Стрела
Компания по аренде спецтехники, продаже и доставке железобетонных изделий
Иван Королев
Всё отлично прошло. На выходные привезли без проблем. Цена устроила. На всё вопросы отвечали быстро и по делу. Спасибо
Ск
Стрела, компания по аренде спецтехники, продаже и доставке железобетонных изделий
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
ДД
Дмитрий Демченко
Все чётко, быстро и с умом! Человек знает свое дело! Благодарю! Побольше бы таких специалистов!) Контакт сохранил)
Иван
Заказали услуги спецтехники. Всё сделали в срок, качественно. Рекомендую
Михаил Михаил
Очень оперативно, даже несмотря на то что это это был выходной. Так держать! Благодарю за сотрудничество вас!
ББ
Борис Борис
Все чётко, как договаривались, приехал в день обращения, цена не изменилась) что очень порадовало
Ника Королева
Все прошло отлично 👌 и цена и качество выполненной работы на +5. Советую всем, кому нужен манипулятор!
14 августа 2025, официальный ответ
Ника. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Владимир Минчук
Все прошло отлично. Созвонились. Договорились. Цену Евгений назвал в начале разговора и по прибытию не изменилась. Если понадобится буду обращаться снова, это точно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Миронов
Цена, качество и отношение устроили полностью, буду снова обращаться как нужно будет!
Марта Коктомова
Спасибо Евгению за помощь! Нужно было перевезти сибит на участок, быстро откликнулся и помог нам. Буду обращаться еще если нужно!
ИС
Инга Смирнова
Всё чётко по договоренности, подача самогруза на объект вовремя , оплата почасовая как предварительно договаривались . Водитель, забыла имя , Евгений вроде ) ) очень профессиональный и трудолюбивый ( работы было много ) Огромная благодарность водителю, всем рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Инга! Благодарим вас за доверие!!!
Илья
Договорились легко и быстро. Все работы выполнили в срок, опытный водитель Евгений, все сделал быстро и грамотно. Рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Терехова
Нужен был срочно трактор, прозвонила не мало номеров и только здесь мне помогли и пошли на уступки, сделали все быстро, качественно и даже больше чем обсуждалось! Рекомендую всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ДР
Дмитрий Раджович
Очень признателен за быстрый отклик. Нужна была срочно услуга манипулятора. На кануне ещё раз перезвонили, уточнили, договорились. Все сделал на отлично 👍 Благодарю 🙏 Рекомендую всем!
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас!
ЛС
Лейла Садукина
Спасибо большое. Всё сделано на высшем уровне. Рекомендую. Ещё будем обращаться. Спасибо
ТК
Татьяна Коктомова
Все отлично, поможет где необходимо, человек со знанием своего дела, рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений
Это не только хороший работник, но и человек с огромным сердцем, который незамедлительно откликнулись о помощи нам по перевозу хозблока на участок. Желаем вам процветания и успехов во всех сферах вашей жизни!
Д
Данияр
Всё отлично, смело обращайтесь! Сами тоже не раз ещё вернёмся!
КГ
Кирилл Горин
Всем рекомендую! Все честно и пунктуально. Обязательно буду обращаться ещё при необходимости. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за отзыв и оценку!
ОС
Ольга Сидихина
Груз доставили в целостности, быстро договорились о времени, цена супер! Советую обращаться всем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
СТ
Света Толкунова
Заказали самогруз для перевозки стройматериалов на дачу, подьехал быстро. Недорого и быстро👍
Айнур
Большое спасибо Евгению за вывоз старого металла. Приехал в строго назначенное время, быстро загрузили металл и сразу расплатились. При необходимости будем обращаться к нему еще.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас Мы старались
Арина Абрамова
Работа выполнена в срок. Отдельное спасибо водителю Евгению за качественную работу при перевозке наших стройматериалов👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо большое, что выбираете нас Будем ждать вас снова!
Анна Соколова
Приехал в назначенное время, без разговоров и раскачки, время не тянул, сделал дело на отлично и уехал👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Артем Ситников
Мы перевозили стройматериалы. Перед транспортировкой предварительно созвонились с водителем, который приехал в назначенное время. Стоимость услуги оказалась немного дешевле, чем у других. Транспортировка заняла 2 рейса. Водитель Евгений имеет большой опыт и отлично знает своё дело, поэтому могу порекомендовать его другим
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Всегда вам рады
ДШ
Динара Шаисламова
Евгений приехал точно в назначенное время. Погрузка и разгрузка прошли быстро и без задержек. Все остались довольны работой. Мы планируем продолжать сотрудничать. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо большое Были рады знакомству
Евгения Рудакова
Взяли на дачу бак для летнего душа, нашли в интернете Евгения, позвонили и в этот же день он всё привез к нам на участок! Спасибо вам
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь
ОИ
Олег Иванов
Созвонились , договорились. Приехал во время. Всё сделал качественно, все материалы приехали в целостности. Рекомендую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за доверие Рады сотрудничеству
Андрей Махнатов
Всё как и договаривались, работу выполнил. По цене все вышло как сразу Евгений сказал. Спасибо
ОМ
Оксана Мирошкина
Отлично доставили и разгрузили аккуратно. Рекомендую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще
Александр Тимонин
Всё чётко и оперативно. Срочно нужна была транспортировка оборудования. Евгений озвучил время и прибыл даже чуть раньше. Перевозил аккуратно. Профессионально справился с выгрузкой оборудования в крытом ангаре. За работу взял ровно ту сумму, которую озвучил по телефону. Спасибо вам за проделанную работу. Обращусь ещё👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ВЕ
Виталий Ежов
Честно и недорого. Я доволен. Видно, что техника обслуживается вовремя, все исправно 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за теплые слова Всегда рады вам!
ИС
Иван Сергеев
Качественный подход к работе. Приемлемая цена на оказанные услуги. Рекомендую к сотрудничеству👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
АУ
Антон Уляшев
Вовремя приехал манипулятор. Перевез материал быстро и аккуратно👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Сергей Беляков
Перевозили кольцо и крышку ЖБИ для дачного туалета. Всё отлично, проехали по узким дачным дорогам. Благодарю Евгения за работу.
СШ
Светлана Шапочкина
Ответственный, внимательный, вежливый, аккуратный человек с адекватными ценами. Заранее приехал, проверил дорогу к месту доставки. Всё доставил в лучшем виде и ювелирно поставили где надо. Даже ни один цветочек на клумбе не пострадал. Евгений, благодарю!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Александр Монахов
Остался очень доволен и общением и работой.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЮБ
Юрий Борисов
Честно и недорого. Я доволен. Видно, что техника обслуживается вовремя, все исправно. Водитель Евгений профессионал своего дела! Буду однозначно обращаться еще🤝
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
Владимир Пронин
Спасибо большое за перевозку бытовки, быстро, не дорого! Все сделал аккуратно и профессионально!
24 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Михаил Александров
Спасибо большое Евгению! Приятный человек, грамотный специалист, очень качественно, аккуратно и быстро оказал услугу ,по разгрузке стройматериалов! Советую👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
О
Оксана
Рекомендую, человек слова. Все о чем договорились сделано. По больше бы таких людей!
9 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо!!!
Аскар
Выполнили работу оперативно, приехали вовремя. Цена адекватная,рекомендую.
Айдар
Все доставлено быстро и оперативно,цена такая же,как договаривались.Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤗
Денис Гагин
Заказал манипулятор почти за час до выполнения работ, водитель приехал быстро, работу выполнил профессионально. Спасибо! Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
Михаил
Успешно перевезли вагончик, цена приемлемая, водитель был вовремя, рекомендую👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас Мы стараемся
Иван
Водителя рекомендую! Ответственный, исполнительный! Все работы выполнил на отлично! Хороший вылет стрелы и грузоподьемность👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Мы старались!
ВФ
Василий Федотов
Всё прошло нормально, приехал за грузом вовремя, как было договорено. Быстро погрузил, доставил и быстро разгрузил. Услугой остался доволен, по надобности буду обращаться ещё. Всём рекомендую, цена вменяемая, по сравнению с другими.
Мо
Могучий олень
Спасибо,хороший водитель Евгений, работу выполнил, правда дороговато, но потом объяснил из чего такая сумма получилась. 20 поддонов с кирпичем разгрузил!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Д
Дмитрий
Рекомендую!Отличный водитель и хороший человек!
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
Константин Кремнёв
Быстро, чётко, аккуратно, рекомендую. Побольше бы таких специалистов👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Илья Шулютенков
Евгений оперативно приехал и качественно выполнил поставленную задачу, рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас ❤