Dm
4.4
4.4
Т
Татьяна
Очень жаль, что не прочитала отзывы прежде, чем идти в этот салон. Ставлю 3 звезды, что бы совсем не портить рейтинг, но можно поставить и одну. Я просто скину фото «маникюра», а вы сами делайте выводы. Написала в ватсап, что бы решить вопрос, но в течении недели никто там не ответил, поэтому пишу сюда. Зрение плохое, сразу не рассмотрела, когда дома сфотографировала, то мягко говоря удивилась. Как можно зигзагом подпилить край ногтей и сделать такие выпилы цвета… в этот салон к сожалению, а может и к счастью больше не вернусь. Добавлю. Я показала только ногти. Но вы не видели ещё пятнистые брови, которые мне сделали!!! Надеюсь фото дополнительно прикрепиться. Выдернули вначале брови волоски и посередине, это просто ужасно! Все таки уберу поставленные звезды, потому что стыдно ходить с такими ногтями и бровями, я не моделью приходила и эксперименты ставить не нужно! Я клиент с испорченными ногтями и бровями. За такую «работу» нужно вернуть все деньги и ещё моральную компенсацию заплатить! Надеюсь руководство свяжется со мной.
Екатерина Горак
Отличная студия! Делала коррекцию ногтей у мастера Владиславы. Все очень красиво и аккуратно, за 50 минут справилась. Я в полном восторге!!!
Alsu Ivoylova
Прекрасная студия🩷🫶
Наталья Семенова
Сегодня была в студии, на смывае с черного в ярко рыжий,результатом довольна! мастеру респек и большая благодарность мастеру Ирине.Рекомендую к посещению
OR
Oksana Romanova
Хожу в эту студию 1,5 года,все нравится☺️Все желания по маникюру исполняются и все это проходит в теплой,дружественной обстановке с первого посещения.Рекомендую данный салон💕
Анна Мостовая
Диана мастер хороший, располагает к себе, подстраивается под клиента. Всегда на связи. Работу свою делает великолепно, носка ногтей долгая. Хожу по 2 месяца и ни одной отслойки. Инструменты дезинфицируются. Крафт пакет вскрывается при мне. Рекомендую!!!!!
Ekaterina K
Имела опыт нарастить там ногти с дизайном френч, мастер Диана, сделала все просто отвратительно! Сложилось такое ощущение что мастер не умеет совершенно делать свою работу. В процессе наращивания на одном ногте появился пузырь под материалом, наращивала она на верхние формы. Обратив на это внимание я сказала, что здесь нужно спилить и убрать этот пузырь, так как в процессе носки, на моем натуральном ногте мог образоваться грибок. На что мастер мне сказала что мы просто сделаем на этом ногте дизайн и этого пузыря будет не видно. Но дело было не в этом выше я сказала к чему могло привести если бы мы не убрали этот пузырь. Плюс ко всему, ногти были ужасно кривые, материалы на ногтях было очень много, и снизу мастер не вылила мне ничего! Я про красивую арку вообще молчу, но можно было хотя бы сделать так чтобы под ногтями материал не мешал. Я естественно сказала об этом мастеру, на что мастер мне сказала, что через месяц всё отрастет и когда я приду на коррекцию она под ногтями мне красиво выпилит. А почему нельзя сразу сделать хорошо свою работу? Я конечно в шоке. То что мне нарастили, мне сразу не понравилось. Но имея уважение к мастеру, к её времени, к её работе, хоть она выполнена и некачественно, я заплатила за это наращивание. Придя домой и занимаюсь обычными домашними делами, я поняла что я не могу ходить с таким маникюром. Мне всё мешает, я написала этому мастеру и попросила всё это спилить и вернуть мне деньги. На следующий день я пришла, мастер спиливали всё неохотно и больно. А потом швырнула мне деньги на стол. Никому не советую туда ходить, на дому делают куда лучше чем в этом салоне.
Dш
Dm, школа-студия маникюра
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день когда вы были на наращивании? Какого числа?
Ксения Сафончик
Я в восторге! Работа выполнена великолепно 🥰 Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу! Тысячу раз спасибо! Однозначно рекомендую 😊
Ангелина Казейкина
Ногти супер, профессиональные мастера, всё понравилось. Буду теперь делать ногти только здесь, спасибо большое!
ДЛ
Дарья Лопатина
Ногти супер спасибо большое 🫶
ДР
Дарья Ракова
Отличный салон, Диана очень хороший мастер, много где делала маникюр, остановилась именно на этом салоне, я в восторге!
SU
Sberid User
Это худший салон который я встречала в своей жизни! Начиная с администратора Владиславы,очень раздражительная девушка, навязывает услуги салона по пять раз одно и тоже предлагает как будто не слышит. Клиентоориентированность вообще на высоте , клиентке другого мастера показали куда вешать одежду , поставить сумку, проводили до нужного стола предложили чай кофе и шоколадку мимо меня же администратор ходила как будто меня тут нет 🤷♀️ У моего мастера Дианы были порванные перчатки и маска вся в пыли, инструменты принесла распакованные от куда-то из за шторки , пилка вся в пыли и на ней полоски разных цветов . Сами ногти кривые кожа порезанная и за это я заплатила 1600 рублей 🤦🏽♀️при этом женщина называет себя про мастером с опытом 15 лет
ДН
Дарья Некрасова
Отвратительная студия! Только ноги портят людям!
ЛС
Лариса Синюкова
Просто отвратительный салон, не кому не советую! Мастер Диана вообще ногти не умеет делать, все кривые, смотрят в разные стороны, блеск ногтей вообще на следующий день пропадает, наверное самые дешёвые материалы! Работает на скорость и поток, вообще не ценят своих клиентов. Все пилки какие-то старые, достали из корзины, уже не одного ими пилили, такого бардака давно не видела! Не кому не советую, просто позорище. Дама очень высокомерная и разговаривает через губу, а администратор Влада очень навязчивая. Когда я сидела, другая мастер делала педикюр прям рядом со мной. Мне было вообще не приятно смотреть на ноги которые прям рядом со мной пили и вся эта пыль летела прямо на меня! Просто отвратительно 🤮
Анна Говтван
Это просто ужас,хуже салона я не видела никогда!! В мае записалась в салон на педикюр с покрытием к мастеру с опытом,ходила к вам на протяжении пяти месяцев. С каждым разом ногти всë больше болели о чем я говорила мастеру но в ответ тишина... раньше такого не когда не было! В последний прием я узнала, что у моего мастера опыт меньше года, возникает вопрос как получилось что я записалась к мастеру с опытом, а принимал мастер-ученик? Ладно... Пришла в другой салон на снятие мастер сказала что у меня онихолизис на всех 10 пальцах, а на большом плесень и все ногти перепили!!!
КМ
Ксения М
Сегодня была на наращивание ресничек. Я в полном восторге от мастера и обстановки. Два часа пролетели очень быстро. Мастер помогла определиться и с формой, длино и изгибом. Результатом осталась довольна. Обязательно приду еще.
Марина Балышева
Доброе утро, вчера впервые посетила ваш салон. Зашла просто спросить можно ли сделать ногти. Девочки умнички сразу всё сделали. И ногти ,и ресницы. Просто супер. Буду советовать всем своим знакомым.
Дарья Кочетова
Самое недобросовестная студия, записали на 12 часов на ресницы пришла, что и в итоге сказали нужно подождать 20 минут, хорошо сижу жду, после чего ко мне подходят и говорят извините мы не можем вас сегодня принять, отвратительная студия, администратор она же как сама сказала управляющая не знает как вести записи!!!! Ужас не рекомендую!!!!!!!!
Альбина Ковязина
Осталась довольна результатом работы мастера Анны! Буду рекомендовать Студию и конечконечно-же мастера Анну своим зназнакомым и подругам! Одно насланаслаждение находиться в Студии. Спасибо девочки за хорошее настроение, не хотелось уходить!
Ангелина Козлова
Первый раз у девочек. Сегодня моими мастерами были Владислава и Анна. Девчонки, я в восторге 😍 Прекрасно выполненные работы. Приходите-не пожалеете!!!
ЕГ
Екатерина Герлиц
Уже очень долгое время хожу к мастеру Диане, всегда быстро и качественно! Сделал и забыл на месяц, ничего не отслаивается, прекрасно всё держится. Рекомендую!
GG
Ghg Gbvc
Сегодня была на ногтях , делала ногти мастер Диана . Сделала ногти Аккуратно , дизайн супер .
НБ
Наталия Близняк
Восторге от работы маникюра хожу к Дианочке уже много лет ,всегда отличный сервис быстро аккуратно,качественноо.Сегодня попробовала смарт педекюр у Владиславы пяточки как у младенца ,массаж замечательный !Девченки молодцы обязаткльно буду приходить вновь и вновь !
НЧ
Неизвестный Человек
Делала маникюр у мастера Анны,осталась довольна!Приду еще
Олеся Годлевская
Была на процедуре аппаратного маникюра без покрытия и осталась крайне разочарована. Во-первых - мне сделали ужасную форму ногтя, хорошо, что дали пилочку с собой, сидела на лавочке и подпиливала. Во вторых - под ногтем забилась ногтевая пыль, которую не убрали, так что было больно. В-третьих - убирая кутикулу пропилили ногтевую пластину, на ВСЕХ ногтях остались борозды. И это я ещё молчу про ценник, думаю, что 700 руб. за гигиенический маникюр - это НЕМНОГО перебор.
Наталья Симонович
Очень понравилась работа мастера педикюра Владиславы ,особенно покорил массаж в конце. Пяточки мягкие,покрытие гель лаком красотка дизайн с золотинкой пушка! Рекоменлую салон 👍
Светлана Соломина
Делала педикюр, мастер Дарья, очень понравилось, рекомендую
Анастасия Пфлаумер
Первый раз записалась в эту студию, на маникюр с покрытием. Мне никто не сообщил заранее по телефону что будет ученик. Ну ладно, работа мне не понравилась, за такие ногти я заплатила 900₽.
Александра Зыкова
Очень понравились бровки, делали коррекцию и окрашивание бровей , и окрашивание ресниц. делала мастер Владислава) приятная атмосфера, чисто , стильно , обязательно вернусь ещё раз)
Екатерина Мартьянова
Хожу к мастеру Диане около 10 лет. Всегда остаюсь довольной её работой.
Екатерина Мартьянова
Хожу к мастеру Диане около 10 лет. Всегда остаюсь довольной её работой.
Елена Святкина
Хожу и на маникюр и на наращивание ресниц всё очень нравится, быстро и качественно мастера вежливые и доброжелательные очень рекомендую.
МЗ
Мария Зуева
Очень понравилась работа мастера Владиславы)
ИП
Ирина Проваторова
Все очень понравилось. Особенно мастер Виктория, мастер Дарья. Дружный колектив Девченки все хорошие
Наташа Азизова
Делала в студии педкюр у мастра Дарьи. Работу выполнила быстро и аккуратно. Рекомендую!
АХ
Анна Хоменок
Посетила данный салон впервые, осталась в большом восторге, работала со мной мастер Дарья, девушка с золотыми ручками! Огромное спасибо за мои красивые ноготочки!