быстро и качественно все сделал. Спасибо)))
kb
kutak bar
Мылся глубокой осенью, без всякой записи. Случайно заехал очутившись в этом райском саду. Гляниш по сторонам, очумет! Красота просто кайфую.... Ещё и кафе соответственно ЗОНА. Сразу вкурил, не тяп ляп. Все по понятиям и без обмана, не напрягаю содержимое моего худого кармана. Авто немылось не год, а целых три, лобовуха вообще не протиралась с покупки изнутри... Ездил уже как крот, пока не скрутило в дороге живот. Пришлось поменять десяток очков. Для резкости своих бедных зрачков. Володя по барских салон весь помыл, по княжески кузов братан отбелил. Заметь те за сра... мне ни разу не предьвил, мне негодяю, за что я его увожаю. Шины и те по акции с выше, как белому брату Вован зачернил! Гоняю говею я словно шумахххер, наверное мытся заскочу где то в марте. Дёшево, круто и демакротично, только на Урбане буду я мытся! Классная самая в Сибири есть мойка, на Фисковском проспекте 238. Всем корешами, раздаю этот адрес. Мойтесь кенты только тут и в радость! Вовка благодарю бро.
Алексей В
Качественно
A. G
Сейчас сложно найти автомойку не самообслуживания. Обратился без записи вечером, не отказали, было свободно. Машина была внутри очень грязной, пришла из сервиса со слоем пыли внутри. Отмыли добротно, критичных претензий нет. В зале ожидания попил чаю, посмотрел новости на ТВ. В принципе все неплохо. Твердая 4ка! Была бы возможность оплаты картой и чуток побыстрее, дал бы 5.
ЕШ
Евгений Шведун
Клевый парень, Владимир, машину помыл, очень-очень хорошо, без разводов, хороший сервис, есть где посидеть, попить чай, кофе, согреться, рядом есть кафе, доступные цены, что очень приятно. Рекомендую всем 👍👍👍
Анастасия Иванченко
Мойка супер 👍 моют на совесть, без разводов! Мне сегодня был подарок-полировка пластика🔥 В зоне ожидания тепло, чай, кофе ☕️ вода Спасибо👌
Владимир Добриков
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру и его команде "URBAN", за отличный Детейлинг! 🙂 👍 Нашёл их на Авито, "URBAN" - Химчистка, созвонился, договорился о встрече, назначили время, обозначили цену. Нужно было сделать химчистку крыши и нижнего ковролина, по итогу договорились помыть ещё двигатель и богажник, сделать предпродажную подготовку... Когда я приехал забирать свою машину Nissan Almera (Classic), я был в шоке, машина блестела как новая! Куда бы я не заглядывал, нигде не мог найти, хоть каких-то остатков грязи! Всё было абсолютно чистым, пластиковые детали салона все блестели, салон был идеально 👌 чистым. И что самое приятное, обговоренная цена никак не изменилась! Никаких допов и лишних доплат! И это тоже, Оочень приятно! 🙂 👍 🤝 🔥 "Urban" - это не просто автомойка и химчистка, это настоящий Deteiling. Всем рекомендую, буду ещё обращаться. Владимиру жму крепко руку и ещё раз от души благодарю! 🤝🙂👍🔥👌💯
ЕЗ
Евгения Закирова
Дважды заезжала для выполнения комплекса. Работают внимательно, оперативно и качественно. Рекомендую.
Денис Greek
Был 28.11.2024 Мойка отличная, есть где подождать, чай выпить. По качеству мойки нет вопросов.
No Name
Хорошая автомойка, удобно что по записи можно, моют качественно 👍
Алиджон Аминов
Лучшая мойка на районе адекватный ценник. Моет качественно)
Лера Плотникова
Отличная автомойка, приветливый персонал, быстро и очень качественно помыли авто 👍🏽
IS
Ivan Shogenov
Хорошая мойка быстро и главное качественно помыли авто , рекомендую
ДЕ
Дереник Елинян
ребята знают свою работу.моют отлично за свою цену,химия отличная,персонал вежливый и пунктуальный.рекомендую мыть свои машины у них
E N
Классная мойка, спасибо 😉
Артем Куприянов
Качественно и кафе рядом есть хорошее
Дарья Хачина
Кажется у меня появилась любимая автомойка! Помыли быстро, а главное качественно, даже на стеклах ни единого развода. Парни, которые там работают очень вежливые и приятные, свою работу знают!
Ha
Hun annoying
Прекрасная мойка, работают быстро даже с сильно грязной машиной, цены так же приятные. Буду продолжать ездить к ним
ЕЧ
Евгений Черников
Всё отлично!!!
m
m.t.v.88
Сегодня впервые побывала на данной автомойке! И ни разу не пожалела,что выбрала именно ее! Спасибо огромное Геворгу, отлично помыл машину и салон. Каждую деталь, каждую резиночку! Теперь только к вам! И рекомендовать буду именно вас👍👍👍
Сергей Лопарев
Отличная мойка!Помыли быстро,а главное качественно.Рекомендую.
Ирина Кулешова
Первая мойка после зимы, аж страшно было смотреть и на машину, и в неё. Но парни справились с задачей на отлично. Машина чистая, а главное быстро и качественно.
Екатерина Волкова
Спасибо большое за предоставленные услуги) Ребята приветливые, вежливые, обходительные. Можно сгладить ожидание горячим чаем 👍 Уехала на чистенькой машине 🙂
Денис Бондарев
Качественная мойка
ДД
Даниил Даниил
Автомойка топ!!!
Татьяна Сорокина(Воробьева)
Отличная мойка! Быстро и качественно помыли авто. Приветливый персонал. Во время ожидания можно выпить чашечку горячего чая. Спасибо. Рекомендую!
Андрей Планшет
Вежливое обслуживание, делал комплекс, помыли хорошо и достаточно быстро. Я доволен.
Арина Кондаурова
Спасибо большое, машина чистая, блестит 🔥🔥🔥 предложили чай, очень приятно