Маникюрный кабинет
Анастасия Альбинович
Яна мастер супер
НФ
Наталья Фадеева
Носятся ногти больше трех недель как новенькие, без сколов и отслоек. Яна— настоящий профессионал, который влюблен в свое дело. Теперь только к вам!
СА
София А
Яна - мастер своего дела,приятный и чуткий человек. Начинала к ней ходить очень давно, когда переехала в другой район сменила не одного мастера и вернулась к ней потому что Яночка делает самый лучшей маникюр и покрытие, каждый пальчик просто идеальный. Я люблю делать простые, но необычные ногти и Яна всегда рада моим идеям 😁 Буду ездить из любого района города только к Яне! Спасибо, что ты есть 💘 Рекомендую всем кто ценит качество, время и хорошее отношение.
Кристина Карлюкова
Превосходный мастер, уютная отмосфера и замечательный маникюр
Полина Алексеева
Яна-превосходный мастер!!!делает маникюр аккуратно, качественно и быстро!!! Знает своё дело, очень рекомендую, ваши ручки и ножки будут самыми ухоженными!!!👍❤️🌸💅
ЮШ
Юлия Шутенко
Очень понравилась работа мастера, все аккуратно и красиво☺️ всегда предложат кофе и фильмец❤️
ЕЕ
Елена Елена
Яна - профессионал в своём деле. Выслушает пожелания - сделает идеально. Бонусы, подарки, внимание, забота, ответственность в работе. Огромный выбор в цвете, дизайне. Приятная атмосфера
Ксения Татаринова
Приятная атмосфера, качественное обслуживание, красивый маникюр😊
Анастасия Мазина
Хожу к Яне не первый год, по рекомендации мамы. Отличный мастер, огромная палитра цветов, маникюр всегда прекрасный. Яна - профессионал своего дела. Маникюр носится отлично. Делается всё максимально аккуратно и качественно. Кабинет очень комфортный. Мастер всегда предложит вам фильм на любой вкус. Приходите к Яне, вы останетесь в восторге!
НП
Надежда Пугачева
Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом.Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели.
ДБ
Дарья Борискина
Хочу сказать огромное спасибо Яне за профессиональный подход и очень красивый маникюр. Отличный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. Удобное месторасположение, уютный кабинет огромная палитра цветов, маникюр всегда на высоте.
Алëна Мазина
Отличный мастер Яна, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая. Работу выполняет замечательно. Хожу к ней уже ни первый год и менять такого мастера не собираюсь.Дочь тоже ходит к Яне и всегда довольна результатом. Приходите, не пожалеете, мастер 🏆
ДП
Дарья Питерская
Яна - действительно мастер своего дела! Маникюр и педикюр Яна всегда выполняет достаточно быстро, эстетично, а главное - качественно) Хожу с маникюром не меньше месяца, забыла что такое отслойки♥️
ТБ
Татьянка Богачева
Профессиональный мастер, свою работу знает на отлично! Качество работы высокое! В общении очень приятная девушка. Всем рекомендую, не пожалеете если сходите на маникюр, педикюр к Яне!
ОИ
Ольга Иванова
Очен нравится мастер, я всегда довольна работой Яны!Спасибо Яне за шикарный маникюр и хорошее настроение!