Мат&Глянец
Натяжные потолки
РИ
Руслан Исаев
Декоративным кольцом обернули каждую трубу. Смотрится супер. Так что не переживайте, если у вас нет короба. Ребята как надо сделают. Рекомендую!
Никита Фадеев
Устанавливали на дачу натяжные. Смотрится благородно, выдержанно. Дерево очень гармонирует с белым цветом. Благодарим! 🤝
Наталья Селезнева
Нам так не хватало натяжного потолка в зал для завершения ремонта. Спасибо компании, что пошли на встречу и подобрали для нас самый оптимальный вариант. Просто красота и просто красиво!
ОС
Олег Сорокин
Всей семьей благодарим за услуги. Всё сделали вовремя. По окончанию работ оставили чистоту после себя. Меня не было дома, но когда приехал, ахнул от красоты.
Варвара Денисова
Заметила, где "мат и глянец" приложил руки. Там кайф! У друзей и знакомых потолки от этой фирмы натянуты. Теперь и у нас. 😉😜🤟
Игорь Семенов
Невозможно не заказать в другие комнаты потолки. Сплошное наслаждение смотреть на него. Теперь желание доделать быстрей ремонт. Чтобы так же круто смотрелось.
Богдан Софронов
Использовали качественный материал при установке. Всё добротное, не хлипкое. Рекомендую.
ОБ
Олег Балашов
Очень хорошая компания. Натянули потолок после ремонта. Успехов и процветания.
СЧ
Светлана Чистякова
Организация работы на высшем уровне. На связи были постоянно. На все вопросы отвечали. Быстро натянули и качественно. Ещё обратимся.
ВЩ
Василий Щукин
Вашу компанию нам посоветовали родители. У них вы так же делали потолки. Они не нарадуются ему. И мы решили поступить так же - обратиться к вам. Монтажники всё в срок сделали, и мы довольны работой, которая получилась. Так же порадовала цена. Всем, кто в поиске надежного исполнителя, рекомендуем.
Вадим Шевцов
Нормальная компания. Одни плюсы. Компетентные сотрудники.Заказал ещё потолок в одну комнату. Спасибо!
Матвей Карпов
Топовая компания по установке натяжных потолков. Идёт в ногу со временем и предлагает современные варианты потолков. Этим и зацепили. Цены я не скажу, что заоблачные. Всё адекватно. Спасибо вам.
Анастасия Белоусова
Ребята здесь работают опытные. Хотела натяжной потолок в гостиную, но не было кому подсказать, какой выбрать лучше. Замерщик - красавчик. Он всё объяснил, посоветовал. Результат получится самый лучший. Процветания и много клиентов вашей компании.
Елизавета Кузьмина
После свадьбы затеяли ремонт, но сроки были ограничены, так как было забронировано свадебное путешествие. Обратились в эту организацию и получили оперативную и качественную работу с нашим потолком! Ребята хорошо сделали потолки в установленные сроки.
ВД
Вера Демидова
Большие возможности создания потолка под разный интерьер, делают индивидуально по пожеланиям клиента.
ЕЗ
Елена Захарова
Я заказала глянцевый потолок в двух комнатах. Расцветки отлично вписались в интерьер комнат. Монтаж качественный.
КО
Кира Орлова
В городе очень много компаний делающих красивые потолки. Мы выбрали эту, больше всего понравился принт который у них в наличии. Невероятно красивый рисунок.
Анна Кучумова
Потолок получился прямо таким как я его и представляла. Большое спасибо всем кто участвовал в этом. Я счастлива такому обновлению в доме.
ЮЗ
Юрий Зеленчук
Здесь работают хорошие специалисты по установке натяжного потолка. Мы во все комнаты заказывали здесь и остались очень довольны.
КТ
Константин Тихончук
Очень хорошо мастера справились со всем ремонтом. Настоящие специалисты, все сделано грамотно и по нормам.
ТГ
Татьяна Гриднева
Ремонт доверили профессионалам из этой компании. И не зря, отлично всё сделали. Стены идеально ровные теперь.
БЯ
Борис Яблочник
Потолок у нас довольно сложный для монтажа, помещение буквой г, и есть сужения. Но сделали очень ровно, молодцы.
Владимир Павелев
Очень симпатичный потолок получился в спальне. Всё таки принт это совсем другое дело по сравнению с монотонным полотном.
Андрей Ренев
Это очень качественный ремонт. Нам самим никогда бы не сделать так быстро и так красиво.
Геннадий Ильинцев
Большой ремонт был в доме. Мастера успели всё сделать по срокам. При приёме работы ни одного косячка не обнаружили.
Иван Веретин
Очень рекомендую этого подрядчика. Делают качесивенный ремонт за приемлемую цену.
Евгения Квитко
Натяжной потолок выполнили качественно. Работу не затянули. Всё быстро и аккуратно. Спасибо.
Марина Фурсаева
Красота, натяжной потолок сделали суперский. Цвет такой яркий и насыщенный.
ЮЕ
Юлия Ермилина
Умеют же мастера делать ремонт. Так идеально ровно выровнять стены это ведь не только опыт но и талант.
Снежана Толкачева
Большую работу проделали мастера. Теперь это будто другая квартира. Всё красиво и современно.
Элла Кузьмина
Мы очень довольны ремонтом который нам сделали мастера от этой компании.
ВН
Валерия Наумова
Мастера по установке потолка очень толковые. Ставят надёжно и ровно. Муж проверял по уровню, идеально во всех плоскостях.
Диана Горячева
Вот и закончили мой ремонт. Заблаговременно успели к новому году. Так красиво стало, супер.
Виктория Краснова
Это был быстрый и очень качественный ремонт. Стены стали такими ровными, даже не привычно, вся квартира перобразилась.
Ольга Галанова
Заказывали в кухню натяжной потолок с дополнительной подсветкой в виде трека. Работу сделали быстро и очень качественно.
Дмитрий Верещагин
Лучшие мастера по ремонту. Сделали во первых быстро, а во вторых без единой ошибки. Всё на совесть. Большое спасибо.
Роман Котов
За такой крутой ремонт это не дорого. Работу специалистов на высшем уровне.
Александра Лукина
За потолком рекомендую сюда. Нам сделали целых четыре комнаты, в разные промежутки времени. Все четыре просто идеальные.
Евгения Наумова
Ремонт обошёлся не так дорого как мы думали. Качество потрясающее. Всё сразу сделали правильно и надёжно.
Нина Богданова
Очень крутые специалисты делают ремонт квартир. Даже при большом желании докопаться было бы не до чего.
ВБ
Валерий Беляев
Заказывали здесь потолок в зале и спальне. Результат работы превзошёл все ожидания. Большое вам спасибо.
Павел Чернов
Суперский получился потолок. Цвет такой нежный. Монтаж сделали за считанные часы.
Ангелина Савицкая
За потолком всем рекомендую сюда. По срокам делают очень быстро, не тянут. Сам потолок шикарен, цвет такой насыщенный яркий.
ЯС
Яна Суслова
Было интересно наблюдать за работой специалистов. Так быстро ловко всё делают. Красота.
Диана Пименова
Прекрасный потолок. Нежный цвет, ровно натянуто и нет перепадов в уровне. Будем заказывать остальные комнаты.
Таисия Демина
Натяжной потолок с принтом это отличная идея. Смотрится куда интереснее обычного моноцвета.
Никита Логинов
Очень большой выбор разных полотен потолка. Как по дизайну так и по цветам.
Вероника Вдовина
Спасибо за очень красивый потолок с нежно голубым принтом. Классно всё сделали.
Станислав Воробьев
Ребята делают ремонт точно по проекту и без каких либо отклонений и докупаний материала, потому что делают нормально с первого раза.
Анфиса Кириллова
Благодарю за такой красивый потолок и качественную его установку. Всё выглядит так как я и представляла.