Видеоигры
Александр Рогозин
В целом магазин отличный и я рад что в городе такой ещё остался. Только предостерегаю владельцев PS3, если думаете что берёте геймпад для консоли и он будет отзывчивым, не возлагайте больших надежд. Это китайская реплика, оригинальных контроллеров для консоли почти 20 летней давности не продают уже давно. У них должен работать sixaxis, а здесь его просто нет и игры такие как heavy rain например целиком и полностью заточенные под него вы не поиграете, дальше меню не пропустит. Вообще советую лучше подключать к 3 плойке геймпад от 4-й, в интернете есть инструкция как настроить ничего сложного главное внимательно читать порядок действий. Разве что игры с фичей sixaxis не получится поиграть, ну и нужен всё равно геймпад хоть какой-то подключаемый к устаревшей приставке чтобы активировать кнопку PS. Из всех игр в моей скромной коллекции такой способ управления не поддерживает только MGS HD коллекцию, наверно потому как игра заточена под 6 поколение консолей, остальные игры с 7 поколения хорошо идут с dualshock 4.
Анастасия
Очень советую данный магазин! Ребята продавцы отличные!!!!! Очень помогли, подсказали!!! Выбрали ребёнку классный диск! Еще и ребёнку ответили на вопросы, которые ему были интересны связанные с ps!!! Спасибо за совет! Очень классно, что такой есть магазин в Новокузнецке! Мы теперь Ваши постоянные клиенты, когда будем прилетать в Новокузнецк - всегда к Вам!!! Успехов, процветания!!! 🤗🤗🤗
7 июля 2025, официальный ответ
KS
Kirill Shiraev
Хороший магазин отзывчивые продавцы надеюсь вы будете долго работать пополнять играми и если мне нужны будут игры я к вам может не часто но буду заходить
8 декабря 2024, официальный ответ
Иван Борецкий
По человеческой цене взял Стим дек на 512 гигов. Если вам нужны...диски на плойку – то тоже сюда, под заказ по нормальной цене привезут
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, ждём Вам снова⭐
СЗ
Сергей Зыков
Приемлимые цены, качественный товар, вежливый и грамотный персонал, продавец все объяснил показал рассказал, вообщем советую данный магазин всем! Сам обязательно еще приду! Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Классный магазин!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы, ждём Вам снова⭐
Lena Makarhik
Недавно посетила данный магазин и осталась в полном восторге! Магазин предлагает огромный выбор игр для всех платформ, и я с легкостью нашла то, что искала. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Кроме того, атмосфера в магазине уютная, и было приятно провести время, просматривая полки с играми. Цены вполне разумные, а иногда и бывают отличные скидки на популярные новинки. Итог: если вы ищете отличный магазин для покупки игр или аксессуаров, Game Shop — это именно то место! Обязательно вернусь снова.
АЧ
Алина Чуева
Отличный и единственный магазин в Новокузнецке с классной видеотехникой и играми. Рекомендую всем зайти туда и приобрести любимые игры! Вас не только хорошо обслужат, но и предложат самый лучший вариант для вас. Всё на высоте, молодцы! 👍🏻
Спасибо за положительную оценку нашей работы, ждём Вам снова
Антон Кретов
Очень классный магазин, большой ассортимент игр и приставок. Купил себе Ps4 с парой игр, всем доволен
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд, играйте с удовольствием)
Маша Макарова
Очень хороший магазин, предоставляет не только качественные товары, но и такие же услуги. Очевидно, я зайду туда еще не раз!
Спасибо за положительную оценку нашей работы, ждём Вам снова
ДP
Дмитрий Popov
Хороший магазин, диск без повреждений в хорошем состоянии, цены очень приемлемые
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, ждём Вам снова!
СЛ
Саша Любимов
Единственный магазин где цены на игры и игровые консоли самые лучшие по очень хорошей цене, покупал у них игры и игравую консоль
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Aleksey Chugunov
Единственный магазин в Новокузнецке где можно купить игры по вкусной цене! Этот магазин любит своих покупателей!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼