Тк13
Безумно вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Оксана Климова
Все вкусно. Хотелось бы расширить ассортимент десертов - чтобы были несильно сладкие.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤ И обязательно расширим линейку десертов ☺️
Алена Верховод
Чудесное место! Атмосфера как будто в Хогвартсе. Кофе очень вкусный. Что означает ваше название ТК13?
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас виде…
ОГ
Оксана Григорьева
Очень часто бываем здесь, всегда восхитительные оладушки, отличный кофе, а спешл-дни западают в самое сердце!☺️❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Anastasia 💐
Кафе дорогое но хорошее, еда вкусная. Внутри очень красиво 😍 была с подругой
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Дарья Кривошеина
Лучший наполеон на планете земля! Кофе тоже очень вкусный ) Ну и тематика Гарри Поттера мне очень сильно близка ))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Александр Р
Сегодня были первый раз, решили позавтракать, зашли и сели за стол, мимо все ходят, хоть бы кто сказал, что заказ самим делать нужно. Цены немного выше средних, но за них должно быть и обслуживание на уровне, хотя бы приносить всем еду в одно время, есть по очереди не очень приятное занятие. Подгоревшая еда, не вся, некоторые части , тоже не оставляет положительных эмоций. В целом заведение колоритное, надеюсь процесс наладится!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением — для нас это действительно важно. На…
Владимир
Кофейня огонь 🔥. Блюда 👍👍👍. Ребята молодцы, персонал вежливый 👍👍👍. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Бочкарева
Замечательная кофейня ✨✨✨ Уютный интерьер, хорошие работники, и оооочень вкусные кофе и блюда. С радостью вернусь к вам ещё ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НТ
Настя Тарасова
Очень вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Настя, за приятный отзыв. Очень приятно!
Юлия Ильиных
Тк13, место прекрасное, но есть одно "но". Неочень приятно видеть работников, которые стоят за углом и курят... За это снимаю звезды.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что этот момент повл…
Дмитрий Самарин
Место супер! Кухня огонь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ) Ждем вас снова в гости )
ЮЕ
Юлия Евсович
Ооочень приятное место! Баловали себя вкусным кофе и потрясающими десертами❤️ В этой кофейни, в любой день - приятно провести драгоценные минуты😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Людмила Мизина
Я балдею
28 октября 2025, официальный ответ
Балдеем вместе 😎
Эвелина Альтман
Мы с подружками иногда заходим сюда в обед на кофе. Очень нравится атмосфера и интерьер. Цены чуть выше среднего, но обслуживание на высоте. Пожалуйста! Добавьте в меню граммовки и калорийность! Молю! Я слежу на питанием и очень страдаю! Хотелось бы вписывать вкусные блюда в рацион, не переживая за фигуру! Искренне считаю, что это важно для многих. Спасибо за наши уютные кофе-брейки 🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ) большое спасибо за отзыв ) как раз дорабатываем меню и добавим кбжу ☺️☺️☺️ Будем ждат…
СГ
Сергей Григорьев
Понравился кофе, блинный тортик зашел! Удобно найти, парковка вместительная. Вообщем рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Tamara Titova
Ну очень нам у вас понравилось! Чизкейки со свежей малиной - великолепные! Еще поговаривают что у вас безумно вкусный наполеон, мы верим, потому что его не оказалось в наличии. Значит есть повод к вам заглянуть в следующий раз 😉
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Николь Кулакова
Давно говорили об этом заведении,сегодня дошли,на завтрак....ну как бэ кашу за 620р,это конечно мощно.стакан шиповника,чай,350р Серьезно?ну это конечно какой то модный ресторан получается,если стакан чая за цену чайника Десерт и стакан чая на 750р конечно очень круто.ничего не обычного,по мне так завышенная цена за десерт в бумажном стакане
30 сентября 2025, официальный ответ
Николь, спасибо большое за ваш отзыв - для нас очень важна обратная связь 🙏 Мы правда стараемся го…
МЛ
Михаил Л
Уютная обстановка. Большие порции еды и десертов. Вкусный кофе. Персонал приветлив и вежлив.
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Адольф
Комната тайная, но очень вкусная👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алексей Васев
Оч вкусно и красиво
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉
Света Лето
Люблю эту кофейню ☺️ Меню не сильно разнообразное, но делишес 🤤 В общем, очень вкусно и уютно у ребят) Особенно нравится панорамное окно и цветочки на столиках)) Часто прихожу сюда с ноутбуком поработать)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
Санек Крокодилдо
Очень вкусный кофе и десерты. За чизкейк я готов отдать душу. Но вот сладкое тесто задумка странная, будто московскую плюшку начинили дорогой начинкой) В любом случае , прекрасное место, прекрасные сотрудники и вкусное меню. Спасибо 🙏
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв 😌 А что за сладкое тесто в чизкейке ?!) или в каком десерте ?!)
ВГ
Виктор Галицкий
Отличное место, необычная атмосфера, приятно находиться внутри и снаружи и даже поздно вечером 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
ДФ
Дарья Ф
Камерная обстановка! Уютное место!Очень вкусный завтрак! Божественно! Заказывала кабачковые оладушки! Эстетическое и вкусовое наслаждение!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😄😄 Ждем в гости снова 😊
ЯЯ
Яна Яна
Очень люблю это местечко! Вкусная десерты и основные блюда
Ольга Простокина
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Burelom -
Кофе и десерты понравились. Интерьер уютный и со вкусом. Процветания!
ЭН
Эллина Никиткина
Место супер, очень быстро организовали фильтр и выдали просто бомбически огромный Наполеон с нежнейшим крэмом и ежевикой, при этом на столах для всех гостей стоит безлимитная вода (пейте водичку с кофечком, а то почки откажут), и можно кайфово посидеть с ноутом. Прям атдуши
24 августа 2025, официальный ответ
Эллина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Атдуши в душу)
ЛШ
Любовь Шабалина
Шикарное место! Очень вкусно! Безусловно рекомендую к посещению! Обязательно попробуйте крудо из лосося, пасту орзо, спагетти и тирамису!
17 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Пискур
Хорошая уютная атмосфера для двоих. Компанией уже не то. Вежливый персонал. Кофе и десерты 👌
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Ждём вас снова 💛
Софья Софья
Были недавно, случайно попали на день пиццы Пицца с лисичками - супер вкусная! Кофе и лимонад тоже класс, профитроли как всегда прекрасные Спасибо вам, что вкусно накормили и напоили! Вы молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝 Огромно…
Lana Azarova
Раньше всегда ходили в ТК на Циолковского, сегодня решили сходить сюда. Интерьер приятный, удобное меню по QR, приветливый персонал. По еде- брала завтрак с кабачковыми оладьями и лососем, кофе и вупи пай. Оладьи непрожаренные, лосось вкусный, кофе американо кислый и горький (поменяйте пожалуйста зерно) вупи пай вкусный и очень сытный.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️ Мы всегда готовы работать над своими ошибками 😅 А так же всегда готовы переготовить…
Анюта Якубовская
Взяли вчера кофе и разочаровались 😵💫, оно было не просто не вкусное а такое что после него ещё и не приятный привкус горечи был 😒 Раньше всегда был вкусный кофе, а вчера цена и качество вообще не соответствовали 😪
29 июля 2025, официальный ответ
Извините нас, не всегда удается за всем уследить, поэтому мы всегда рады обратной связи, вы всегда м…
МН
Максим Новиков
Американо (итал. caffè americano — кофе по-американски) — напиток, приготовленный путём разбавления эспрессо горячей водой в определённой пропорции. Обычно готовится из одной или двух порций эспрессо, в который добавляется от 30 до 470 мл горячей воды. Считается, что американо появился в Италии во время Второй мировой войны для американских солдат, которые не привыкли пить классический эспрессо. Для них был более понятен кофе большого объёма, но с более мягким вкусом. Поэтому итальянские бариста стали разбавлять эспрессо горячей водой, чтобы максимально приблизить вкус напитка к привычному вкусу американцам фильтр-кофе. В американо для обогащения вкуса могут добавляться сливки или молоко, разнообразные сиропы, корица, шоколад.
13 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Максим ! Спасибо за оценку и за расшифровку что же такое американо ) следующий флет вайт…
Катерина Аксенова
Все вкусно,очень понравился интерьер
8 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
София🙌🏻 С
Кафе отличное, вкусная еда. Можно с собаками))) Напитки ооооочень вкусные берите что хотите и вам это понравится! ПРИХОДИТЕ
4 июля 2025, официальный ответ
София🙌🏻, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ирина Затеева
Кухня и атмосфера Ярослава-как всегда прекрасно. Одно из лучших( если не самое🤪😜) заведение Новокузнецка
Спасибо Ирина ☺️☺️☺️☺️ ждем вас снова ☺️☺️☺️☺️
Михаил Тугушев
В нашем районе это одно из любимых заведений и вот пять почему: свежая рыба собственного соления, приветливый персонал, вкусные десерты, завтраки на улице и цветульки в зале. Снял звезду из-за бамбла и сеэндвичей которые теперь без сыра. В целом кофе средний (у серфа и румса точно насыщеннее) и не претендует на звание лучшего в отличии от десертов. Спасибо, что развиваетесь и растете! P.s. профитроли с манго нежно любим❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо за отзыв ☺️☺️ А в сэндвиче скорее всего вы имели в виду яичко ☺️ его все…
Юлия Чубова
Как всегда по высшему разряду!
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
АЧ
Альберт Челяков
Лучшее место для завтрака и кофе с собой в Новокузнецке
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Волошина
Сегодня завтракали в этом замечательном, уютном месте! Очень вкусный Скрэмбл с лососем, невероятное сочетание вкусов. Кофе ароматный, приятный, мягкий. Ну и конечно очень вежливый персонал!!!Рекомендую к посещению!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
AE
Anastasia Erofeeva
Атмосфера, персонал и вкус блюд - три кита, на которых стоит это заведение. Было вкусно, эстетично и уютно. Красивая подача, прекрасное сочетание ингредиентов, спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Прост
Очень вкусное кофе и вежливый персонал🔝 Приезжаю сюда из другого города и в каждую поездку, обязательно захожу сюда❤️
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Колмогорова
Давно не была в ТК, раньше еда нравилась, было вкусно и качественно. Вчера заказала доставку домой.. полное разочарование: драники несоленые, много муки, картофель в них слабо чувствуется; чизбургер тоже невкусный, очень сухие котлеты, картофель в гарнире тоже сухой(( хотя я ела раньше этот бургер, помню что был очень сочный! В общем, обед за 1800₽ наполовину отправился в мусорку(( обидно, что и это заведение вошло в разряд «начали за здравие, кончили за упокой»🫣
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день хотелось бы первоначально извиться за доставку и ждем вас в гости что бы вы на…
AD
Alyona Dmitrieva
Любимая кофейня, всегда вкусно , отзывчивый персонал
Добрый вечер, Alyona! Благодарим за приятный отзыв 😌
ТБ
Татьяна Белова
Очень приятное и вкусное место! Хочется к вам ходить! Молодцы, ребята! Будьте всегда!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алина ******
Супер место)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Yulia
Очень вкусные тортики! Современная кондитерская в центре города)
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ☺️☺️☺️ Рады что вам понравилось 🥰